Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#115328 anarmus 23 мар 2015, 22:04
Guest писал(а):"
Когда уже [цензура] с вот-ньюз выучат русский язык? Ущербы.
"

что бы ты знал, уебан, писать правильно по правилам на языке не является самой целью, для большинства это вообще не важный фактор, пишут как хотят, что бы смысл был понятен и свой смысловой почерк. и в среде интернета существует вольный сленг, который уже давно и далеко ушёл от контуженного шаблона правописания, а правописание это для экзаменов прошлого века, отсталая колымага ты. а в интернете люди пишут как хотят и как у них кнопки нажались в темноте, в спешке и под пивом, а не так как твоему убогому представлению о правильном представляется.

Употребление слов "уебан" и "убогому", по отношению к другим участникам форума, из уст автора такого текста звучит, как бы даже не смешно, но грустно. Посмотрите в словаре определение слову "вырождение".

Re:

#115332 Guest 23 мар 2015, 22:14
"
Употребление слов "уебан" и "убогому", по отношению к другим участникам форума, из уст автора такого текста звучит, как бы даже не смешно, но грустно. Посмотрите в словаре определение слову "вырождение".
"

да кстати, это хорошо что такие неудачники грустные как вы вырождаются
идите уже вы умрите в своей скукоте уходящей, дайте дорогу вольную от вашего депресняка, новому поколению людей с новым типом мышления и акцента на мелочах

Re:

#115333 Дрон Статист 23 мар 2015, 22:15
На нубметре изменилось на 200 где-то, а тут на 30, "нипонятно"

Re:

#115334 Guest 23 мар 2015, 22:22
и да, автор, почему на нуб метре и здесь результаты не совпадают по вн8 значительно ?

Re:

#115336 Хуёво быть вырожденцем Гвестом 23 мар 2015, 22:55
Такие дела.
#115343 Nikita.Romanenkov 24 мар 2015, 05:34
доброго времени суток. У меня показатели эффективности и WN 8 отличаются на 10%, такое возможно или может это ошибка? Буду признателен если ответите.
#115347 гость 24 мар 2015, 08:01
Guest писал(а):"
"

да кстати, это хорошо что такие неудачники грустные как вы вырождаются
идите уже вы умрите в своей скукоте уходящей, дайте дорогу вольную от вашего депресняка, новому поколению людей с новым типом мышления и акцента на мелочах

С такими оборотами и уровнем мышления может только [цензура]та родится. Так что термин "вырождение" для вас правильно подобрали.
И это не Украинский ресурс.

Re:

#115348 зомби 24 мар 2015, 08:11
2156 вн 8, вроде не поменялся
#115352 Король Джулиан 24 мар 2015, 08:51
по нубметру: перестал его смотреть, т.к. постоянно глючит с количеством боев в сутки.
По грамотности: кто работает, тот должен (я считаю) писать грамотно, поддерживать себя в форме. А на этом сайте, ради бога, валяйте ваньку, тут модеры есть.