Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#105995 Гость 16 янв 2015, 11:39
slava77rnd писал(а):
Гость писал(а):Мне интересно, что будет с премиумными ПТ? Может Jagdtiger 8,8 теперь светить будет?

в идеале должны тоже порезать но слабее не премиумных пт а там посмотрим

Тогда обязательно игроки скажут, что танки порезали, верните голду и будут правы.
#105996 slava77rnd 16 янв 2015, 11:41
да 37 очень хороший аппарат - другие на фоне его шлак. Булька еще круче - набор скорости как у бата. а ст 6-7 уровней нет хороших, все посредственны. Я последнее время катаю елку-скоро 5 перк , машина зверь но очень спецефична, Очень часто основной калибр и куча света.Как основная масса елководов -я свечу и сдох так не катаю, свечу умно. А из за умного света очень часты конфликты с командой (они думают я ПТшу) а в итоге куча дамажки и медалька дозорный
#105997 Гость 16 янв 2015, 11:42
Любил когда-то давно на лоу-левл покататься на Мардере-II. Первый "Воин" на нём. Приятные воспоминания. Его понерфили, сильно понерфили. Неприятно стало играть на нём. Но вот судя по этой информации его уже не нерфят, а просто спускают в сливной бачёк. Очень жаль. Господа менеджОры ВГ, вы неправы.
#105998 Deadly_man 16 янв 2015, 11:48
slava77rnd писал(а):да 37 очень хороший аппарат - другие на фоне его шлак. Булька еще круче - набор скорости как у бата. а ст 6-7 уровней нет хороших, все посредственны. Я последнее время катаю елку-скоро 5 перк , машина зверь но очень спецефична, Очень часто основной калибр и куча света.Как основная масса елководов -я свечу и сдох так не катаю, свечу умно. А из за умного света очень часты конфликты с командой (они думают я ПТшу) а в итоге куча дамажки и медалька дозорный

1 хороший СТ 6 лвла есть, это кромвель. 60 км/ч не дают заскучать.
#105999 slava77rnd 16 янв 2015, 11:49
Гость писал(а):
slava77rnd писал(а):
Гость писал(а):Мне интересно, что будет с премиумными ПТ? Может Jagdtiger 8,8 теперь светить будет?

в идеале должны тоже порезать но слабее не премиумных пт а там посмотрим

Тогда обязательно игроки скажут, что танки порезали, верните голду и будут правы.

частично они правы. но если идет полный ребаланс то и их должно коснуться. У ВГ своя правда что скажут то и будет.и наши вопли они не услышат. ( хотя было и такое ) . Лично я забил на все их движения, что нервы себе то портить. Играть стал меньше голду больше и прем не покупаю, но и орать игра полное Г. уйду в Тундру не буду, Стоит у меня тундра- вот она полное.г.
#106000 slava77rnd 16 янв 2015, 11:50
Deadly_man писал(а):
slava77rnd писал(а):да 37 очень хороший аппарат - другие на фоне его шлак. Булька еще круче - набор скорости как у бата. а ст 6-7 уровней нет хороших, все посредственны. Я последнее время катаю елку-скоро 5 перк , машина зверь но очень спецефична, Очень часто основной калибр и куча света.Как основная масса елководов -я свечу и сдох так не катаю, свечу умно. А из за умного света очень часты конфликты с командой (они думают я ПТшу) а в итоге куча дамажки и медалька дозорный

о точно о нем я и забыл.танк огонь

Re:

#106002 ---- 16 янв 2015, 12:04
за что так советов нерфанули гады!
#106003 ололоша 16 янв 2015, 12:04
72% соло, 900 среднего на су-85б R.I.P
всегда раньше ездил на борщике и вафле пазике давать вторичный засвет после отстрела светляков, из-за совокупности обзора и маскировки, если не начинать палить, удавалось часто успешно. прощай активный геймплей на пт.
если дело будет как с фаерфлаем у которого 3к дпм забрали с теста, может еще не все потеряно до релиза
#106004 ccc_volhv 16 янв 2015, 12:06
Deadly_man писал(а):

А-43 тоже неплох
#106006 Зелимхан 16 янв 2015, 12:15
бррр,решился таки вкачать вафлю,думал вроде всё - отнерфились наконец то - ан нет - лишают чуть ли не основного преимущества)катаю пока ещё на НАсхорне - пока не свечусь - живу,стреляю ,как засвечусь - живу меньше чем Хуммель)и нет ни хп,ни башни