Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#107734 Хот дог из алюминия 26 янв 2015, 09:37
Макс писал(а):Я удивляюсь с публики,что здесь трется.Насчет игры без доната-ты работаешь бесплатно?А второй "в это убожество " не играет-но на профильных сайтах трется.Мне одному кажется что это как минимум глупо?[цензура] одним словом

Вот я не играю теперь в это фуфло(раньше был иного мнения), но последить как дальше гробят игру интересно, поэтому до сих пор здесь, да и поржать от очередного идиотизма разработчиков всегда хочется.
#107746 Король Джулиан 26 янв 2015, 13:16
Суворчик писал(а):
игроквтанки писал(а):Китайские, американские, хеллоуин, наркомано-маковые.Где русский лес? Где русская тематика?
ГДЕ игра без доната, без нерфоапов, с норм рандомом, с норм оптимизацией, с выполняемыми обещаниями?
Вы(обращение ко всем кто все еще играет) все еще играете в этого убожество? Да вы больны сударь!)))

Суворчик, ты вернешься. И не поможет тебе группа анонимных артоводов. У тебя так и чешутся обе роговицы, сводиться-сводиться-сводиться, а-а-а-а-а. В игре ЛБЗ на артиллерии самые легкие. Возвращайся, первые 24 часа - бесплатно!
#107748 Суворчик 26 янв 2015, 13:21
Король Джулиан писал(а):
Суворчик писал(а):
игроквтанки писал(а):Китайские, американские, хеллоуин, наркомано-маковые.Где русский лес? Где русская тематика?
ГДЕ игра без доната, без нерфоапов, с норм рандомом, с норм оптимизацией, с выполняемыми обещаниями?
Вы(обращение ко всем кто все еще играет) все еще играете в этого убожество? Да вы больны сударь!)))

Суворчик, ты вернешься. И не поможет тебе группа анонимных артоводов. У тебя так и чешутся обе роговицы, сводиться-сводиться-сводиться, а-а-а-а-а. В игре ЛБЗ на артиллерии самые легкие. Возвращайся, первые 24 часа - бесплатно!

Уже год не играю и желания вернутся нет, есть альтернатива поинтереснее
#107749 Суворчик 26 янв 2015, 13:22
Король Джулиан писал(а):
Суворчик писал(а):

На арте ногибать не получается когда кд 1 минута. ссал я на этот "донать и страдай"
#107756 cKoTTuHKa 26 янв 2015, 15:34
Понравился a ka пустынный. наложенные новые карты смотрятся на порядок приятнее и симпатичнее того что есть в игре.

Re:

#107888 Artemio 28 янв 2015, 12:45
А старого образца китайский есть?