Guest писал(а):Жадные дети, как всегда, недовольны всем.
Жадные дети, видимо, не застали то время, когда х3 опыт за 1ю победу в в день считался офигительным подарком и все были счастливы.
При чём тут это и этот "офигительный "режим? Любой другой "подарок" я могу удалить в любой момент , а вот этот "обалденный" нет. Если умный то наверное дойдет , но я сильно в этом сомневаюсь.
Guest писал(а):> [цензура]. они со своими шуточными режимами
А мне нравится и я хочу ещё.
Хотеть не вредно - вредно не хотеть. Из-за таких как ты "радостных" юзверей ВГ клепает это [цензура] чаще чем полезные вещи , ну [цензура] пипл хавает. Жрите! :)
Guest писал(а):> это уебище стоящее в ангаре только настроение
Специально для идиотов вроде тебя придумана такая вещь, как "основной танк".
Ты такой умный , ктоб тебя украл! Специально для товарищей считающих себя умнее других - включена эта функция, но когда я прохожу свои 20 основных танков и хочу выбрать какой нибудь из других 32-х , то вижу то что не хочу и то что не могу удалить из ангара. Это напрягает.
Guest писал(а):> потом полная казарма ненужных упырков
Это у тебя ненужные упырки, а у меня 3 новых экипажа с 2мя перками.
Ну если для тебя экипаж с 2-мя перками , то у меня просто останется 100% и он никак не идет мне, т.к. на ЛТТБ уже сидит 3-х перковый , такие же ездят на франц ПТ и АмерТТ. И вот спрашивается [цензура] мне 3 дубликата , котрые в три раза хуже моих?
В следующий раз в начале читай , а потом пиши, может хоть за умного сойдешь .особенно советую прочитать последние строки моего первого сообщения.
145.255.161.55