Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#101309 Guest 12 дек 2014, 21:05
> таки сессионность или социализация

Это взаимоисключающие понятия?
Словарь почитай.
#101332 anarmus 13 дек 2014, 06:05
ПТ-САУ: "Нанести урона в бою в 4 раза больше, чем ближайший по урону союзник. Победить в бою."
САУ: "Уничтожить не менее 3 САУ противника. Победить в бою."

Это типа юморок такой или что? Четверть-треть задач вообще не адекватны.
#101333 Гость 13 дек 2014, 06:49
Что за идиот задавал вопросы?! Почему нельзя было сделать что-б делать только по двум типам техники? что делать, если я на ПТ, ТТ и СТ не играю, ну не мои эти типы техники. Убрать к чертям собачим эти три типа техники из ЛБЗ!
#101337 WwWwWwW 13 дек 2014, 08:49
crashcar92 писал(а):
WwWwWwW писал(а):Про взводы не согласен. Наборот одобряю потлитику социализации игроков. Соло я люблю в Циву поиграть, а танки тем и берут, что можно взводом против людей, устанавливать свои правила. Из задач озадачили только на пт. повредит взводом 13 машин? Да, и 60% от суммарного хп команды как то многовато, если выполнять это на 10 лвле, то примерно 15к на взвод.
Многие задачи заточены на средние лвлы. Нанести урон в 5раз превышающий свое хп - изи для борща, но почти нереал для любой пт10, хотя почему не реал? в принципе таже самая задача на урон, только порог повышен до 10к.

Значение слов индивидуальный или личный понимаете ?

Простите, а где вы видите упоминания про "индивидуальный" и "личный". Если второе утверждение еще как-то не вписываетс с понятием социализации, но индивидаульность и социализация, это не антонимы. Индивидуальность, не означает не социальность. Ну или воспринимайте это как двойной "личный" квест - 1) найти людей, терпимых к вашим манерам и организовать группу/взвод; 2) выполнить определенные условия для этой группы.
ЗЫ: расширяйте свои социальные навыки, может с людьми научитесь разговаривать. И именно в реалиях данной игры, жта задача архиважна. Научатся люди что-то делать втроем, возможнот начнуть сооброжать на команду.
#101344 DarkDLine 13 дек 2014, 10:23
Не читал все посты. Есть действительно абсурдные задания типа:
-Основное - Нанести в 5 раз больше урона, чем прочность собственной машины.
Дополнительное - Победить в бою. Выжить в бою.
Я глянул на свой акк - и понял что только на су 100 удалось нанести ~3к урона, но это на мой взгляд везение, нежели мой скил. И по сути это задание тяжелее 15 задания по ветке ПТ.
По поводу тт есть задания вытанковать в 4 раза больше прочности своей машины - почему же эти в 4 раза не применить к пт?
Во общем для светляков очень сложны задания - большинство светляков гибнут в 1-2 мин боя. А норм игроки 2000+ вн8 на светляках чаще сами дамаг наносят т.к. команда это делать не очень спешит.

Re:

#101347 Guest 13 дек 2014, 10:59
Че за бред. если я играю на 10, то как я завалю на 2 уровня выше? хотябы одноуровневых.
#101349 Гость 13 дек 2014, 11:28
WwWwWwW писал(а):
crashcar92 писал(а):
WwWwWwW писал(а):Про взводы не согласен. Наборот одобряю потлитику социализации игроков. Соло я люблю в Циву поиграть, а танки тем и берут, что можно взводом против людей, устанавливать свои правила. Из задач озадачили только на пт. повредит взводом 13 машин? Да, и 60% от суммарного хп команды как то многовато, если выполнять это на 10 лвле, то примерно 15к на взвод.
Многие задачи заточены на средние лвлы. Нанести урон в 5раз превышающий свое хп - изи для борща, но почти нереал для любой пт10, хотя почему не реал? в принципе таже самая задача на урон, только порог повышен до 10к.

Значение слов индивидуальный или личный понимаете ?

Простите, а где вы видите упоминания про "индивидуальный" и "личный". Если второе утверждение еще как-то не вписываетс с понятием социализации, но индивидаульность и социализация, это не антонимы. Индивидуальность, не означает не социальность. Ну или воспринимайте это как двойной "личный" квест - 1) найти людей, терпимых к вашим манерам и организовать группу/взвод; 2) выполнить определенные условия для этой группы.
ЗЫ: расширяйте свои социальные навыки, может с людьми научитесь разговаривать. И именно в реалиях данной игры, жта задача архиважна. Научатся люди что-то делать втроем, возможнот начнуть сооброжать на команду.

Индивидуализм — есть противоположность коллективизма и его разновидностей. Простое и ясное определение значения. Именно попрание этого принципа и возмущает в случае с "индивидуальными" боевыми задачами. Тьфу на разработчиков.
#101351 Гость 13 дек 2014, 12:40
Guest писал(а):Че за бред. если я играю на 10, то как я завалю на 2 уровня выше? хотябы одноуровневых.

играй на 8лвл. нигде ограничения уровня нету, кроме лоулвл

Re:

#101353 вадим 13 дек 2014, 12:56
Просто нереальные задачи, будет куча подставных и договорных боёв