#109345 KJIAJI 35 минут назад
Прокачал 8 топов, вн8 - 1600 при 13к боев. И скажу одно плевать мне на танки HD, на какие-то корпуса для задротов и всю эту чушь, которую они рассказывают . Пока не разделят баланс по скилу играть в это не буду. На аккаунте куча голды, но даже за свободку не хочу открывать ничего. я искусственно загоняет в слив балансер
То есть ты желаешь тупо уничтожить World of Tanks. И вообще, балансер искусственно никогда не загоняет в слив. Ибо этот самый слив делаете вы сами, когда верите оленемеру и его 33% шансу на победу. То бишь ты не веришь в свои силы. Ты сам затащить не можешь. Оленемер ведь сказал, что у тебя 33% шанс и потому быть сливу - капут тебе!. И даже если предположить, что ты играешь без оленемера, ты видишь за 2 минуты сдохла добра половина команды - ты опять же не веришь, что 5 союзных танков могут затащить против 12-ти противников. Это только твоя проблема. А лично я буду как обычно тащить бои. Только это и держит меня в игре. Очередной колобанов, просто воин, либо медалька ПУЛА - это круто!
А такие как ты, просто тупые недоразвитые нервные людишки, которые считают, что всё знают и умеют лучше других. Ну не хочешь играть без балансера по скиллу? И не надо. И без тебя онлайн 500-800к держится постоянно. Ниже уже года 2,5 не падает.
И вообще, твой вн8 1600 ничего не будет стоить при балансе по скиллу. Ибо ты быстренько упадёшь, скажем, до 800-900 вн8. Затем первый же заноешь, что при новом балансе ты стал ебаным раком.
Я желаю нагибать и дальше красных раков в команде противника. Если вдруг сделают баланс по скиллу, то я просто брошу игру моментально, ибо не интересно будет каждый бой играть в одинаковые бои против таких же одинаковых скилованных игроков. Ибо от рака ты никогда не знаешь, чего ждать в рандоме - он может вылезти где угодно. А скилованные примерно одинаково играют. И такой баланс станет крышкой гроба на игре.
194.150.65.16