Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#115759 Гость 26 мар 2015, 21:33
Ruslan.Grechka писал(а):бесполезные французы, никчемная карта - в которой куча дальних прострелов, ничего хорошего от патча не жду

сплошь коридорные карты, на которых могут играть только тт и в некоторых местах ст, ну ещё какие твердолобые ст, коих полторы штуки, тут ввели карту, на которой наконец могут лт и пт поиграть, резко никчёмная карта, а потом снова ноют, что все карты коридорные
и укрытий от пт кстати достаточно

Re:

#115763 PaNDa52 26 мар 2015, 22:04
У меня одного в бои не заходит на 140 объекте? Итерация итерация. тьфу! Криворукие разрабы)

Re:

#115764 PaNDa52 26 мар 2015, 22:13
Что за шлак? Просто загрузочная сетка длинной в бой-шикарно!
#115765 Гость 26 мар 2015, 22:47
Знаете, загрузил модельку ис 4 в танк инспектор, и совершилось, лысина где-то на 30-35% стала меньше, 80% проц нлд (там где траки) имеет приведенку около 250 мм, щеки корпуса стали больше и под лутшими наклонами, лоб башни тоже апнули редко где наткнешся на меньше чем 300мм, влд стало меньшим, а сам танк уже и длиннее, заманы от которых рекошетило в корпус стали меньше, спасибо разработчикам, буду копить кредиты )))
#115766 Гость 26 мар 2015, 23:02
Гость писал(а):Знаете, загрузил модельку ис 4 в танк инспектор, и совершилось, лысина где-то на 30-35% стала меньше, 80% проц нлд (там где траки) имеет приведенку около 250 мм, щеки корпуса стали больше и под лутшими наклонами, лоб башни тоже апнули редко где наткнешся на меньше чем 300мм, влд стало меньшим, а сам танк уже и длиннее, заманы от которых рекошетило в корпус стали меньше, спасибо разработчикам, буду копить кредиты )))

еще один засланный картофельный тролль :-)
#115770 Гость 26 мар 2015, 23:44
Не третья итерация , а третья кастрация . для тех у кого еще есть что кастрировать , ну а больше 2х только у мутантов .
#115771 Гость 26 мар 2015, 23:48
Ваш Тест 9 7 ничем не хуже, чем у других. Вы достойны всего самого лучшего. Вы всегда получаете то, что выбираете – это непреложный закон. «Тест новой карты, новой ветки – это я пришел с разведки». Тест 9 7 – это как в незнакомом помещении дверь без вывески. Понятно, что это – дверь, непонятно, куда она ведёт, но чувствуется, что за дверью воняет. Эх, Тест 9 7: и нравится, и подходит, но не по карману. Ненавижу романтику, электронику и Тест 9 7. Первое правило бизнеса – никогда не продавать то, что ты любишь. Иначе ты, с тем же успехом, можешь продать Тест 9 7. Что касается Тест 9 7, то сорри, это не в моих силах. Тест 9 7 приветствует тебя! Часто встречается ситуация, когда компания или человек придумывает идею, но не видит, как получить от ее реализации максимум выгоды. Другие же, позаимствовав ту же идею, с блеском выжимают из нее все преимущества. Да, мы интеллигентные люди, поэтому и говорим на эту тему. Пусть другие молчат, а мы будем говорить. Для теста 9 7 нет непроходимых путей. Блажен человек, который снискал тест 9 7, ибо приобретение его – высшее благо. Ко мне в комнату залетела пчела. Открыл окно в надежде, что она вылетит. Но нет. Теперь у меня есть Тест 9 7 и пчела. Всегда мечтали о Тест 9 7? Пожалуйста – у вас теперь почти вся ночь в распоряжении.
#115772 Гость 26 мар 2015, 23:55
Здравствуй, дружок. Сегодня я расскажу тебе сказку о Общий тест. Жил-был юноша, который любил Общий тест. По началу все шло замечательно. Зато потом! В общем, я долго смеялся :) Общий тест выдумали люди для оправдания своих безрассудных, безумных, а порой и глупых поступков. Общий тест – это почва, в которой зреют мысли. После всего того, что они сделали с Общий тест, мы просто обязаны на нем жениться. Смехотворно: система трещит, а они Общий тест меняют. И это тоже – правда.