Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#118519 Гость 14 апр 2015, 19:00
Килыч писал(а):
Мне [цензура] на взводные задачи, ибо я каждый день играю взводом, но нытики опять добились своего.

ты клановик возможно студент для тебя взвод не проблема. а у занятых людей максимум 40 мин-час игры в день за это время только и успеваешь звезды сбить не о каком поиске взвода речи быть не может так что адекватная аудитория только рада этому

Не студент, клановик да, есть кланы, которые не обязывают играть каждый день.

Мне [цензура] на взводные задачи, ибо я каждый день играю взводом, но нытики опять добились своего.

молодец.играй дальше взводом,нытик.а есть такие кому на это [цензура]. соло любят играть.

Вот как раз из за таких нытиков как ты и меняют лбз, им видите ли, взвод трудно создать. Ну мне как то [цензура] на тебя и других нытиков, я надеюсь эти взводные задания, в соло режиме сделают еще труднее, чтобы вы еще ныли.

откуда столько агрессии? никто не осуждает твою игру во взводе это нормально просто не все играют взводом только соло и мы лишь выразили благодарность разработчикам что о нас тоже подумали разве за это нас нужно унижать, материть?

#118522 дурдом в рендоме 14 апр 2015, 19:53
Ну и приехали! Это теперь аутисты табуном будут срываться с базы и ломиться дохнуть ради этих задач. Взводом раки не дохли со старта ибо ждать походу влом было, а щас вообще рендом загнётся. Убогий ВГ нашёл кого слушать - упоротых детей с не сформировавшимся мозгом . Лично я против того что уберут взводные. лучше бы 6ля.ть ввели обязалово на выжить, настрелять и победить а то взяли моду куесосы за 2 мин боя команды нету. Ишь ты с работы они приходят поздно и что? я тоже поздно прихожу - стреляю до 12-ти и спать валюсь. зажрались молокососы! Может вам и задачки поменять на:БЗ ? к примеру поймать 1 рикошет или успеть слиться за 20 сек?

Re:

#118523 пилат 14 апр 2015, 19:55
"Взводные задачи можно будет делать в соло"

вот это другой разговор!
#118526 Гость 14 апр 2015, 20:07
Barlata писал(а):А что вы так на взодные задачи гоните?
я тоже только соло играю (в клане не состою), но доходя до взводной задачи, это не вызывает у меня бат[цензура]та
зашел в ротные бои, написал в описании, что надо такую то технику для такой то лбз, через пол минуты, уже играем взодом (с такими же игроками которым нужна данная лбз, их в ротах кучи), минимум усилий надо
-
а альтернативный вариант (для выполнения соло) будет сложнее
-
пример
-
к примеру взводом нанести 7к урона на ст
а для соло нанести 9к урона
-
насветить взводом на 5к
а соло на 6к (что приравнивается к 15 лбз на лт, хотя это вроде 13)
-
ну и т.д.
так что взодом все равно проще и быстрее, чем альтернатива соло игры

заходить в роты ? да вы батенька откуда ? в роты не заходит 99.9999 % игроков уже года как 2-3
ахахаха , это последнее чтобы я смог придумать , в списке друзей нет ? печаль . гордый орёль - одиночко
#118527 Янек 14 апр 2015, 20:08
Наслаждайтесь донышки! Сбылась ваша мечта - взводные ЛБЗ можно будет делать СОЛО! Возрадйтесь, ибо я очень надеюсь, что СОЛО задачи будут в несколько раз сложнее и вы их фиг выполните!

Короче, учитесь взводом катать, как сказать взаимодействовать с командой. вы днища уже задолбали дохнуть как мухи в рандоме за первые 3 минуты. Взводные ЛБЗ для того и есть, дабы вы пытались нормально играть, а не дохнуть.

Короче, не пойму нытья оп поводу взводов! Задачи там довольно простые. Выполняются большинство чуть ли не с первого раза.
#118528 Пзц 14 апр 2015, 20:09
0.9.8 выйдет как минимум в ИЮЛЕ, так что нечему тут радоваться, страдайте ещё 2-3 месяца!

Re:

#118529 АнтиНуб 14 апр 2015, 20:10
Почему не пишите оригинальный текст?, там было в конце написано: "Взводные задачи можно будет делать в соло. Если скилла хватит". А это уже в корне меняет всю нашу радость. То есть например ПТ-14 на Концепта, нужно будет набить не 40%, а примерно 20%. А это тоже не мало, в то время как взвод из трёх домажных ПТ делают это проще

Re:

#118530 Guest 14 апр 2015, 20:11
Почему не пишите оригинальный текст?, там было в конце написано: "Взводные задачи можно будет делать в соло. Если скилла хватит". А это уже в корне меняет всю нашу радость. То есть например ПТ-14 на Концепта, нужно будет набить не 40%, а примерно 20%. А это тоже не мало, в то время как взвод из трёх домажных ПТ делают это проще

Re:

#118531 Guest 14 апр 2015, 20:15
чо уже через патч ? вау !
я ванговал что через 2 патча ток сделают