Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#107143 loginza36383 22 янв 2015, 10:45
роуминга не будет. Отчасти, по причине неадекватности многих представителей РУ-региона.

А вот это он действительно зря , играю на евро сервере и там такое же , то что разрабы поляков и немцев не понимают незначит что оне не матерятся и ведут себя адекватно , так что за непатриотичность всех разрабов в армию , завтра напишу ихнему батьке писмецо
#107146 Король Джулиан 22 янв 2015, 11:37
qvaker_89 писал(а):
Edrard писал(а):- роуминга не будет. Отчасти, по причине неадекватности многих представителей РУ-региона.

У меня только две мысли возникло. Первая, накой хрен надо было его обещать целых полгода. Вторая, господа из ВГ, вы как нибудь зайдите на общий тест в чатег, в котором "адекватные" игроки из EU и US регионов такие фразочки задвигают в адрес неадекватов из РУ региона что аж играть с ними не хочется.

Слышь ты, [цензура]. Постой в очереди на тест, потом при загрузке обрати внимание, сколько арты с нашего православного RU-кластера, аж играть не хочется ему. С этими милыми кретинами с EU, ах ах, какой чувствительный. На RU сервере я успеваю выставиться на точку, оскорбить игрока/группу игроков, совершивших типичную ошибку на разъезде, выстрелить в союзника-подпирахтунга, слиться/убить противника. И это за полторы минуты. А на EU только с круга начинают выезжать за это время, эти милые эльфы, только и успевают gg пискнуть в конце боя.
Это же очевидно, что у роуминга именно техпроблемы. Малейших флэшмоб какого-то вшивого вододела ("раздаю 1500 голды на EU1! и танчик!) как серваки в ФРГ и Голландии лягут. Надо мощные забацать, как в России, а это денежек стоит.

Re:

#107147 Guest 22 янв 2015, 11:46
а зачем создавать интригу что танк FV 4202 подарят ?

Ждите майские праздники будет на нём БЗ чтобы оставить его в ангаре.
#107148 Король Джулиан 22 янв 2015, 11:52
Guest писал(а):Проблем балансить примерно равные по скилу команды вообще нет. Баланс и так по скилу сейчас. Поэтому это все сказки, без этого они не смогли бы подгонять всех под определенный процент побед. Тем, кто пользуется оленемером это очевидно.
Нужно чтобы, ты проиграл - держи краснокоричневую команду и мы еще включим тебе минимальный шанс на пробитие, попадание, танкование.
Все для основной ЦА - пиу пиу пыщь пыщь - победа, я нагнул стотистав

Ну будет баланс по % или как WG смогут скилл отразить (нам-ни-нужен-XVM). ты что, думаешь они с %ВБРа играться перестанут? Столько боев было, что не идут снаряды и все, и союзники как клопы дохнут. На характере и кумулях начинаешь психовать, выживать, ждать, не лезть. В итогах боя у "зеленых" игроков несколько выстрелов в молоко и непробилов, их мгновенно ухайдакали в несколько попаданий. Прикольно да?
#107151 ночной кошмар оленя 22 янв 2015, 12:11
в ротах ещё кто-то играет? О_о я думал, эта часть игры вымерла с появлением кб.
#107372 Янек 23 янв 2015, 01:06
#107112 KEHTABP__34 Сегодня, 04:48
"возможность выполнения ЛБЗ без вступления во взводы пока не планируется;"-

Выполнять задания во взводах не смогу по многим причинам, одной из которых является медленный интернет - и таких как я немало.

Вот для таких случаев и введены взвода для ЛБЗ, дабы всякие слабые игроки не могли получить себе редкие танки. Так что молодцы разработчики. Взвода - это круто! Ведь игра взводом - это более высокий шанс победить! (или шанс быстрее слить бой, если взвод раковый 46-ти процентный, да ещё и интернет у взвода ЛАГАЕТ постоянно). Наверняка так думают разработчики - то есть скилованные выполнят из последних сил ЛБЗ, а раки НЕТ - ведь раки во взводе ещё быстрее будут дохнуть по разным причинам. Для РАКА в одиночку выполнить НЕКОТОРЫЕ задачи сильно проще, чем взводом. Для этого и нужны взвода.

Вы думаете, взвода просто так? А нет? Это небольшой барьер, ограничительная мера, ведь у разработчиков спланировано - сколько примерно танков по ЛБЗ нужно раздать. А всё что говорят о социализации игроков - это всё ересь. На самом деле это ограничитель.

Так что повторяю - взвода это круто! Пусть РАКИ учатся играть. Не умеют взаимодействовать с командой в рандоме СОЛО?., пусть тогда учатся взаимодействовать хотя бы во взводе друг с другом. То есть, если научитесь играть - выполните все ЛБЗ. А если нет? То и фигушки вам.

Потому просто кайфуйте! У меня миллионы серебра сыпятся от ЛБЗ. Разве эти миллионы серебра не компенсируют некоторые небольшие недостатки взводной игры? да там почти 40 миллионов дадут. а вам всё мало. всё халявы желаете. а разработчики у вас плохие, мол заставляют взвода катать. Ну не желаете взвода? проходите мимо ЛБЗ. нафиг вам ракам нужны уникальные танки в ангаре!