Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#105131 Гость 12 янв 2015, 03:23
brika писал(а):С переделкой в АшДи характеристики танков ухудшаются. Лично я - против этой хренотени. Мне танки и в нынешнем виде устраивают. Пусть лучше отдел "визуализации" танков направят для усиления отдела баланса.

Эти дoлбaeбы уверены, что с балансом все ок, а лаги и фризы - твой инет виноват или моды, которых у тебя нет :-)))
#105132 Гость 12 янв 2015, 03:28
помимо разрешения, при переводе в хд им повышают полигонаж и детализацию, это даже на минималках заметно

именно заметно, сравни на минималках старые модели и ХД, старые выглядят куда лучше, и дело даже не в моделях а в освещении, так что кто играет на минималках этот АшДи вырвиглазный в куй не вписался
#105133 Гость 12 янв 2015, 03:32
Какие к черту hd модельки, это столь незначительные изменения, что о них и говорить бы не стоило
тем более нам уже сколько патчей говорят, что будут вводить паками ОТ 30 моделей в патче, они что собрались эти hd 2 года вводить (по 5 моделек в патче?), то про конвеер говорят, что уже все налажено, то опять у них сроки сбились
прям такой упор на них делают, чтобы люди 10-20 сек. порасматривали модель в ангаре и все, один фиг в бою hd не hd все равно не видно, никто не присматривается
#105135 SER2088 12 янв 2015, 03:53
janck писал(а):А ведь первыми из премов в HD обещали ягу и типа 59

Да помню был такой ответ от разработчиков, что первые премы в HD это будет яга 8.8 и Type 59, но ты же тоже смотри, там же написано что список не полный, может они тоже в 9.6 пойдут
#105137 Igor_Mogilev 12 янв 2015, 05:32
Гость писал(а):Мда. Читаешь комментарии и сразу видно, что WG избаловали свою аудиторию. И сразу вспоминаются теплые ламповые времена, когда КТТС ждали, чтобы узнать, что будет в новом патче и когда он будет. А сейчас только патч вышел, уже новый требуют. И постоянные вбросы инфы от разработчиков, якобы для поддержания интереса ЦА. А ЦА зажралась.
ЦА не зажралась а вполне требует результата развития игры я лично 30дол ежемесячно ложу и требую подвижек в игре а не ввод пустых режимов и заниматься пустословием и даже лицемерием в экране а то ведь докачаем мы топов всех(28 в ангаре)) и свалим в другие проекты я в ту же гта5
#105145 Гость 12 янв 2015, 06:07
Гость писал(а):Мда. Читаешь комментарии и сразу видно, что WG избаловали свою аудиторию. И сразу вспоминаются теплые ламповые времена, когда КТТС ждали, чтобы узнать, что будет в новом патче и когда он будет. А сейчас только патч вышел, уже новый требуют. И постоянные вбросы инфы от разработчиков, якобы для поддержания интереса ЦА. А ЦА зажралась.

тру стори
#105146 Гость 12 янв 2015, 06:12
Igor_Mogilev писал(а):
ЦА не зажралась а вполне требует результата развития игры я лично 30дол ежемесячно ложу и требую подвижек в игре а не ввод пустых режимов и заниматься пустословием и даже лицемерием в экране а то ведь докачаем мы топов всех(28 в ангаре)) и свалим в другие проекты я в ту же гта5

ну. тут как посмотреть. Я вкачал все что хотел, и играю на топах (пока 22 штуки, больше планов ближайших нет). И меня все устраивает. Абсолютно все. Как вы не поймете, сколько не ной - все ровно игроки не станут все нагибать (это о рандоме). Как говорится, не нравится - не играйте, а раз играете - значит вас это устраивает.
#105147 Гость 12 янв 2015, 06:36
Не трогайте леву, задолбали танки портить. Ни разу не видел, чтобы после перевода в ХД хоть одна машина лучше стала (обычно с увеличением количества групп брони появлябтся в этой самой броне новые дырки). Добавят больше групп брони, и лева даже башней перестанет снаряды отбивать.

Re:

#105150 techNoir 12 янв 2015, 07:29
Что ныть насчет брони Льва? Был картоном, картоном и останется, не считая маски орудия.