Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#117618 Гость 08 апр 2015, 16:24
Guest писал(а):Фердинанд вполне норм пт. В топе может играть от брони. С 9-10 - сложно, но впрочем как и для любой пт 8 уровня, кроме ису-152 которой дали офигеть какое пробитие а альфастрайк. Вот такая как ису-152 вообще должна на 9 уровне стоять (как минимум). Имба в натуральном виде. Фединанд нужно немного апнуть по дпму. У них с Ягдпантерой 2, топ пушки одни и те же а скорострельность у "Феди" меньше чем у "Яги 2". Не логично так как у "Феди" есть 2 заряжающих и он должен за счет этого и перезаряжатся резвее. Ему надо апнуть перезаряд до 5.5 выстрела в минуту (хотя бы). Его и охотнее брали бы в игру.

ага, давай тогда ещё и ст1 апнем дпм, а то у него 2 заряжающих,а у ис8 1, а перезаряжается медленней.
ну в принципе на самом деле феде логично бы апнуть дпм, но 5.5 уже перебор.
#117623 Гость 08 апр 2015, 17:09
- полноценных веток премиумных танков не будет;
- не факт что HD-текстуры можно будет увидеть;
- это игроки слишком многого хотят, или в компании WG медленно работают - и то и другое вместе;

Это шедеврально!

Re:

#117625 Андрей 08 апр 2015, 17:17
СТ 7-10 ур амеров надо апать,а не только 10ку
ЛБЗ взводные,а если я играю соло,как мне сейчас пройти эти лбз(у меня они весят,взвод не хочу)
советские ТТ10.как по мне ис7 в рандоме вполне ничего,а вот 4ка слабовата
Маушен.100% введут и как тт он будет имбоват,но я на 100% уверен что потом его порежут

Re:

#117657 Guest 08 апр 2015, 18:50
Я хз что все ноют насчет фердинанда но танк очень хорош, и как можно не пробивать с такой о[цензура]енной пушкой не пойму, совсем пох хоть к 8 хоть к 10 кидает, держу 2500 хотя можно намного больше, не какой нибудь [цензура]борщ, ягпантера 2 и рядом не стоит.

Re:

#117672 Guest 08 апр 2015, 20:44
последнее время эта игра у меня вызывает только рвоту и отвращение. снять Х2 захожу , не поиграть и получить полный рот удовольствия, а просто снять Х2. и то это превращается в такой п@@@ец. 1 - не в топ - слив. 2 - не в топ - слив. 3 - в середину списка - после двух минут боя понимаешь что не стоит тратить время зря. выходишь. 4 в середину списка - команда победила без тебя ты успел пару раз выстрелить. ммм чего ж не хватает этой игре? точно. парочки новых карт и "новых" танков. ведь амх 30В уникальный танк. такого в игре больше нет.
#117674 Deadly_man 08 апр 2015, 20:54
Guest писал(а):Удар держит просто надо нлд не выставлять,ну а по краям рубки не так уж и часто пробивается.

Пффф у него рубка т29 пробивается какое нахрен НЛД?

Re:

#117687 Измученный крахмалом 08 апр 2015, 23:03
в этом году будут новые прокачиваемые, высокоуровневые танки;
изменений по перкам (переход “лампочки” в основную специальность и переделки добавления перков) в этом году не будет;

Это так мило)))
Могли бы и не писать этого мы итак в курсе))))

Re:

#117688 Guest 08 апр 2015, 23:04
Согласен, что-бы знать как играть на танках в контрарту надо знать места ее непрострелов, не стоять на месте, не ололорашить по среди поля, уметь играть на всех типах танках в том числе и на арте, думать в конце концов головой а не придатком за копчиком. И перестаньте скулить в начале боя о наличии арт, не нойте когда ловишь ваншот от нее (смотреть противно на таких которые как обиженки пишут коменты в чат). Слился - в ангар - в новый бой на том что тебе нравится.
САУ для отдыха, ЛТ для дрифта, СТ для адреналина, ТТ для выброса негатива (так сказать подраться - потанковать), ПТ пошкодничать или покрысятничать.
Уж кто самый тухлый в этих танках так это ПТ САУ. И что-то не особо воняют в игре о засилье ПТ геймплея до того момента пока их невидимка из кустов не шлепнет, а потом начинают писать в чат про крыс, кустодротов и т.д. Стоять в кустах и дамажить по чужому засвету больших мозгов не надо. Таких сейчас большинство - пока есть свет лупят - как свет сдох так сразу сливаются, причем тупо. До нерфа обзора ПТ они вообще борзели в рандоме, до 60% техники в бою это были ПТ.
Есть конечно ПТ которые совмещают в себе ТТХ и ПТ, и ТТ, и СТ, и ЛТ, но это в основном либо прототипы, либо фантазия разрабов.

Re:

#117689 Guest 08 апр 2015, 23:27
Что-бы не было нытья и вопросов надо ограничить кол-во САУ - 2шт и ПТ- 4шт в команде. Как заявляют сами разрабы это техника прикрытия, так пусть и прикрывают фланги и направления, пусть в большей степени решают исход боя.
Каждый тип техники под характер и настроение игрока.
Обычные игроки играют на всех видах техники и качают практически все ветки танков. Статисты задроты и твинки на САУ не играют -что-бы стату не подпортить, но и ноют о наличи арты в бою (и когда их выносят в ангар ПТ или САУ) больше всех. Как-же, статюга-задрот мало надамажил, типа он бы решил исход боя.
Посмотрите на варгейменскую шестерку-клоуна джова, как об с пеной у рта плачет о том что арта мешает ему играть. Смешон и жалок этот мододел плагиатор - он лох в игре еще тот, как раскрученный бренд на которого уже всем насрать.
#117695 ob_ekt_195 09 апр 2015, 02:11
Guest писал(а):Что-бы не было нытья и вопросов надо ограничить кол-во САУ - 2шт и ПТ- 4шт в команде. Как заявляют сами разработчики это техника прикрытия, так пусть и прикрывают фланги и направления, пусть в большей степени решают исход боя.
Каждый тип техники под характер и настроение игрока.
Обычные игроки играют на всех видах техники и качают практически все ветки танков. Статисты задроты и твинки на САУ не играют -что-бы стату не подпортить, но и ноют о наличи арты в бою (и когда их выносят в ангар ПТ или САУ) больше всех. Как-же, статюга-задрот мало надамажил, типа он бы решил исход боя.
Посмотрите на варгейменскую шестерку-клоуна джова, как об с пеной у рта плачет о том что арта мешает ему играть. Смешон и жалок этот мододел плагиатор - он лох в игре еще тот, как раскрученный бренд на которого уже всем насрать.

тогда САУ минимум 3. (взвода) так как что бы сделать это ограничение им надо будет делать и на взвода ограничения. 3 норм будет. да. 5 как то кажется слишком много.