Нижний Лист Днища писал(а):TrasherX писал(а): попадая в команда к хорошим игрокам, умным, шустрым, ловким к ТАЩЕРАМ будешь набираться опытом по любому
Спасибо поржал. Если чо, то 95% рандома даже читать не умеет. Даже тупые обезьяны и то догадаются за 20 000 повторений, что на Лассвиле не надо ехать в ущелье когда у противника 4 арты, а эти аутисты не догадываются. Т.е. эти имбецилы не учатся даже на своих ошибках, а вы говорите будут учится на чужих. Да тупой бесплатный бот играет круче этого [цензура] раков. Вот если бы за чудовищные детские ошибки игрок получал электрический разряд в зад, тогда, возможно, у некоторых выработался рефлекс. А пока вся игра из патча в патч переделывается под одноклеточных долбаебов без мозга: они стреляли не сводясь - нате улучшенную точность и сводится теперь не надо, они на ТТ не могли танковать - нате корридоры, они на деде-7 уходили в большой минус - нате вам повышенную доходность. Да даже [цензура] штраф за урон по своим берется от заработанного в бою, т.е. [цензура]ила стреляющий только по своим платит меньше, чем случайно попавший по аутисту тащун. Это - вся политика ВГ.
Правильно ли я понял, что Вы сливаете игры "имбецилам"? Вы готовы "нагибать" Страйка? Левшу? Инспирера? Да что там, хотя бы Амвея или Джова? Или готовы каждый бой вести тягомотную тактическую игру на нервы с равными себе? Или Вы на что вообще надеритесь? На какое-то чудо? Или может быть проблема в том, что Вы сами не шибко умны?
Или Вы просто не понимаете в чём суть статистики в танках? Например, если у меня боевые показатели лучше, чем у 95% игроков, то заходя в игру из 30 игроков, в среднем, только полтора [s]землекопа[/s] игрока играют так же или лучше меня. Т.е. с округлением, 27 игроков я могу нагнуть и выгнуть. Ну далее мысль сами закончите, за Вас я тут распинаться не буду.
Просто представьте, что Страйк будет каждый бой играть с 29-ю игроками с ВН-8 5000+. Будет ли хоть у кого-нибудь из них за этот бой показатель ВН-8 в 5000+? Пораскиньте мозгами на досуге, говорят это полезно.
Ваша стата это всего-лишь относительный показатель, она показывает скольких игроков за игру ты можешь нагнуть. И если тебе нагибать мешают союзники. Ну видимо что-то ты делаешь не так. Потому что скиловые союзники (если Вы когда-нибудь наблюдали за игрой других людей, не раком) помогают в основном только себе. Сами. В этом и заключается скил.