Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#110413 Guest 15 фев 2015, 21:55
Это вам показалось, а это случайность.
При полном сведении на ср дистанции куда полетело хз (про арту уже молчу, ей еще обзор резать будут), но вертуханы без изменений! Катаю 2 дня на лт и с разворота сносят все от тт до арты. но это мне только кажется.

Re:

#110414 Aza 15 фев 2015, 22:25
Я повторялся, повторяюсь и буду повторяться.Им глубоко наплевать на недовольство людей, их основная цель заработок бабла и когда завтраков станет ити им меньше тогда и станут думать, как улучшить тот или иной параметр игры.

не будут они шевелится. они просто запустят еще больше рекламы в интернете и по телеку. Заметил что с нового года рекламы танков в телеке стало раз в 5 больше, а в интеренете он буквально везде рекламится, даже в торрентклиене висит тупо все время.

Хаха телик уже 2 года не смотрю(один бред крутят), а вот в инете рекламы реально дофига\ кстати заметил одну вещь - нах качать большие ур если можно взять 5 ур и зарядить его под завязку голдой ))
#110415 Гость 15 фев 2015, 22:26
Тебе не кажется. Артам нет небходимости тебя точно выцеливать, как и КВ2, например. Силуэт в круге - выстрел, попадание, урон. Тем кому надо выцеливать, этот нерф как серпом по яйцам. Ты целишься, сводишься и снаряд летит хз куда. В результате глупая ситуация, машинам которым полная сводка не критична - как было пофиг, так и осталось. И вертухи никуда не делись. А хочешь попасть на точном танке - получай +16% разброса и хрен тебе, а не точный выстрел. На дальние расстояния вообще хрен попадешь раз и если таки попал очень сильно должно повезти чтобы попал туда куда целился, а не просто в силуэт. Отсюда вывод вы что сделали?

Re:

#110417 WT 15 фев 2015, 22:31
Я так понял физики и хд ис3 в след обнове не будет\?
#110418 markant 15 фев 2015, 22:34
“пролетание” снарядов насквозь танка связано с предельной дальностью (> 500м), это и раньше иногда возникало из-за недостатка точности координат;

Это баг и так известен. Надоело матылять по целям. Пусть работают разробы.
#110419 markant 15 фев 2015, 22:36
Идеей резко сократить "моды", многие из которых уже практически "читы", или, хотя бы, сделать "укрепрайоны" и "глобалку" территорией "ModsFree" - обсуждается;

Только не банеть эти читы, нам этаже тяжело.
#110422 Гость 15 фев 2015, 23:09
фризы в патче 0.9.6 объясняются подгрузкой моделей с диска компьютера; Это с ssd у меня модели долго подгружает? В саппорте скажут еще дефрагментацию сделать, а то медленно все равно.

Re:

#110423 Guest 15 фев 2015, 23:17
крутят вертят эту игру как хотят. на мнение клиентов им плевать и изменится это только с падением доходов. я свой вклад уже сделал, играю без према и норм
#110424 Maverick 15 фев 2015, 23:19
Охренеть. Только что из боя. Прохоровка, подъем на гору. Стрельба по стоящему! бортом! Т29, расстояние 300-350м. Танк Тигр, топовый ствол, 100% экипаж. Все выстрелы стоя на месте при полном сведении. 9 выстрелов, 5 попаданий, 2(ДВА блин) пробития. Уж простите, но я в гробу видел эту новую точность и её создателей.
#110425 eugeniy 15 фев 2015, 23:29
MCP12 писал(а):1) НЕ ОЧЕНЬ МОЩЬНЫЕ КОМПЫ
2)НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ

Знаешь такую компанию ССРgames? Делают прекраснейшую космолеталку EVE с одним единственным сервером. Так вот 4 года назад они сказали, идите ка вы [цензура] со своими калькуляторами. И чо? Онлайн [цензура]лся в ноль. А через месяц-два народ не то что вернулся, так ещё и понабежало нового. Как гребли капусту, так и гр[цензура]. И бабла у них побольше, чем у ВГ. Хоть там и по подписке, но при мозгах можно и бесплатно играть.

ты вот прям только-что на ходу это выдумал, да?
1. даже в самые лучше годы доход ССР был порядка 60лямов в год, у ВГ тупо на порядок больше :)
а с недавних времен у них вовсе все печалькой накрылось, им пришлось сокращаться и сворачивать проекты после того как они ушли в минус 21лям$ годовых.
2. никто и никуда не набежал. в еве отродясь никогда не было больше 300к подписчиков единовременно, а играло там обычно за раз ну 20к из них половина постоянно тусовалась возле "Житы" от чего все дико лагало и крашилось все время, всего то 1-3к игроков, при том, что эта система обсчитывалась отдельным кластером серверов.
3. нельзя там играть бесплатно.тебе нужно весь месяц [цензура] копкой, чтоб хватило продлить подписку, а это уже не игра а работа.
судя по твоим высказывания сам ты не играл в нее, а просто пересказываешь чужой бред.