Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#112694 Гость 03 мар 2015, 18:04
Если я захочу ККИ, то буду играть в хардстоун. Если захочу игру на мобильник, то буду играть в хардстоун (или блитз на крайняк), ну и тут у меня вопрос - чем ЭТО?
Хотя может поолучится годнота и будет интересно, но я сомневаюсь.
#112712 CariusOtto 03 мар 2015, 18:34
даже если с набором карт будет идти бонус в виде кода на Тип-59 - этот проект нах не интересен. как и блитц, как и раш.
если играя в один проект ничего не зарабатываешь общего для остальных - не интересно.
картошке пора понять, что все сопутствующие проекты не более чем просто сопутствующие.
сделайте ЛБЗ в танках с 12-15ми заданиями на самолетах вместо взводных и WoWp оживет!
#112722 Гость 03 мар 2015, 19:13
CariusOtto писал(а):даже если с набором карт будет идти бонус в виде кода на Тип-59 - этот проект нах не интересен. как и блитц, как и раш.
если играя в один проект ничего не зарабатываешь общего для остальных - не интересно.
картошке пора понять, что все сопутствующие проекты не более чем просто сопутствующие.
сделайте ЛБЗ в танках с 12-15ми заданиями на самолетах вместо взводных и WoWp оживет!

Оживёт на 1 неделю. Такая же ситуация была, когда там ввели токены, которые шли на единый аккаунт и были как голда. Токены закончились и люди закончились.