Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#109601 гость 09 фев 2015, 19:40
[/quote]
Действительно то что все больше делается упор на везение, чтобы всякие Алёши могли тащить, и получать удовольствие не из-за скила, а потому что ВБР.
И это очень уныло. А если ты это не замечаешь, значит ты АЛЕША, с 46% для тебя это норма, надеяться на ВБР, а не на скил.
[/quote]
тк в том то всё и дело, что основную прибыль ВГ приносят как-раз такие Алеши и компания делает всё, что бы задержать их в проекте (фиолетовые статюги и без доната голду себе фармят в кланварах, турнирах и т.д.)
#109603 Гость 09 фев 2015, 19:42
гость писал(а):

Действительно то что все больше делается упор на везение, чтобы всякие Алёши могли тащить, и получать удовольствие не из-за скила, а потому что ВБР.
И это очень уныло. А если ты это не замечаешь, значит ты АЛЕША, с 46% для тебя это норма, надеяться на ВБР, а не на скил.
[/quote]
тк в том то всё и дело, что основную прибыль ВГ приносят как-раз такие Алеши и компания делает всё, что бы задержать их в проекте (фиолетовые статюги и без доната голду себе фармят в кланварах, турнирах и т.д.)[/quote]
Вот ведь сволочи.
#109604 Гость 09 фев 2015, 19:42
Гость писал(а):
CariusOtto писал(а):И кстати, у кого там проблемы с математикой? десять и шестнадцать соотносятся между собой не как 30%, а как 60%( т.е. больше чем в ПОЛТОРА раза) А если речь идёт о радиусах окружностей, в которые падают снаряды, то соотносятся они как КВАДРАТЫ этих чисел, т.е. 100 и 256, что в ДВА С ПОЛОВИНОЙ раза больше.

Не с математикой, а геометрией)))
Но в видео сказано именно о проценте, а не о площади.
#109606 Гость 09 фев 2015, 19:56
Гость писал(а):
CariusOtto писал(а):И кстати, у кого там проблемы с математикой? десять и шестнадцать соотносятся между собой не как 30%, а как 60%( т.е. больше чем в ПОЛТОРА раза)

10 от 16 составляет 62,5%, а 6 от 16 составляет соответственно 37,5
Понятно, что я округлил, правда не в ту сторону.
#109607 realitysuxxx 09 фев 2015, 19:59
Гость писал(а):Отличный патч! Чтоб еще Сербоголду убрали или цену в 10 раз подняли на нее.

что, опять у 43% аутиста ис-7 не нагибает?
#109622 Гость 09 фев 2015, 22:02
realitysuxxx писал(а):
Гость писал(а):Отличный патч! Чтоб еще Сербоголду убрали или цену в 10 раз подняли на нее.

что, опять у 43% аутиста ис-7 не нагибает?

Как раз ис 7, не так сильно страдает из за голды, а вот немецкие тяжи с большими размерами, от нее страдают, т.к. 240 мм машни ис7 не всякая голда даже в низ башни берет, а 250 и 240 мауса навылет и да же с доворотами.

Re:

#109639 Мастер 10 фев 2015, 00:49
Теперь у папаши 263 нет преимущества в обзоре перед другими пт 10 лэвэла. Явный нерф, совки должны страдать.
#109651 Гость 10 фев 2015, 06:20
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Понерфили с 16 до 10 ЛОЛ, это почти на 30% понерфили точность!
Это не игра, это ВБР сплошной, еще никогда не было игры, когда от игрока так мало зависит.

не играй, нытик унылый

Но это не критично, что на 30% больше ВБРа стало в игре. Но если эта тенденция будет сохраняться, то я действительно просто удалю игру, и не буду играть, из-за унылого геймплея в лотерею (вылетит у меня 300 урона или 500, и пробитие будет 150 или 200, и попаду ли я в танк или нет) Такая бешеная лотерея.

во-первых, мне насрать на твое мнение, во-вторых я Сашка с голубым КПД, в третьих до 8,6 точность была гораздо хуже, играли и не ныли, сейчас сделали нечто среднее, в четвертых это ты по ходу днина раз на тебя так ВБР влияет

Re:

#109659 Guest 10 фев 2015, 07:22
У хелката чё обзор не порезали?
#109661 Суворчик 10 фев 2015, 07:28
Скил понерфили, теперь сводись не сводись - попадешь не туда куда надо еще и в минус уходишь в конце боя. да вы ребята мазахисты если все еще играете