Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#116726 ТРОЛЛЬ 03 апр 2015, 15:11
Вопрос об изменении ЛБЗ: что будет если задачу уже выполнил, не придется ли заново ее перевыполнять?

Re:

#116727 Янек 03 апр 2015, 15:13
Колорадский жук 03-04-2015 15:37
Нафиг взводные ЛБЗ, это из самого начала была тупая идея.

Взводные ЛБЗ одни из самых простых. Они куда проще, нежели, скажем, при соло игре за бой поджечь 2 раза танк, либо настрелять 3к дамага и захватить базу (союзники фиг позволят базу взять просто так).

На фоне этих двух соло задач (как пример) взводные ЛБЗ вполне простые. На СТ 6-10 уровня убить 7 танков на взвод, либо настрелять 7к дамага на взвод - как нефиг делать. так что я не пойму народа по поводу нытья взводных ЛБЗ, одни из самых простых. Впрочем, может быть для раканов 7к дамага или 7 фрагов на взвод реально проблема --- но это уже только ваши, и ещё раз ваши ракановские проблемы! Для норм игроков большинство взводных ЛБЗ выполняются как нефиг делать (опять повторяюсь).

А вот с поджогом танка 2 раза за бой я реально задолбался, неделю не мог выполнить. Эта СОЛО задача в несколько раз сложнее любой взводной. Но раканы почему то по прежнему ноют про взвода. я чёто вас не пойму.

Re:

#116729 Guest 03 апр 2015, 15:20
А кто сейчас в него играет? У меня пол групы в универе сидело на этом варкрафте, сейчас только один там остался, сама же игра с абониментки перешла на фри ту плей. то что она существует еще, не значит что она популярна.
У варкрафта до сих пор абониментка, и там играют около 10 миллонов только на западе. В Китае там отдельный онлайн.
#116731 inferno999 03 апр 2015, 15:32
да, хватит тупого нытья про взводные задачи, которые с 1ого или со 2ого раза проходятся, а вот 3 арты убить или 3000 дажки сделать и базу захватить - это хрен так просто выполнишь.
#116737 Гость 03 апр 2015, 17:00
-разработчики считают что у WG танки выглядят лучше, чем у конкурентов;

Если про графику, то я например, ни разу не слышал чтобы кто-то сказал что у картошки она лучше. Сам в конкурирующие игры не играл, но мнение большинства очевидно. А вот геймплей вроде получше говорят.
#116740 Гость 03 апр 2015, 17:13
10 лет никто не подвинет.ахахах. Уроды слепые! Уже AW двигает вовсю.ещё збт тока вышел а интереса к ней столько же как к ВГ в лучшие годы!

Re:

#116745 Guest 03 апр 2015, 17:39
Янек, просто ты узколобый не в меру, вот и всё объяснение твоему не пониманию.
Люди просто не хотят играть во взводе, а не потому, что это сложно.
Хотя, тебе подобным этого просто не понять.
Хорошо хоть разрабы это поняли похоже.
#116747 Crashcar 03 апр 2015, 17:45
Янек писал(а):
Колорадский жук 03-04-2015 15:37
Нафиг взводные ЛБЗ, это из самого начала была тупая идея.

Взводные ЛБЗ одни из самых простых. Они куда проще, нежели, скажем, при соло игре за бой поджечь 2 раза танк, либо настрелять 3к дамага и захватить базу (союзники фиг позволят базу взять просто так).

На фоне этих двух соло задач (как пример) взводные ЛБЗ вполне простые. На СТ 6-10 уровня убить 7 танков на взвод, либо настрелять 7к дамага на взвод - как нефиг делать. так что я не пойму народа по поводу нытья взводных ЛБЗ, одни из самых простых. Впрочем, может быть для раканов 7к дамага или 7 фрагов на взвод реально проблема --- но это уже только ваши, и ещё раз ваши ракановские проблемы! Для норм игроков большинство взводных ЛБЗ выполняются как нефиг делать (опять повторяюсь).

А вот с поджогом танка 2 раза за бой я реально задолбался, неделю не мог выполнить. Эта СОЛО задача в несколько раз сложнее любой взводной. Но раканы почему то по прежнему ноют про взвода. я чёто вас не пойму.

Я уже сделал все задания для СТ,ПТ,ТТ для т55а кроме взводных и меня нет возможности тратить по полчаса минимум для поиска нормальных игроков в взвод.А вот то что вы не можете поджечь 2 танка ,то вы и есть так называемый РАКАЛ,который не может взять правильный танк для этой ЛБЗ.