Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#108069 Guest 29 янв 2015, 18:05
да что не так с бронёй ис-3 ?
играя на 6-7 самый трудный в пробитии танк, может отражать всем, даж перпендикулярно в борт жрать снаряды,
другие же танки имеют более выраженные слабые точки, которые без проблем выцеливаются.
а для 8 и выше, там и все остальные тт шьются без проблем

Re:

#108086 Azaza 29 янв 2015, 21:44
ИС-3 броне не, не сылшал\ его все шьют начиная с 200мм пробоя в любые проекции, только борта хотя б чет жрут\ кстати крышка на башне которую пробивают все пухи начиная с калибра 60мм тож нормас
0_о и самое дебильное броня НЛД намного крепче брони(приведенки конеч) ВЛД где логика (а в реале его в 80% случаев пуха КТ не пробивала в ВЛД(прибл 200м пробоя) эхх)
#108087 Skudra 29 янв 2015, 21:52
Guest писал(а):да что не так с бронёй ис-3 ?
играя на 6-7 самый трудный в пробитии танк, может отражать всем, даж перпендикулярно в борт жрать снаряды,
другие же танки имеют более выраженные слабые точки, которые без проблем выцеливаются.
а для 8 и выше, там и все остальные тт шьются без проблем

И как часто тебя на ИС-3 к 6-7 кидает? меня всегда почти к 9-10 кидает ! раньше он достойно мог держать удар ! а теперь это уже не тот ИС-3 что был раньше ! :(

Re:

#108090 Guest 29 янв 2015, 22:02
“ИС-3” TOF-камерой, не известно;
наклоны лобовых листов в HD-модели ТТ “ИС-3”, неизвестно

Объясните смысл - выкладыать картинку HD-модели ИС-3, а потом отвечать на конкретные вопросы - неизвестно, никаких гарантий - это такая неклюжая попытка создать ажиотаж и загадочность?
Картошка, картошка.
#108094 Skudra 29 янв 2015, 23:34
Guest писал(а):“ИС-3” TOF-камерой, не известно;
наклоны лобовых листов в HD-модели ТТ “ИС-3”, неизвестно

Объясните смысл - выкладыать картинку HD-модели ИС-3, а потом отвечать на конкретные вопросы - неизвестно, никаких гарантий - это такая неклюжая попытка создать ажиотаж и загадочность?
Картошка, картошка.

Полностью с тобой согласен ! нафиг он такой нарядный в HD и с одними неизвестными?!

Re:

#108095 Просто игрок 30 янв 2015, 00:20
Ребят, написав комент вы меня осудите, но я давным давно предлагаю, бои одного уровня, пусть первые уровни сражаются с первыми, вторые со вторыми, восьмые с восьмыми, девятые с девятыми, не надо кидать Ис-3 против Е-100 или Мауса, пусть ИС-7 сражается против Е-100, пусть Ис-3 сражается против Тигра II, В этом и будет показатель скила. Я давно пиши на офф форуме, что бы так сделали, но только в ответ получаю выкрики, критику и всякий бред. в 2012 году когда я играл, ИС-3, а темболее Лёве не кидали к 10-м уровням, зачем этот бред сделали. Пусть будет хотя бы 9-кам кидать, но там и вооружение другое. Иделаьно будет 7 = 7, 8 = 8, 10 = 10. И не надо будет трогать Историческую броню, ведь ИС-3 было в конце 1945 года, а ИС-7 1949 года, вот и подумайте какая разница.
#108096 Skudra 30 янв 2015, 00:31
[quote="Просто игрок"][b][i]Ребят, написав комент вы меня осудите, но я давным давно предлагаю, бои одного уровня, пусть первые уровни сражаются с первыми, вторые со вторыми, восьмые с восьмыми, девятые с девятыми, не надо кидать Ис-3 против Е-100 или Мауса, пусть ИС-7 сражается против Е-100, пусть Ис-3 сражается против Тигра II, В этом и будет показатель скила. Я давно пиши на офф форуме, что бы так сделали, но только в ответ получаю выкрики, критику и всякий бред. в 2012 году когда я играл, ИС-3, а темболее Лёве не кидали к 10-м уровням, зачем этот бред сделали. Пусть будет хотя бы 9-кам кидать, но там и вооружение другое. Иделаьно будет 7 = 7, 8 = 8, 10 = 10. И не надо будет трогать Историческую броню, ведь ИС-3 было в конце 1945 года, а ИС-7 1949 года, вот и подумайте какая разница. да не будут они на это заморачиваться ! одноуровневые бои ! ха ! их статисты задолбают нытьём ! на ком домаг делать ? :)
#108097 Гость 30 янв 2015, 00:51
Skudra писал(а):
Просто игрок писал(а):Ребят, написав комент вы меня осудите, но я давным давно предлагаю, бои одного уровня, пусть первые уровни сражаются с первыми, вторые со вторыми, восьмые с восьмыми, девятые с девятыми, не надо кидать Ис-3 против Е-100 или Мауса, пусть ИС-7 сражается против Е-100, пусть Ис-3 сражается против Тигра II, В этом и будет показатель скила. Я давно пиши на офф форуме, что бы так сделали, но только в ответ получаю выкрики, критику и всякий бред. в 2012 году когда я играл, ИС-3, а темболее Лёве не кидали к 10-м уровням, зачем этот бред сделали. Пусть будет хотя бы 9-кам кидать, но там и вооружение другое. Иделаьно будет 7 = 7, 8 = 8, 10 = 10. И не надо будет трогать Историческую броню, ведь ИС-3 было в конце 1945 года, а ИС-7 1949 года, вот и подумайте какая разница. да не будут они на это заморачиваться ! одноуровневые бои ! ха ! их статисты задолбают нытьём ! на ком домаг делать ? :)

А ты Собери 30 игроков и сыграйте в тренировочном бою хотя бы на 7-х уровнях, не один раз, а хотя бы матчей 10 и увидишь разницу, а по поводу статистов, всяких голдострелов, казуалов из-за таких людей портится много игр и Плевать на них, хотят пусть с Джовами, муразорами и амеями воюют. А нам дайте одноуровневые бои, мы после рабоыт хотим получать удовольствие, а не читай в чате, [i][b]да ты шкоьник, а ты краб, а ты вообще орк с Кавказа. . Хотят обсирать друг дурга пусть создадут сайт и обсирают друг друга. Как я уже говорил выше, одно осуждение ,и ноль понимания.
#108099 Bl00dshot 30 янв 2015, 01:24
Короче, ничего нового, что заставило бы вернуться в игру. Продолжу получать удовольствие в Mechwarrior Online с боями по 30 минут
#108105 Васёк 30 янв 2015, 06:06
Просто игрок писал(а):. Я давно пиши на офф форуме, что бы так сделали, но только в ответ получаю выкрики, критику и всякий бред. в 2012 году когда я играл, ИС-3, а темболее Лёве не кидали к 10-м уровням, зачем этот бред сделали. Пусть будет хотя бы 9-кам кидать, но там и вооружение другое. Иделаьно будет 7 = 7, 8 = 8, 10 = 10. И не надо будет трогать Историческую броню, ведь ИС-3 было в конце 1945 года, а ИС-7 1949 года, вот и подумайте какая разница.

В 2012 кидало +-4 уровня, то есть 6 лв. мог попасть к 10. Пример: http://wotreplays.ru/site/1511004#team
Нытья по этому поводу было меньше чем сейчас (+-2)))
Надо ли делать +-1 - хз. На 10 лв. хардкор удвоится. Остальным возможно станет чуть проще.

Одному мне пофиг новости про HD модели? Кому это интересно?)))