Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#119239 Guest 18 апр 2015, 22:45
Его надо нерфить уже до запуска т.к. Если получат только сильные кланы то взвод из 2-х или тем более 3-х ис-5 будут решать в рандоме все и всех, а это не правильно
Ау разрабы ! Апомнитесь пока не поздно
Танк получился слишком сильный для своего уровня !
#119244 Король Джулиан 18 апр 2015, 23:45
Guest писал(а):Его надо нерфить уже до запуска т.к. Если получат только сильные кланы то взвод из 2-х или тем более 3-х ис-5 будут решать в рандоме все и всех, а это не правильно
Ау разработчики ! Апомнитесь пока не поздно
Танк получился слишком сильный для своего уровня !

Ты его хоть в бою видел? А я его трахал на Е-50, сначала голдой, потом на ббшках. Он тупо не успевал сводиться на меня, когда я выскакивал на него. Супертестер потом писал в чат, типа я рак, от обиды. Танк хороший, но ни черта не имба.

Re:

#119245 Немцефилу 18 апр 2015, 23:55
Очередная вонючая совковая имба, никогда не буду засирать себе стату любимой нацией школоты и быдла, соответственно данный танк мне и даром не нужен.

Ты не немцефил, а дебил - совки одна из самых занерфленых наций в игре, имбы амеры и барабаны, а рукастые и головастые фрицы никогда не страдали от совков, только раки тебя кричат, что кривые и слепые совки имба

Re:

#119247 Немцефил 19 апр 2015, 00:28
Ты не немцефил, а дебил - совки одна из самых занерфленых наций в игре, имбы амеры и барабаны, а рукастые и головастые фрицы никогда не страдали от совков, только раки тебя кричат, что кривые и слепые совки имба

Ты что то попутал, совки изначально нагибали, еще с самого начала игры, а большинство немцев до 2012 года делали нереальный СОС. Почему же еще в стародавние времена все брали в роты и на ГК семку, а не, скажем, мауса или е100? Ты наверное ньюфаг и не помнишь все эти читерские совко-ПТ с пробитием 290 на 8лвл, ИС4 на 9лвл, все эти [цензура]ие советские чито-СТ типа Т54 и т62 с непробиваемыми башнями. А что у немцев то было? Ветка ТТ - лютое [цензура] вплоть до 10лвл, ветка ПТ до Ягтигра тоже (яг был топовой пт9лвл). И не нужно мне п**ть что совки не имбы. Если бы они не были имбами, раки их не качали бы. Просто на них играют самые неадекватные люди, что нивелирует их имбовость.

Re:

#119249 Sylar 19 апр 2015, 00:48
Задолбали вводить имбы которые ломают весь балланс на уровне. Как так регуляргый ис-3 почти во всем проигрывает ?

Задолбали нытики вроде тебя которые нефига не понимают в игре и строят из себя аналитиков !
По поводу того что он во всем хуже ис3 это далеко не так !
У иса3 основной снаряд бронебойный , а не подкалиберный как у ис5 , это означает на дальних дистанция орудие ис5 будет терять пробиваемость , а это минус , а так же шанс срикошетить выше;
так же у ис3 пробитие выше = 225 против 221 , 4 мм иногда могут решать благодаря ВБР;
Углы вертикальной наводки у иса 3 23 , а у иса5 только 17 то есть пушка поднимается хуже чем у иса3 снова минус ;
Скорость поворота шаси у ис5 - 25 градусов , в то время как у ис3 - 30 градусов , то есть ис3 быстрее поворачивается на месте;
И вот самое главное РАЗБРОС у ис5 - 0.46 какая это может быть имба?! У меня вз111 с таки[цензура]бросом с 400 метров постоянно мажет , ис3 в плане точности намного лучше !
Я лично не считаю что ис3 уступает 5рке каждый по-своему хороший у каждого свои плюсы и минусы !
#119251 Гость 19 апр 2015, 03:21
WeReWoLF_1988 писал(а):Справедливости ради, пусть картошка даст возможность получить этот танк за выполнение лбз, к чёрту кланы и ГК

Хочешь получить танк, выпрямляй руки вступай в нормальный клан и получай, а если ты нуб, ты и останешься никому не нужным, рандомным "воином",борцом за медальки и тд.тп. Рандомщики пускай делают лбз на 260 которые получат далеко не все.
Все таки это командная игра, и развивать кланы,киберспорт - это верное решение.
#119252 Гость 19 апр 2015, 03:28
Согласен, пусть одноклеточные воины рандома шпилятся и нагибают себе подобных,не нужен им этот танк, они его не заслуживают. А уникальные танки должны получать пряморукие игроки, это как в олимпиаде,не всем дано быть "спортсменами",