ukrtel777 писал(а):Гость писал(а):Но то,что на десятках баланса нет - факт,который отрицать будет только глупец.
Типа, "кто со мной не согласен - тот идиот"?
После этой фразы, продолжать с тобой о чем то беседовать - пустая трата времени, но так и быть потрачу минутку.
Баланс 10 уровней не идеален, но им занимаются. На уровне очень много востребованных, годных машин и если некоторых мало, то это не значит что они плохие, просто на их прокачку тратится времени не сравнимо больше чем на 6 уровень.
На 8 и 9 - все более- менее нормально и основная проблема там именно с балансером, который часто кидает к десяткам.
То что ты перечислил, наблюдается и на низких уровнях, в еще более гипертрофированной форме. Сетапы только из имб: Т67, фв, КВ-85 и прочих. Если на 10-ках есть всего несколько танков отнимающих с выстрела более половины HP, то на низких уровнях подобных машин предостаточно. На 10 ках бои часто более продолжительные и есть время для маневра.
Самая же неприятная особенность игры на 1- 7 уровнях это низкий навык игры у большинства ироков. Это одновременно и плюс и минус. Бои длительностью 3 минуты не вызывают радости, равно как и нагиб нубов, у которых скорее всего даже лампа не выкачана.
А тебе видно в удовольствие, расстреливать нубасов из кустов на какой нибудь е-25. А 8-10 не по нраву из-за быстрого путешествия в ангар уже после после первой минуты боя.
Эххх.если не хочешь читать,то так и скажи.Во первых я писал,что я не навязываю своё мнение.Во вторых ты сам себе противоречишь уже второй раз.Ты пишешь о том,что разрабы не смотрят на баланс на десятом уровне,так откуда он там возьмётся,если за ним никто не смотрит?Следующий твой пост говорит,что балансом на десятках всё-таки занимаются.Ты уж определись для начала.Потом ты говоришь,что плохих танков мало из-за того,что их долго качать.Может их мало из-за того,что их просто в щепки рвут другие танки?Я уже приводил пример Паттона и советских клонов.Как итог,Паттон,который пытается играть от углов,от башни,в неё же и получает.Если же 62 спрячет корпус,то выкурить его будет очень трудно,если только повезёт попасть в лючок или обойти.От обзора не поиграть ввиду того,что даже у ТТ топовый обзор.
По поводу одинаковых сетапов,так на десятках так-же.Вафли,ФВшки(и ТТ и ПТ),все арты,кроме немецкой,ИСы-7,Е100,Тапок,Хеви,50Б и разные СТ,не встречаются только Паттон и ФВ4202.Даже СТБ чаще встречается.
И по поводу лёгкого нагиба.Его нет.Даже КВ-2,который может почти любой танк убить на 6 лвл просто развести,окружить.Его даже А-20 разбирает,если поймать КВ на кд или на реакцию.В укрепы уже не берут КВ-2,так как его ЛТ от обзора разбирают(Хоть и можно сделать 420 м обзор на КВ,но это не поможет,если ЛТ будет за кустом с прокаченной маскировкой) или просто разбираются с остальной командой,а потом за КВ берутся.И проблемы баланса поэтому и нет,так как каждая машина может контрится любой другой.На десятках такого нет,ибо если ты попытаешься на СТшке зайти ПТшкам в тыл,то тебя не только они изнасилуют,а ещё и арта и ТТ,и другие СТ
5.228.192.2075.228.192.207