#116726 ТРОЛЛЬ
03 апр 2015, 15:11
Вопрос об изменении ЛБЗ: что будет если задачу уже выполнил, не придется ли заново ее перевыполнять?213.24.127.25
Модератор: ob_ekt_195
Колорадский жук 03-04-2015 15:37
Нафиг взводные ЛБЗ, это из самого начала была тупая идея.
У варкрафта до сих пор абониментка, и там играют около 10 миллонов только на западе. В Китае там отдельный онлайн.178.150.235.46А кто сейчас в него играет? У меня пол групы в универе сидело на этом варкрафте, сейчас только один там остался, сама же игра с абониментки перешла на фри ту плей. то что она существует еще, не значит что она популярна.
Янек писал(а):Колорадский жук 03-04-2015 15:37
Нафиг взводные ЛБЗ, это из самого начала была тупая идея.
Взводные ЛБЗ одни из самых простых. Они куда проще, нежели, скажем, при соло игре за бой поджечь 2 раза танк, либо настрелять 3к дамага и захватить базу (союзники фиг позволят базу взять просто так).
На фоне этих двух соло задач (как пример) взводные ЛБЗ вполне простые. На СТ 6-10 уровня убить 7 танков на взвод, либо настрелять 7к дамага на взвод - как нефиг делать. так что я не пойму народа по поводу нытья взводных ЛБЗ, одни из самых простых. Впрочем, может быть для раканов 7к дамага или 7 фрагов на взвод реально проблема --- но это уже только ваши, и ещё раз ваши ракановские проблемы! Для норм игроков большинство взводных ЛБЗ выполняются как нефиг делать (опять повторяюсь).
А вот с поджогом танка 2 раза за бой я реально задолбался, неделю не мог выполнить. Эта СОЛО задача в несколько раз сложнее любой взводной. Но раканы почему то по прежнему ноют про взвода. я чёто вас не пойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1