Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#109183 CariusOtto 07 фев 2015, 13:22
Coden писал(а):Меня лично больше напрягает мои личные промахи, а не промахи соперника. Поэтому, доводы оказались для меня не убедительными.

косые по задумке пушки станут реально косее.
16% в десятку - это каждый 6й снаряд, а станет 10% - это каждый десятый!
хотите попадать:
1. сводитесь полностью
2. сближайтесь
3. выбирайте упреждение заранее, т.е. без сопровождения цели
4. выбирайте точные пушки

осталось только ввести зависимость между величиной круга сведения и типом боеприпаса и его скоростью. что придаст оттенок реализма и повысит значимость скила!
И ввести три типа исполнения боеприпасов по разной цене:
стандарт (кучность до 0.8.6)
улучшенный цена х1,5 (кучность 0.9.6)
специальный цена х2 (кучность 0.9.5)
#109204 Coden 07 фев 2015, 16:29
CariusOtto писал(а):осталось только ввести зависимость между величиной круга сведения и типом боеприпаса и его скоростью. что придаст оттенок реализма и повысит значимость скила!

Может тогда оборудование за голду ввести, повышающее точность?
#109217 CariusOtto 07 фев 2015, 18:15
Coden писал(а):
CariusOtto писал(а):осталось только ввести зависимость между величиной круга сведения и типом боеприпаса и его скоростью. что придаст оттенок реализма и повысит значимость скила!

Может тогда оборудование за голду ввести, повышающее точность?

нет, нужно ввести понятие износ ствола и его нагрев.
и как следствие учитывать обтюрацию:
1. по мере износа ствола увеличивать разброс. и пусть например через 1000 выстрелов требовалась бы покупка новой пушки, т.к. точность становилась бы невыносимой.
2. по мере перегрева ствола - увеличивать разброс и менять распределение кучности + увеличивать удельный износ от каждого выстрела в зависимости от степени перегрева.
3. а перк мастера оружейника снижал бы влияние этих факторов на точность.

а за голду можно продавать дополнительные слоты под оборудование и расходники. скажем по 300 голды за слот.
Ввести расходник - обтюрационный гель снижающий падение кучности и износ ствола.
#109284 Гость 07 фев 2015, 23:08
Ввести расходник - обтюрационный гель снижающий падение кучности и износ ствола.

Комрад, это вас уже понесло. А гель хоть с банановым вкусом будет? Остальное весьма даже нормально выглядит. Feldgrau vor!
И вообще, как я понимаю, самая правильная нация только выиграет от этого.

Re:

#109596 blackdeath1349 09 фев 2015, 19:20
а деды как кидали с вертухана с поджогом, так и будут кидать.

Re:

#109646 STATAOLEN 10 фев 2015, 05:10
(Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.)
Сделали преимущество танкам с тяжелой броней (нуботанки) задолбали нубы плакаться сколько можно уже КВ1С испортили, ИС-3 понерфили ПТ, САУ Порезали вафлю убирают. Может нубам и ботам отдельный сервер создать и оставить все как было! Днища удалите игру или перестаньте плакаться чтобы от вашей истерики не в вели вас все ровно будут нагибать уродов с играющих ногами!

Re:

#109726 Владимир 10 фев 2015, 14:01
Был у мен я 0.9.3 прицел от топ-клана (честно намученный) там сведения никакой роли не играло вообще. Как бы я не стрелял на Эль-Халуфе, главное чтобы танк был в прицеле и 50% поджог и крит и 100% пробитие. Дальше крутите нубо прицелы для нуюбо игроков. Опытные деды давно играют по своим правилам.

Re:

#109772 Владелец Об430 10 фев 2015, 18:38
мой 430 пошел и повесился

Re:

#109831 Guest 11 фев 2015, 08:04
Данное изменение вроде не должно касаться арты.Ведь когда точность апали,говорили что это не коснется арты.Или все же коснется?