На пол шестого этот новый рендер. Вот зачем это вводить когда есть проблемы с провалом ФПС на ровном месте? Трава? Нахрен она не вперлась. В настройках ее вырубал к стабильно. Хавок, так и останется в КТТС, скорее всего. БигВорлд он такой, да.
Забавно наблюдать за жизнью проекта. Золотое время было в 2010-2012 годах. Такого ракового рандома не было практически вообще. Почти в каждом бою союзник, мог закрыть своим корпусом и принять пару выстрелов на себя. Бои шли чаше бодро, без "стоялова" в кустах, и игры с сумасшедшим отрывом по фрагам были редкостью, равным счетом как и ничья. "Голдовые" снаряды использовались крайне редко, и это не бесило. Т.к. не каждый мог себе их позволить. Лично принимал участите в выносе/разносе Тузов и Рэдов (которые были укомплектованы под завязку голдой) с помощью Бронебойных снарядов. Не раз звали в топовые кланы, но зависать в жизни клана и забить на личную и семейную — тут уж увольте. Мне всегда было интересно в рандоме. Но сейчас. Чаще всего это сборище не адекватных людей-отбросов, с которыми после слов "Мамку абал" и т.п. разговаривать и быть в одной команде не хочется вообще. Раньше, хотя бы, можно было договориться до начала боя о совместных действиях. Уважали себя, свою команду и соперников.
В общем к чему я это. в игре куча проблем, которые надо решать, а не вводить что-то новое.
Прибыль, онлайн. Да это надо, любой проект загнется без прибыли и онлайна. Но вы относитесь по-людски в конце-то концов.
Прямые конкуренты, которые начали свою работу на пару лет позже, а уже ушли вперед. Не за горами Armored Warfare точит свои ножи, но я скептически отношусь к этому проекту, т.к. там будет лютый донат, с вероятностью чуть больше чем 90%.
У меня все.
Чистите сообщение полностью. Но это не поможет.
Правда глаза будет резать всегда.