Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#111512 Гуф рулит 24 фев 2015, 13:38
Edrard писал(а):
  • тот факт, что одно и тоже орудие 105 mm M4 у американского СТ 5 уровня M4 Sherman весит 2600 кг., а у британского СТ Sherman III весит 517 кг., разработчики знают, но пока его не изменяют. Точный вес орудия известен, однако на переделку нужно много времени, вес орудия тянет ребаланс веса большого количества танков, которые его используют. Реальный вес орудия - 517 кг.;

Лол? ребаланс большого количества танков? РЕБАЛАНС! Уарабей. У нас че еще какой-то типа баланс есть? Особенно в песке.
#111518 Гость 24 фев 2015, 14:43
Гость писал(а):Давай скриншот 5 боёв, где по 5 арт, если за 2 часа не справишься, то ***как дышишь. я вообще не помню когда видел больше 3х, а часто даже 0-1 вижу

открою тебе страшную правду, животным с ДЦП вроде тебя даже б.ди (женщины легкого поведения) давать не будут, запомни.
оторвись от мамкиной сиськи, чтобы осознать, что вселенная не крутится вокруг тебя, а хотя, о чем это я, врожденное слабаумие не поддается лечению
прощай

10 ур боев - 4-5 арт постоянно, надо быть идиотом, чтобы липить в лбз задания для арты, баланс и так в заднице а тут еще такой колинкор
лучший патч в этой игре будет, когда шторма со всем отделом гей-дизайна выкинут на улицу, больше 2-х лет сидят и гадят
#111519 Гость 24 фев 2015, 15:04
CariusOtto писал(а):
бредовей бреда мне еще читать не приходилось. просто исправить в регистре где хранятся ТТХ одно число на другое - на это нужна 1минута. что балансить то? все остальные связанные с массой модуля характеристики отбалансятся сами собой.

Я думаю это как то связано с лошадиными силами на тонну, если убрать вес, лошадей будит больше, следовательно танк быстрее не в плане максималке, а в плане набора этой скорости, а это уже балансные или имболанстные изменения. Если бы вы умели в эту игру, вы бы поняли.
#111520 Гость 24 фев 2015, 15:16
CariusOtto писал(а):Экипаж Mauschen будет такой же как у Maus

ха-ха-ха! это означает, что экипажи 45.02В, на замену которым придет Мышонок, внезапно недосчитаются одного заряжающего и будут насасывать без боевого братства порядка 300 боев. ну че, логично!

бро.ты как в точку.
#111523 Гость 24 фев 2015, 16:13
CariusOtto писал(а):-тот факт, что одно и тоже орудие 105 mm M4 у американского СТ 5 уровня M4 Sherman весит 2600 кг., а у британского СТ Sherman III весит 517 кг., разработчики знают, но пока его не изменяют. Точный вес орудия известен, однако на переделку нужно много времени, вес орудия тянет ребаланс веса большого количества танков, которые его используют. Реальный вес орудия - 517 кг.;

бредовей бреда мне еще читать не приходилось. просто исправить в регистре где хранятся ТТХ одно число на другое - на это нужна 1минута. что балансить то? все остальные связанные с массой модуля характеристики отбалансятся сами собой.

подвижнсть, проходимость, удельная мощность, скорость, возможно скорость поворота ходовой и башни должны измениться. вот они про что! сами собой они не отбалансятся. а косяк конечно зачётный! 2600=517! высшая математика. мне этого не понять.
#111524 CariusOtto 24 фев 2015, 16:34
Еще один немцефил писал(а):
CariusOtto писал(а):Экипаж Mauschen будет такой же как у Maus

ха-ха-ха! это означает, что экипажи 45.02В, на замену которым придет Мышонок, внезапно недосчитаются одного заряжающего и будут насасывать без боевого братства порядка 300 боев. ну че, логично!

На 1 перк нужно 210 тыс. опыта. С учетом галочки нужно будет чуть менее 120 боев для прокачки братства. У вас нет хотя бы 900 среднего опыта на танках 9 уровня? Да ладно, не верю! Нет галочки? Да не поверю, что у столь уважаемого немцефила не вкачан Маус. На крайний случай наверняка в казарме сидит парочка радистов, которые с радостью станут заряжающими за небольшую копеечку.

упс.
про птичку-то забыл. получится от 150 боев. но все равно, просто на слово поверь, что у большинства игроков ради имба-брони внезапно (не по убеждениям) взявших 4502 нет 900 среднего. даже рядом. вангую от силы 550-600 у 98% ЦА.
у меня 4502В уже нет - не историчен и уж очень сильно натянут на глобус, Маус естественно есть.
ради него, ЯгдТигра и Тигра пришел в игру.

Re:

#111597 Storm 24 фев 2015, 20:15
В будущем планируется нерф Т92
#111622 БАБАХА 24 фев 2015, 23:13
Нерфите СТ! Нех тяжей в лоб стандартным снарядо[цензура]бирать! Пусть катают по карте, ато одни имбицилы в кустах сидят

Re:

#111764 ЕВГЕНИЙ 25 фев 2015, 19:00
ЧТО ПЛАНИРУЕТСЯ СДЕЛАТЬ С ТАНКОМ Т 34 ПРЕМИУМ И ВООБЩЕ С ТАКАМИ 8-ГО ЛВЛ С ЛЬГОТНЫМ УРОВНЕМ БОЁВ И КОДА ПОЯВИТСЯ АМХ 13-57