Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#109424 Гость 09 фев 2015, 06:27
Guest писал(а):wg похожа на компанию которая наживается на Kickstarter.com,и не чего толком не умеет.

странно, но пользователи ВоТ похожи на аморфную, ноющую массу, все им не так, все им не этак. зато в православную и каноничную тундру уходить не хотят, хотя вечно твердят, что там рай на земле, ухахаха!
#109425 valcido 09 фев 2015, 06:54
А я вот все больше и больше играю в "православную тундру" тут и физика и снаряды не пропадают и от доната не так зависишь. А на картофана все больше и больше забиваю как на загнивающий проект по высасыванию бабла из детишек и алеханов
#109426 Deadly_man 09 фев 2015, 07:03
Гость писал(а):
Guest писал(а):wg похожа на компанию которая наживается на Kickstarter.com,и не чего толком не умеет.

странно, но пользователи ВоТ похожи на аморфную, ноющую массу, все им не так, все им не этак. зато в православную и каноничную тундру уходить не хотят, хотя вечно твердят, что там рай на земле, ухахаха!

Просто тундру 95% аудитории WoTа не осилит, они WoT то осилить не могут! Какую уж там тундру осилить.
#109427 Давыдыч 09 фев 2015, 07:15
Прикольно, на 3 минуте боя, останутся с каждой команды по 4-5 игроков)))) хотя задумка прикольная! сейчас главное хавок ввести, все начнут всё крушить, и разбиваться нах.й)))
#109428 sarutobi 09 фев 2015, 07:36
Физика! Хочу-хочу-хочу!
Особенно хочу, дабы при проезде рядом с каким-нибудь холмом (горой) не застревать, ибо печаль эта ни разу не отрадная.

Re:

#109432 Guest 09 фев 2015, 08:20
Хах я на wot уже как года 2 забил,иногда захожу ,дальше ангара не выглядываю тошнит,а вот тундра мне по душе
#109433 Гость 09 фев 2015, 08:21
Deadly_man писал(а):
Гость писал(а):

Просто тундру 95% аудитории WoTа не осилит, они WoT то осилить не могут! Какую уж там тундру осилить.

а зачем игра которую не может осилить большинство людей? пральна, нах ненужна
#109434 Гость 09 фев 2015, 08:22
Guest писал(а):Хах я на wot уже как года 2 забил,иногда захожу ,дальше ангара не выглядываю тошнит,а вот тундра мне по душе

а сюда ты иногда заходишь насрать? тундробои такие тундробои, в своей игре не сидится, им ток дай в ВоТ посрать, ухахах
#109435 Гость 09 фев 2015, 08:25
sarutobi писал(а):А, да. Ховак можете не вводить. Всё равно у меня видяха сдохла =)

хавок на процессоре работает, а не видяхи