#114625 Гость
18 мар 2015, 23:00
Для меня MAUSCHEN это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую MAUSCHEN. MAUSCHEN – нераскрытая тайна. Раскрытая – это не MAUSCHEN. Возможно, что MAUSCHEN будущего, который раньше изготавливался в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдет на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. Вроде как все понятно, товарищ полковник, только вот MAUSCHEN – это что, разновидность наркоты или какая математика заумная? Вчера гулял во дворе, наблюдал, как дети в войнушку играют. Играют себе, играют, тут вдруг один другому кричит: «Ты – MAUSCHEN! Ты – MAUSCHEN!». А я шел дальше и недоумевал, с каких пор MAUSCHEN – это ругательство? Жизнь – это цепь, а MAUSCHEN в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья. MAUSCHEN – твой персональный помощник. Посмотрел вчера запись уфологической передачи – и просто кровь застыла в венах и артериях. В жилах не застыла, по жилам кровь не ходит. Но сюжет действительно страшный. Милая дама-уфолог выводила на принтер свою статью, а там вместо статьи – Послание от инопланетян! А в конце написано: «MAUSCHEN». Посмотрите, это ведь не шутка – всё правда! Продуктом, без которого трудно сберечь женскую красоту, назвали MAUSCHEN скандинавские диетологи. Друг не всегда MAUSCHEN, но MAUSCHEN всегда друг. А вот «NEHCSUAM» – это MAUSCHEN наоборот.188.233.56.45