Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#111365 Гость 22 фев 2015, 11:07
Guest писал(а):какой процент жалоб является полезным и какой ошибочным и флудом ? и если можно по типам жалоб

здесь тебе не скажут, надо у разрабов спрашивать.
была бы видимость хотя бы какой-либо деятельности, если бы можно было глянуть процент верных и ложных моих жалоб, ну и как вариант статистика: столькото забанено на день, столько то на месяц, а столько перманентно
и самое главное, что это совсем не сложно автоматизировать

Re:

#111366 Guest 22 фев 2015, 11:11
я желаю видеть, да, сколько за день нарушителей по моим жалобам забанено на день, на два, на неделю и на год, хочу посчитать фраги и вообще КПД по жалобам, сколько получило предупреждений, скольких взято на карандаш по моим жалобам

хочу быть Судьёй Дреддом, в танках.
хочу что бы по всяким недобросовестным игракам упал онлайн в танках. по моим жалобам

Re:

#111367 Guest 22 фев 2015, 11:18
вот если бы была в жалобах такая кнопка - забанить игрока на сутки
прикольно было бы. к вечеру в онлайне остался бы один игрок winer.
#111368 Shadow_Tver 22 фев 2015, 11:19
max_715 писал(а):часто бывает, что так называемые "Брелоки", которые скажем меньше на 3-4 уровня, наносят урон больший чем "Топовые нагибатели". или уж хотя бы урон по засвету дают, в отличие от тяжелых кустодротов)))

Частично с тобой согласен, но это единичные случаи, их за тысячу боев в рандоме можно по пальцам рук пересчитать потому что, так нагибать на более низком уровне могут только очень скилованные игроки а их не так уж и много учитывая огромную массу "просто отдыхающих" . Просто нужно действительно взять и установить ограничение на технику совзводных, не более 2 уровней разница и было бы уже проще.
#111371 Shadow_Tver 22 фев 2015, 11:38
Гость писал(а):я рад за ботоводов, но они врут, сразу дают на 1 месяц за ботоводство. а не на обещанный час.

Ну и замечательно, что на месяц, а не на день и не на час. Посидит дурень без аккаунта своего месяцок и в следующий раз подумает стоит ли такая игра свеч, или лучше самому уделяя игре хоть 4 часа в неделю потихоньку прокачивать свою технику. Так хотя бы поменьше оленят катающих на топ технике (10 лвл), которые её получили не откатав и половину техники из данной ветки исследования. Да, конечно есть безумные донатеры - успешные бизнесмены, которым ничего не стоит несколько тысяч кинуть в игру, чтобы за свободный опыт пройти какую либо ветку, но этот опыт нужно накатать еще! Так что они не так безнадежны как школоло, которые хотят не потратив ни копейки дойти до топ техники с помощью программ ботов. Таким образом Варгейминг и себя защищает от убытков, которые приносят им подобные ботоводы.
#111373 CariusOtto 22 фев 2015, 11:53
- Собираем статистику, может увеличим количество жалоб для отправки, но проблема в том, что вы кидаете 2-4 жалобы на 1 нарушителя.

не понял, а как нужно? если один нарушитель одновременно:
-оскорбляет
-стреляет по своим
-флудит
тем более, что я по максимуму отслеживаю последствия для тех на кого жалуюсь.
и еще ни разу не обнаружил, что жалоба вообще принимается в работу.
от 3 до 10 объективных жалоб за день и НИ ОДНОГО БАНА за все время!
даже такие вопиющие случаи как аббревиатура "SS" в никнейме и то игнорятся!

Re:

#111384 Прохожий 22 фев 2015, 13:32
А имя, Кариус Отто, не является таким же вопиющим случаем? Прежде, чем писать про кого то, на свой ник глянь. Он то, ни чем не лучше.

Re:

#111387 Guest 22 фев 2015, 13:51
Что вы так взъелись на не равные взводы, недавно с друзьями катал, и случайно зашли в бой двое 8 уровня и один 4 уровня, при этом 4 уровня уничтожил 2 танка и был в середине списка по урону.
#111388 guron008 22 фев 2015, 14:17
Путник писал(а):Что сделали с игрой, это нечто не вообразимое! С таким я ещё не сталкивался, может у кого и было,но тоже ни где не встречал. Вижу в прицеле, вражеский танк, стоит, боком, и не светится, в смысле красного контура нет, я, полностью сведён, на него, стреляю, и . В момент выстрела, ствол дёргает в верх. естественно - промах. И так три раза. На борще, не пробил Е-25. Два раза в бок, не пробил такого же, борща, оба раза,только разул. Играть,нет совершенно ни какого желания и интереса.

попробуй включить серверный прицел, мб у тебя рассинхрон, у меня подобное было пока провайдера не сменил
#111393 Гость 22 фев 2015, 15:11
Yamafuji писал(а):Хотелось бы видеть обратную связь - результат твоей жалобы. Например я отправил жалобу и после принятия решения на почту приходит сообщение с результатами "приговора". Тогда было бы меньше разговоров о том, что без толку жаловаться, все равно ничего не меняется. Да, меняется, но мы то этого не видим.
- По брелкам. Тупо сделайте ограничение на создание взвода в рандоме /- 2 уровня и ВСЕ! Это такая же тупая картошкина фигня как с отключением чата. 3 года просили сделать отключение. Сделайте ограничение и проблема снимется автоматом.
- По модам. Отслеживайте мододелов, которые варганят читмоды. Проще прибить одного мододела и пару сайтов чем гоняться за миллионами пользователей. Все читмоды лежат в открытом доступе, на всех популярных сайтах, с которым кстати сотрудничает Варгеймниг, спонсирует акции, приглашает их на сборища мододелов и прочее. Закройте источники и не гоняйтесь за юзверями.

Как ты закроешь например сайт запрещенные модификацииа? Ты знаешь, что есть например пиратские сайты, которые признаны не законными, но их не могут закрыть. Потому что это интерент. Так что просто взять и закрыть источники нельзя.