Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#109936 Гость 11 фев 2015, 17:33
Вы всё плюетесь, а самим включить мозги сложно. У кого хорошая маскировка - тем сильно обзор режут, штурмовым с плохой маскировкой - слабо, при таком раскладе больше шансов для обоюдного засвета, ПТ в кустах и вражеского танка, оба увидят друг друга на равном расстоянии. Всё логично, ибо нефиг давать ПТ возможность затащить бой против 3-4 танков в конце боя, про сто по тому что ЭТО ПТ! У кого мозги и скилл есть, тот в таких условиях справится, остальным или не там весь боя стоял что твоя команда слилась или твоя команда -дниша!
#109938 Гость 11 фев 2015, 17:39
Гость писал(а):
Прохожий писал(а):Яга100, это большой Фердинанд, ни едет, ни танкует., ни ударов не держит, опять же в следствии своей малой подвижности, и не возможности быстро,отреагировать на изменения в бою. Так же,риторический вопрос. а вы много Ферди в боях видите?

ЯгпзЕ100 не танкует? =)
http://wotreplays.ru/site/4353084#aerod . nzer_e_100

Согласен, что танковали, да только непробития у Вас были от Ст, что не может являться критерием оценки стойкости брони Яги, тем более всё же и они пробивали Ваш танк. Далее, бой был на дистанции, что так же вносило свои коррективы,тем более, что и тип 61, и стб,особой точностью и пробоем не отличаются. Конечно, сие, есть, имхо, но всё же это не аргумент в поддержку ЯпЕ100. Их количество в боях относительно др. танков,и есть объективный показатель!
#109976 blr_de_ritter 11 фев 2015, 19:18
Гость писал(а):Вы всё плюетесь, а самим включить мозги сложно. У кого хорошая маскировка - тем сильно обзор режут, штурмовым с плохой маскировкой - слабо, при таком раскладе больше шансов для обоюдного засвета, ПТ в кустах и вражеского танка, оба увидят друг друга на равном расстоянии. Всё логично, ибо нефиг давать ПТ возможность затащить бой против 3-4 танков в конце боя, про сто по тому что ЭТО ПТ! У кого мозги и скилл есть, тот в таких условиях справится, остальным или не там весь боя стоял что твоя команда слилась или твоя команда -дниша!

мой Насхорн с 30 мм брони много шансов имеет против 3-4 противников в конце боя?
#109981 oxygen89 11 фев 2015, 19:53
Вы наверно переиграли на своих борщиках,пазике,и вафентрагере,и теперь все пт картон,американцы е4 и е3 могут не плохо танковать,особенно е3,268 и 263 тоже,брони хватает,фошь так же,фв после обновления тоже брони добавили,ну про соседнюю ветку молчу.
если брать 10-ки(а именно ради них качают все)я как пт не люблю,был и 263,и британец,и обе продал,по мне ст и тт лучше)
#109983 Гость 11 фев 2015, 19:58
oxygen89 писал(а):Вы наверно переиграли на своих борщиках,пазике,и вафентрагере,и теперь все пт картон,американцы е4 и е3 могут не плохо танковать,особенно е3,268 и 263 тоже,брони хватает,фошь так же,фв после обновления тоже брони добавили,ну про соседнюю ветку молчу.
если брать 10-ки(а именно ради них качают все)я как пт не люблю,был и 263,и британец,и обе продал,по мне ст и тт лучше)

(а именно ради них качают все)
Диванный эксперт,уйдите обратно в туман.Посмотри патч-ноут и ох. от того,как картонным ПТ убавили обзор(С 3 по 8 лвл)
#109998 Гость 11 фев 2015, 23:46
На лоу-лвл: у пэтэх 4 уровня с открытыми рубками без брони вааще только и было преимущества перед одноуровневыми танчиками что обзора поболее. И что теперь? у ПТ с открытой рубкой обзор 310 метров, а у танков 330. И что им теперь делать? Выползать в чистое поле ради бодрого танкового рубилова? Абсурд. Наоборот, это их в кусты погуще-то и загонит.
#109999 Гость 11 фев 2015, 23:59
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Прохожий писал(а):Яга100, это большой Фердинанд, ни едет, ни танкует., ни ударов не держит, опять же в следствии своей малой подвижности, и не возможности быстро,отреагировать на изменения в бою. Так же,риторический вопрос. а вы много Ферди в боях видите?

ЯгпзЕ100 не танкует? =)
http://wotreplays.ru/site/4353084#aerod . nzer_e_100

Согласен, что танковали, да только непробития у Вас были от Ст, что не может являться критерием оценки стойкости брони Яги, тем более всё же и они пробивали Ваш танк. Далее, бой был на дистанции, что так же вносило свои коррективы,тем более, что и тип 61, и стб,особой точностью и пробоем не отличаются. Конечно, сие, есть, имхо, но всё же это не аргумент в поддержку ЯпЕ100. Их количество в боях относительно др. танков,и есть объективный показатель!

Я бы пошутил, что ЯгпзЕ100 для элиты, потому-то и мало их, но меня не поймут =)
Да, ст не пробивают, а у большинства ТТ не голдой пробитие даже меньше СТшного, значит и они не будут.
Пробивать будут только ПТ, и то не всегда, но на то они и пт.
Я конечно же не беру в учет сербоголду, проклятие на того, кто ее придумал.
#110004 Гость 12 фев 2015, 00:53
Становится все хуже и хуже. Разработчики вы когда танки делать научитесь, а то рукожопость у вас уже зашкаливает. Нерф того, нерф сего, нерф этого, ды вы уже за[цензура]и своим балансом. Настроить на тесте чтоли [цензура] не можете? Люди выкачивают играют а вы [цензура]ы только нерфите все. Лучше бы сосательные машины апали и настраивали баланс на играбельность, а не на сосание одниху других а потом местами поменяем и все ок.
#110008 АВВ 12 фев 2015, 03:29
"Прохоровку ещё будем менять, через пару патчей". Яркий пример, когда благими намерениями делается унылость. Успел попасть на Прохорвку один раз. Нижний респ, "Борщ". Традиционно поехал налево, оп, сюрприз: кусты покосили, холм сровняли. Ну логично, а то бодрое пэтэшное стоялово утомляло. Едем вперед, интересно же как там у противников. Оп, сюрприз: куст на кусте и кустом погоняет. Ну и пэтэшный рой, конечно, вокруг них вьется и спокойно с урезанным обзором светит тебя первым и еще более спокойно не светится после выстрела. Уважаемые разработчики, может вылезете из кустов и расскажите, в чем смысл нынешнего дисбаланса на аллее?