Пинг 20, Акадо, Москва.
Модератор: ob_ekt_195
sysanin писал(а):Конфигурация железа никак не влияет на пинг. Так что не надо тут сопли разводить. Не нравится, не играй.
Пиколлини писал(а):Пинг ~180 после апдейта. Зашел, поиграл три боя, посмотрел на слайд шоу. Вышел. Конфиг следующий FX8350, R9 270 c 4 Гб, 8 Гб ОЗУ. Спасибо, кушайте это [цензура] сами. Я даже стим и торрент-клиент выключаю когда запускаю WoT, сетевой код этого поноса никогда не оптимизировали?
Я не знаю как в ЭТО можно играть днями. И теперь мне ясны мотивы многих сливов, у людей просто этот калл выдает пинг под 200, я молчу про низкий фреймрейт.
Зелимхан писал(а):О_о писал(а):када премиумная пантера будет в игровом магазине продаваца? никада что ли?
уже раза три в боях видел,правда все бои с 10 ками были)значит продаЁЦА уже
Гость писал(а):Пиколлини писал(а):пинг у вас высокий смените провайдера, у меня пинг 20 мс, стабильный.
Гость писал(а):Гость писал(а):Пиколлини писал(а):пинг у вас высокий смените провайдера, у меня пинг 20 мс, стабильный.
Ты жопой читаешь? Речь идет о скачках пинга после патча, нагрузка на серверы растет, пинг заоблачный.
Юранчик писал(а):а вы все [цензура]те что игроки ливают из игры)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3