Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#107436 Гость 23 янв 2015, 10:35
Guest писал(а):Честно говоря, пока не ясно к чему клонится игра. Возможно, что и в лучшую сторону. Но я донатить прекращу на всякий случай.

А то вдруг в один прекрасный момент скажут лавочка закрылась, нам бабла хватит на три жизни, а вы можете заскринить свои достижения и на выход))
А если серьезно,то немало проэктов существует и сей день( больше 10 лет) в которых говорили что не продержится и пары лет.В данном случае сложно что-то говорить пока они так относятся к игре и игрокам.
#107437 fitbek 23 янв 2015, 10:36
проблем с пропаданием противников из засвета на расстоянии менее 50 метров в игре не обнаружено; явная лож,только зачем.реплеев предостаточно,вододелы говорят и показывают :bored:
#107443 Гость 23 янв 2015, 11:09
анонимус писал(а):а по какой причине льготных премов больше не будет?
слишком много нагибаторов на них или что?

потому, что бои на 8м уровне состоят на 70% из премов

Re:

#107444 Азаза 23 янв 2015, 11:15
а по какой причине льготных премов больше не будет?

потому что никто не покупает новый кал, который попадает к 10 уровню с низким пробитием и худшими характеристиками по сравнению с 8 уровнем.
#107445 DesertEagle007 23 янв 2015, 11:25
Всё бы ничего, но вот нерф точности, который уже на тесте, очень напрягает. Как поклонник советской техники говорю.
#107446 StoleYourGold 23 янв 2015, 11:28
Лучше бы карты вообще не убирали. Пусть все будут.

Re:

#107458 Guest 23 янв 2015, 12:17
Все по делу шторм сказал. Тут у всех королей взорвались [цензура]а: "как так я же бабло дал, где мой нагиб!.
Премы должны страдать но зарабатывать. Так что все правильно. Лготный уровень для према это вообще бред -рай для нуба.
Поднять ПТ точность и снизить обзор я только за. КВ-5 фармит норм так что не [цензура]те, хотите нагибать берите обычный ТТ 8. Респект разрабам

Ад ждет тебя
#107459 Гость 23 янв 2015, 12:23
DIE_FASTER писал(а):Все по делу шторм сказал. Тут у всех королей взорвались [цензура]а: "как так я же бабло дал, где мой нагиб!.
Премы должны страдать но зарабатывать. Так что все правильно. Лготный уровень для према это вообще бред -рай для нуба.
Поднять ПТ точность и снизить обзор я только за. КВ-5 фармит норм так что не [цензура]те, хотите нагибать берите обычный ТТ 8. Респект разрабам

Сами себе противоречите. КВ-5 имеет льготный уровень боёв - то есть бред с ваших же слов. Залатать ему сиську и пустить к 10 - фарм исчезнет, а страдалово возрастёт многократно, и голда не спасёт.
Премы нужны не для нагиба, а как раз для фарма. Давать прему 175 пробития и обычный уровень боёв - вот это и есть бред.
#107462 Гость 23 янв 2015, 12:44
- карту "Северогорск" убрали из-за "унылого" геймплея;
А на Топи я даже стесняюсь спросить не унылый геймплей? Убейте по 5-7 танков с каждой стороны все, стоялово обеспечено. Если же есть 5+ пт и 2+ арт, то все, обычно на 2 фрагах бой просто стопорится ибо никто не хочет лезть например на Ягу е100, когда она сидит в кусту и [цензура] пойми где ее ждать.

Re:

#107463 Guest 23 янв 2015, 12:45
Логика где ты?! Убрать роты чтобы рандомщики играли в КБ? Да мне эти КБ вообще всегда были до одного места, просто смысла не вижу в этом режиме. Конечно сейчас я уже сам в роты не хожу, но господи, если есть желающие поиграть, потренироваться, покомандовать, поднабраться опыта для ГК той же, на[цензура]а убирать и давать то, что тебе впринципе нигде в игре не поможет.

Роты это те же Укрепрайоны, те же 6, 8, и 10.