Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#104478 Гость 05 янв 2015, 10:35
Baryshev писал(а):
Guest писал(а):".Польские TKS или 7TP могут выйти как подарочные танки." а как же евроветка?

Не знаю , кто там ноет насчет оптимизаций , но я скажу одно , как толко удалил все моды у меня фпс стал 70-90 , благодоря моду от варгейминга с картой ксвм , теперь вообще мне моды нафиг не нужны , за исключением дамаг панели. И теперь играю на норм графе выше среднего и не лагает.

.точно во всём моды виноваты.самим то не надоело жевать про всякую [цензура]ню

Re:

#104479 GorGazV 05 янв 2015, 10:38
WG, спасибо за хорошую игру! Пытался увидеть как в тундре играется - через месяц удалил! WOT, ты лучший!
#104480 Гость 05 янв 2015, 10:40
Gijaname писал(а):А теперь по пальцам мне идиоту. чем ВАША тундра лучше?)
для мазохиста подходит. когда ты грубо говоря шел на тигр 1: недели 2 . а тебя ваншотает федя которому [цензура] на это))
Тем более а что вы хотите видеть сейчас в танках?)
кстати в китайско-майловких танчиках ЕЩЕ более бредский бред ща акция. по моим расчетам должны не меньше 1кк рублей себе забрать Майловцы)

Оптимизацией, графикой, историчностью, многобашенностью, физикой, поддержкой разработчиков, самим темпо[цензура]работки, сложностью и многими мелочами. А то что ваншотит Федя так и должно быть. Единственное, что лучше у ВГ это интерфейс и все.

Re:

#104481 Gijaname 05 янв 2015, 10:47
какая оптимизация. если х. типа подвески наделали. ФИЗИКОЙ? мда когда танк сальто двойное делает это круто. и тд и тп

Re:

#104483 Gijaname 05 янв 2015, 10:54
ваншотит Федя так должно быть ДА твою ж. НО Не в игре. особ онлайновой.
сложность?) Тундра сама такой движок взяла кто же виноват?) многобаш. Ахуно ПОМОГАЕТ единств танк на котором я могу поездить это м3 ли. донатить на тундру? когда в картошку вложен. ну уж нет.
а поддержкой. картошка в начале пути разве тоже плохо с игроками общалась?) ну ну. привлекают внимание. русские делают а не белорусы
#104484 Гость 05 янв 2015, 11:18
Гость писал(а):
Gijaname писал(а):А теперь по пальцам мне идиоту. чем ВАША тундра лучше?)
для мазохиста подходит. когда ты грубо говоря шел на тигр 1: недели 2 . а тебя ваншотает федя которому [цензура] на это))
Тем более а что вы хотите видеть сейчас в танках?)
кстати в китайско-майловких танчиках ЕЩЕ более бредский бред ща акция. по моим расчетам должны не меньше 1кк рублей себе забрать Майловцы)

Оптимизацией, графикой, историчностью, многобашенностью, физикой, поддержкой разработчиков, самим темпо[цензура]работки, сложностью и многими мелочами. А то что ваншотит Федя так и должно быть. Единственное, что лучше у ВГ это интерфейс и все.

1)оптимизация: в вот даже не на самых минимальных настройках фпс выше, чем в тундре на самых минимальных, более того на самых минимальных в вот графика лучше, чем в тундре на самых минимальных
2)графика: написал выше
3)историчность: а кому она нужна? если бы хотел танки изучать, которые существовали, то пошёл бы книгу купил или в музей
4)многобашенность: ну это реально круто, но на скольки танках есть? на полтора танке?
5)физика: и чем же она лучше?
6)темп разработки: поспешишь, людей насмешишь, да и то в вот слишком часто обновы, не знаю как в тундре
7)там не сложность, а ещё большая рандомность, чем в вот. ну и кому нужна в танках сложность не ниже, чем в шутерах?
8)многим мелочам это то что прем у них дороже, при чём есть донат, в отличие от вот?
9)интерфейс у ВГ лучше))
#104485 Гость 05 янв 2015, 11:20
GorGazV писал(а):WG, спасибо за хорошую игру! Пытался увидеть как в тундре играется - через месяц удалил! WOT, ты лучший!

ты герой, я удалил через день, и то думал что хд клиент чтото исправит, так бы удалил в день скачивания

Re:

#104486 Luxeon 05 янв 2015, 11:20
как всегда придумали ху. полную
#104488 Гость 05 янв 2015, 11:48
нытики-нытики
Не нравится- не играй.
Тундра лучше- иди в тундру.
Варгейминг тебя поимел?- Значит тебя имееют все и на каждом углу.