Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#106500 Гость 19 янв 2015, 12:03
eugeniy писал(а):
Deadly_man писал(а):Выдуманный вафентра[цензура] заменят на что-то другое выдуманное? Они вообще перед её вводом что думали? А блин забыл, они думали как бабла стрясти!

вообще-то вафля не выдуманная. Шасси е100 было в железе, а та зенитка с барабаном и подавно выпускалась массово. такчта все существовало в железе.

Другое дело, что ставить на шасси е100 зенитку с рубкой которая защищает только от пуль - бред, это никто не стал бы делать.
И как я понял - чертежи которые есть, они не официальны и реально никто не прорабатывал такой вариант.
Нормальные игроки - те которые за баланс и реальную технико 100% против вафли, её пушка(точность, скорость сведения, барабан) это полный дисбаланс!
#106501 Гость 19 янв 2015, 12:03
У прошедших вафлю за свободку дико пригорит.
А мне лично пофигу, выкачал её достаточно быстро и безболезненно, катал до нерфа, сейчас пылится в ангаре наряду с фочем и 110е4
В последнее время катаю только СТ, остальная техника не нужна.

Re:

#106502 Guest 19 янв 2015, 12:05
Мне всегда казалось, что от читерских Борща и в меньшей степени Вафлепазика проблем гораздо больше - потому что они как не светились после выстрела, так и не светятся (что разрабы там нерфили, непонятно), в то время как на Вафельтра[цензура] при довольно простом засвете идёт весь фокус. Сочетание огневой мощи/хорошего обзора/незаметности картошка балансировать не умеет, потому такая техника и выходит переапанной - один Хелкет чего стоит.
#106503 Гость 19 янв 2015, 12:06
Этлау писал(а):Надеюсь про Вафлю это неудачная шутка
мой любимый танк

Ради игры-баланса нужно чем то жертвовать, выпуск вафли была очень большая ошибка разработчиков, увы расплачиваться приходится игрокам в очередной раз! как владельцам, так и от них пострадавшим)))

Re:

#106504 Guest 19 янв 2015, 12:06
Ну и да, с ветками Франции - брехня. Большинство одинаково сильно хотят Батчат и Хэвика.

Re:

#106509 Guest 19 янв 2015, 12:11
Отличная Новость,и изменение к лучшему. Респект

У тебя и зверек на аватарке каторый только ЛИЖИТ ЯЗЫКОМ
#106512 Гость 19 янв 2015, 12:13
Гость писал(а):т71 по сравнению с амх1375 просто бог, в 2 раза меньше корпус пушка гнетсья и туда и обратно, ПРОБИТИЕ для ЛТ 175 по сравнению с теми крохами что у 1375 вообще афигенно, + можно поставить стабилизатор вертикальной наводки, и всё это компенсируется перезарядкой на 5 секунд дольше. не знаю что там курят разработчики но проще всего сопоставить урон засвет % побед сбитие гусли фраги, между техникой и посмотреть результат.

Что интересно, то ап Т71 пойдет на вред ему же! после апа последует и нерф спустя несколько патчей, после чего он стане слабей чем сейчас! поэтому я как владелец Т71 против апа, что бы не ждать последующего нерфа, который обязательно будет в случае апа!
Странно, что разработчики это не понимают ЛОЛ
#106514 гость 19 янв 2015, 12:18
еще бы сразу сказали что в замен вафле будут вводить ,,,, кажись заменят на еще крутую палку нагибалку,, и у тех что была вафля останутся в шоколаде.