Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#118218 Guest 13 апр 2015, 09:18
сейчас наблюдал бой где стадо [цензура]джовов бросило фланг зеленки и упоролись в город, как им не клацал на карту покуй! в итоге все встали брать базы ведь это так бодро. считаю надо города прорежать чтоб эти ушлепки стадом не прятались в городах. кстати арт было по 1шт на команду, и да слили их на базе, всрали.

Re:

#118360 Guest 13 апр 2015, 22:42
Малиновка, прохоровка, печаная река, топь это ЛУЧШИЕ карты, что еще остались в этой игре. Только на них надо от тактики играть и думать, а не тупо голдой в лоб лупить как любит автор этого высера. А самые унылые городские карты как раз. Дисбаланс респов есть, да, но это другой вопрос.
Была бы возможность все города совсем отключить, пусть школоджовы на отдельном сервере по городским лабиринтам играют свои турбосливы.

Re:

#118375 v_mire_zhivotnyh 14 апр 2015, 06:10
Малиновка, прохоровка , топь это нормальные карты и для ст и лт тт пт и даже арты А вот Харьков и Сталинград карты для ст в основном и играют на них от захвата базы ( хуже карт в игре нет) Относительно самого Jove ЭТО просто невоспитанный щенок . Я сам ругаюсь в игре НО только на сокомандников этот же щенок позволяет себе ругать противника . Я считаю его ну недопоцаном чтоли . О[цензура]евшее создание внушающее молодежи что за стеклом монитора можно все и ничего тебе не будет (кстати про вг . меня банят и за меньшие прегрешения ) вывод он им нужен этот засранец оседлавший тему и отлизывающий картафану все мыслимые и не мыслимые места. В артию подлеца образца 80 годов и я уверен что сразу забудет свои словечки или будет ток щепелявить в лучьшем случае.

Re:

#118376 v_mire_zhivotnyh 14 апр 2015, 06:16
Почитал коментарии и порадовало одно. народ не любит и не уважает зтого проныру . Вг обратите на это внимание это вы выпестовали это [цензура] .