Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#114625 Гость 18 мар 2015, 23:00
Для меня MAUSCHEN это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую MAUSCHEN. MAUSCHEN – нераскрытая тайна. Раскрытая – это не MAUSCHEN. Возможно, что MAUSCHEN будущего, который раньше изготавливался в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдет на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. Вроде как все понятно, товарищ полковник, только вот MAUSCHEN – это что, разновидность наркоты или какая математика заумная? Вчера гулял во дворе, наблюдал, как дети в войнушку играют. Играют себе, играют, тут вдруг один другому кричит: «Ты – MAUSCHEN! Ты – MAUSCHEN!». А я шел дальше и недоумевал, с каких пор MAUSCHEN – это ругательство? Жизнь – это цепь, а MAUSCHEN в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья. MAUSCHEN – твой персональный помощник. Посмотрел вчера запись уфологической передачи – и просто кровь застыла в венах и артериях. В жилах не застыла, по жилам кровь не ходит. Но сюжет действительно страшный. Милая дама-уфолог выводила на принтер свою статью, а там вместо статьи – Послание от инопланетян! А в конце написано: «MAUSCHEN». Посмотрите, это ведь не шутка – всё правда! Продуктом, без которого трудно сберечь женскую красоту, назвали MAUSCHEN скандинавские диетологи. Друг не всегда MAUSCHEN, но MAUSCHEN всегда друг. А вот «NEHCSUAM» – это MAUSCHEN наоборот.
#114632 Король Джулиан 18 мар 2015, 23:27
argo писал(а):Сейчас тапок нормальный танк на кой хрен его трогать?

Я тоже против замены. У меня нет тапка, но должен же быть в игре нормальный тяж с нормальной фронтальной броней. Чтобы голдострелы кустовые почувствовали - это броня! Уважай. А с такой командиркой. это катафалк для владельцев. WG, неужели вас может остановить только общий вайн, бессмысленный и беспощадный?
#114633 Гость 18 мар 2015, 23:29
Мяушен – круговорот ярких впечатлений. Мяушен – ваши лучшие каникулы. Мяушен – путешествие в прошлое и будущее. Ничего не забыл? Если забыл, подскажите, пожалуйста. Мяушен – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Попробуйте сами. Не надо раньше времени бежать впереди Мяушен. А если половина твоей жизни – Мяушен, как определить, какая это половина? А вот тут может статься так, что есть еще одна личность, которая управляет Мяушен в наше отсутствие. Попробуй установить с ним контакт. Мяушен – как трамвай, главное в него войти, а там уж как-нибудь доедешь. Занимательная геометрия: если путь к сердцу мужчины лежит через Мяушен, то где начинается этот путь? Мяушен стимулирует мысли и идет всегда в ногу со временем. Мяушен сидит в своей нише, кому-то же надо там сидеть. Мяушен – аж за душу взяло. Мяушен – это белый бумер. А вот «Нешуям» – это Мяушен наоборот.
#114634 Гость 18 мар 2015, 23:35
У советов есть кв-4 с кепкой и кв-5 с сиськой, у англичан торт с ведром на крыше, так пусть же будет у немцев маушен с огромной и дырявой командирской башней, пусть также страдают. это баланс)
#114637 leant77 18 мар 2015, 23:54
Гость писал(а):У советов есть кв-4 с кепкой и кв-5 с сиськой, у англичан торт с ведром на крыше, так пусть же будет у немцев маушен с огромной и дырявой командирской башней, пусть также страдают. это баланс)

У Е3 тоже есть комбашня,но она является единственным сложнопробиваемым исключением.Думаю на этом танке этого не будет.А выцелить ее с такой медлительностью этого танка сможет и 45% рачок.
#114643 guest 19 мар 2015, 01:42
жалко тапка, жалко мышлена с его ведром, без которого был бы, наверное, годным танкующим тяжем
#114649 Суворчик 19 мар 2015, 06:26
hubaksis писал(а):С такой сиськой сверху считай брони у танка нет

Вся суть игры в этом комменте! Мир донать и стардай танк в люк командира)

Re:

#114653 Guest 19 мар 2015, 07:29
Anonymous 18-03-2015 23:29
Мяушен – круговорот ярких впечатлений. Мяушен – ваши лучшие каникулы. Мяушен – путешествие в прошлое и будущее. Ничего не забыл? Если забыл, подскажите, пожалуйста. Мяушен – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Попробуйте сами. Не надо раньше времени бежать впереди Мяушен. А если половина твоей жизни – Мяушен, как определить, какая это половина? А вот тут может статься так, что есть еще одна личность, которая управляет Мяушен в наше отсутствие. Попробуй установить с ним контакт. Мяушен – как трамвай, главное в него войти, а там уж как-нибудь доедешь. Занимательная геометрия: если путь к сердцу мужчины лежит через Мяушен, то где начинается этот путь? Мяушен стимулирует мысли и идет всегда в ногу со временем. Мяушен сидит в своей нише, кому-то же надо там сидеть. Мяушен – аж за душу взяло. Мяушен – это белый бумер. А вот «Нешуям» – это Мяушен наоборот

[цензура] и тут этот выпердышь кровавый отрышнуть успел. Кстати ьшыдрепыв наоборот
#114660 vadum19933 19 мар 2015, 08:51
Король Джулиан писал(а):
argo писал(а):Сейчас тапок нормальный танк на кой хрен его трогать?

Я тоже против замены. У меня нет тапка, но должен же быть в игре нормальный тяж с нормальной фронтальной броней. Чтобы голдострелы кустовые почувствовали - это броня! Уважай. А с такой командиркой. это катафалк для владельцев. WG, неужели вас может остановить только общий вайн, бессмысленный и беспощадный?

Для тех кто не в курсе,то тапок не тянул на свой уровень.Его апнули.Да так,что его никто не пробивает в ВЛД\НЛД и люк мехвода. Т.е. сделали имбой. И его давно хотели на замену.
Но откуда тебе и другим нытикам знать?
#114667 Ларк 19 мар 2015, 09:52
Что значит неисторичен? Вполне себе соответствует тем чертежам которые в книге про него. А вот это убожество которое вводят. На чертежах были какие то эти элементы, но. только на эскизах, которые в итоге изменили и появился тот Мышь который в игре. Что Тапок реально настолько плох что его надо убирать?