Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#103244 8.8 30 дек 2014, 13:17
ну ваще да! сейчас танк полный шлак.
но его можно спасти - нужно добавить динамики и сделать льгот!
щас танк нет смысла покупать ваще!
я вот играю на прокачеваемых пантерах и на ней, простые лучше :), пантера 2 хотя бы быстрей :) можно смыться :). а тут .
#103246 Норм танк 30 дек 2014, 13:20
Норм танк. В Укрепрайон отлично зашел. В рандом пока не выходил, но, думаю, и там смогу в 60%.
То,что компенсируют разницу - молодцы. В их стиле скорее было бы забить. Голда лишней не будет.
#103247 eugeniy 30 дек 2014, 13:20
Гость писал(а):
eugeniy писал(а):ща посмотрел профили статюг купивших этот танчег, реальные статюги 60+ с WN8 овер 3000. на всех премах там типично 65+ 2к дамага, а вот на пантерках у них полный швах, у всех тупо 45-51% и 1.2-1.5к дамажки. походу это самый бесполезный из продаваемых за деньги танков. Ну атож ст7 с пушкой от 8лвл на 10 лвл боев, без брони, без склонения, без какой-нибудь уберголды или ДПМ-а - оборжаться.

да будь он даже льготным, тот же СП полюбому лучше выйдет.

Ники статюг в студию. Хочу тоже посмотреть.

ну я просто прошелся по реплеям за последние дни, и выцепил встреченных там статюг на этой пантере. сам можешь тоже самое проделать.
вот например последний https://worldoftanks.ru/community/accoun . b_KAKTYSA/
79 боев 48%.
на соседнем суперперше 65%, на прочих таж фигня
если уж парни с вн8 3100 и кпд 1900 на нем имеют 48%, это означает только одно - танчик полный шлак.
#103251 Гость 30 дек 2014, 13:24
если картошка таки удосужится настроить баланс в котором как она говорит 8 половину боев в топе то за такую цену нормальный прем но по факту мой лев 4 из 5 боев попадает не в топ а 2 из 5 боев попадает в одну команду с бабахами и вафлями. Почему ВГ-шники не могут сделать повышеный уровень боев для бабах и вафель? По моему было бы справедливо и много проблем сразу решилось бы.
#103253 8.8 30 дек 2014, 13:27
Гость писал(а):если картошка таки удосужится настроить баланс в котором как она говорит 8 половину боев в топе то за такую цену нормальный прем но по факту мой лев 4 из 5 боев попадает не в топ а 2 из 5 боев попадает в одну команду с бабахами и вафлями. Почему ВГ-шники не могут сделать повышеный уровень боев для бабах и вафель? По моему было бы справедливо и много проблем сразу решилось бы.

потому что наши проблемы их не волнуют, и ты это прекрасно понимаешь :)
для ВГ есть только донат!
#103254 Гость 30 дек 2014, 13:27
eugeniy писал(а):
Гость писал(а):
eugeniy писал(а):ща посмотрел профили статюг купивших этот танчег, реальные статюги 60+ с WN8 овер 3000. на всех премах там типично 65+ 2к дамага, а вот на пантерках у них полный швах, у всех тупо 45-51% и 1.2-1.5к дамажки. походу это самый бесполезный из продаваемых за деньги танков. Ну атож ст7 с пушкой от 8лвл на 10 лвл боев, без брони, без склонения, без какой-нибудь уберголды или ДПМ-а - оборжаться.

да будь он даже льготным, тот же СП полюбому лучше выйдет.

Ники статюг в студию. Хочу тоже посмотреть.

ну я просто прошелся по реплеям за последние дни, и выцепил встреченных там статюг на этой пантере. сам можешь тоже самое проделать.
79 боев 48%.
если уж парни с вн8 3100 и кпд 1900 на нем имеют 48%, это означает только одно - танчик полный шлак.

Не факт что танк плох. У меня тоже на почти всех танках хороший процент побед. А на тех, которые я выкачиваю последний месяц, полный швах. Рандом трещит, только пиксели летят.
#103256 Гость 30 дек 2014, 13:29
Норм танк писал(а):Норм танк. В Укрепрайон отлично зашел. В рандом пока не выходил, но, думаю, и там смогу в 60%.
То,что компенсируют разницу - молодцы. В их стиле скорее было бы забить. Голда лишней не будет.

страшно даже спросить о твоей стате.с вибронакидкой играешь?
#103259 eugeniy 30 дек 2014, 13:38
Гость писал(а):
eugeniy писал(а):
Гость писал(а):Ники статюг в студию. Хочу тоже посмотреть.

79 боев 48%.

Не факт что танк плох. У меня тоже на почти всех танках хороший процент побед. А на тех, которые я выкачиваю последний месяц, полный швах. Рандом трещит, только пиксели летят.

ну давай ты сначала дорастешь до вышеозвученных цыферок, а потом уже будешь теории выдвигать. есть статистика и она не врет, ибо отражает реальность, а не фантазии.
1. у раков от которых ничего не зависит он будет играться как любой иной простой танк ибо они в любом случае сливаются в первые 3 минуты сделав 2 выстрела.
2. у статистов. как танк никак не влияющий на обстановку, он будет валяться на полке, ибо статисты не враги себе, чтоб статку сливать на шлаке.

вангую, что этот шлак станет самым редким премом среди продающихся, реже чем т34-3, который кстати намного лучше :)