#118519 Гость
14 апр 2015, 19:00
Килыч писал(а):Мне [цензура] на взводные задачи, ибо я каждый день играю взводом, но нытики опять добились своего.
ты клановик возможно студент для тебя взвод не проблема. а у занятых людей максимум 40 мин-час игры в день за это время только и успеваешь звезды сбить не о каком поиске взвода речи быть не может так что адекватная аудитория только рада этому
Не студент, клановик да, есть кланы, которые не обязывают играть каждый день.Мне [цензура] на взводные задачи, ибо я каждый день играю взводом, но нытики опять добились своего.
молодец.играй дальше взводом,нытик.а есть такие кому на это [цензура]. соло любят играть.
Вот как раз из за таких нытиков как ты и меняют лбз, им видите ли, взвод трудно создать. Ну мне как то [цензура] на тебя и других нытиков, я надеюсь эти взводные задания, в соло режиме сделают еще труднее, чтобы вы еще ныли.
откуда столько агрессии? никто не осуждает твою игру во взводе это нормально просто не все играют взводом только соло и мы лишь выразили благодарность разработчикам что о нас тоже подумали разве за это нас нужно унижать, материть?83.149.21.9