Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#106998 Гость 21 янв 2015, 16:12
Гость писал(а):О! Спасибо за рекламу мода. Погуглил, понравилось, сегодня поставлю. Теперь будет гораздо проще выцеливать ББшками нужное место. И можно закидывать под мост или в ангар в химках.
Люблю когда у олешек в чате пригорает от ваншотов ^_^.

сильно легче с ним не становится, а часто он только мешает, так как невидна сила настильности траектории, то есть вытянутости круга сведения
#106999 fitbek 21 янв 2015, 16:17
Играю время от времени на арте,и не заметил что Арта гнёт рандом. а вот ПТ гнут жестоко с огромного расстояния.Гнуть должны тяжелые танки по логике :bored:
#107000 Гость 21 янв 2015, 16:23
"в женском экипаже выучить "Боевое братство" к уже имеющимся "Боевым подругам" нельзя;"
Много раз читал, что в смешанном экипаже перки работать не будут. (братство + подруги)
Но когда посадил их на танк (13-90 2 девушки + оставшийся мужик) иконка (она одинаковая у обоих перков) стала активной (яркой). Был удивлён. К сожалинию, реальных замеров КД еще не производил -- поэтому ничего утверждать не могу.
#107001 markant 21 янв 2015, 16:38
мод "Battle Assistant" дает игровое преимущество;
#107002 Deadly_man 21 янв 2015, 16:42
Гость писал(а):"в женском экипаже выучить "Боевое братство" к уже имеющимся "Боевым подругам" нельзя;"
Много раз читал, что в смешанном экипаже перки работать не будут. (братство + подруги)
Но когда посадил их на танк (13-90 2 девушки + оставшийся мужик) иконка (она одинаковая у обоих перков) стала активной (яркой). Был удивлён. К сожалинию, реальных замеров КД еще не производил -- поэтому ничего утверждать не могу.

Там сейчас проценты пишутся, зачем замеры проводить?
#107003 anarmus 21 янв 2015, 16:45
udjin писал(а):
anarmus писал(а):Офигеть. Тоже скачал мод и скажу, что не вносить его в перечень запрещённых это крайняя степень тупости.

Крайняя степень тупости сделать это "вносить его в перечень запрещённых", после того как этот мод получил 1 место на конкурсе ВГ, как самый креативный.

Какая разница что и где он там занял?
Он даёт преимущество, то преимущество которого САУ были лишены - простая и быстрая оценка рельефа. Для того, что бы из космического прицела правильно оценивать положение танка нужно карту и рельеф в данном месте знать, иметь опыт. А с прицелом ничего знать не надо, смотришь практически как из обычного снайперского прицела. Не говоря о том, что в разы проще блайндить типовые позиции, потому что их очень очень хорошо видно. И эти преимущества стоят его недостатков в виде неудобного управления, к которому привыкаешь.
#107004 ob_ekt_195 21 янв 2015, 16:52
anarmus писал(а):
udjin писал(а):
anarmus писал(а):Офигеть. Тоже скачал мод и скажу, что не вносить его в перечень запрещённых это крайняя степень тупости.

Крайняя степень тупости сделать это "вносить его в перечень запрещённых", после того как этот мод получил 1 место на конкурсе ВГ, как самый креативный.

Какая разница что и где он там занял?
Он даёт преимущество, то преимущество которого САУ были лишены - простая и быстрая оценка рельефа. Для того, что бы из космического прицела правильно оценивать положение танка нужно карту и рельеф в данном месте знать, иметь опыт. А с прицелом ничего знать не надо, смотришь практически как из обычного снайперского прицела. Не говоря о том, что в разы проще блайндить типовые позиции, потому что их очень очень хорошо видно. И эти преимущества стоят его недостатков в виде неудобного управления, к которому привыкаешь.

новичкам, которые ещё не привыкли к стандартному космос-прицелу может и удобно будет
#107005 Гость 21 янв 2015, 16:58
Про Японцев порадовало, если сам Серб говорил , что есть ТОЛЬКО 3 танка, конкретнее (названия говорить не буду, знаю, но буду, мне заняться больше нечем как делать за разрабов их работу), примерно 3 , 5 и. 10 уровень (но они его не введут там больше одной башни), при этом все 3 танка бумажные и больше у японцев ничего не проэктировалось, ни делалось ( им это нафиг не надо было, они по другому воевали без ТТ ), так что Шторм видимо сам всё будет придумывать за ВПК Японии , как придумал барабан бульдогу и тп. Серб вернись обратно занимайся только танками.
#107006 markant 21 янв 2015, 17:00
Нормально понят прицел для САУ.
#107007 Гость 21 янв 2015, 17:13
Гость писал(а):Про Японцев порадовало, если сам Серб говорил , что есть ТОЛЬКО 3 танка, конкретнее (названия говорить не буду, знаю, но буду, мне заняться больше нечем как делать за разрабов их работу), примерно 3 , 5 и. 10 уровень (но они его не введут там больше одной башни), при этом все 3 танка бумажные и больше у японцев ничего не проэктировалось, ни делалось ( им это нафиг не надо было, они по другому воевали без ТТ ), так что Шторм видимо сам всё будет придумывать за ВПК Японии , как придумал барабан бульдогу и тп. Серб вернись обратно занимайся только танками.

Type 91, Type 95, Iwakuro tank Type 96, Mi-To, O-I Type 100, O-I Type 2 первые 2 танка были в метале остальные либо дошли до стадии деревянного макета либо чертежи это 15 минут гугления а если у картошки есть доступ к архивам то вариантов еще больше. И это только тяжелые танки а если учесть что картошка сейчас не брезгует и смешанными ветками то танков более чем достаточно.