Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#100671 Гость 08 дек 2014, 19:10
Гость писал(а):
Гость писал(а):Эсли посмотреть фильм то тир пощелкал их как мух, также и в игре с этим танком. А вот ввести в игру для арты дымовые снаряды былоб интересное нововведение. Кто смотрел фильм той поймет.

Насчет дымовой завесы согласен.Что насчет просмотра фильма.То это не фильм а сказка для детей(хоть и с сценами насилия).Американцы как обычно в своем стиле показали рэмбо-танк,я даже удивился чтоб Бред Пит все таки умер после двух гранат))) главное три пули от снайпера он нормально перенес,а гранаты не потянул,слабак))) Вобщем фильм бред полный,плюс только спец эфектам и минус за тупых немчур которые кружились вокруг пулемета и не попадали с фаустов с двух метров))) еще минус за тупые ПТ которые с 200от метров в чистом поле не могли попасть по четырем сарайным шерманам,ну а то что тигр вытворял это вообще комедия))) зачем он сближался? в реале тигры с двух километров щелкали все что движется или это типо скил хотел показать как надо на ходу стрелять и в концовке намеренно корму подставлять?)))

да, ладно . отечественного [цензура] тоже хватает. вон когда серёжа безруков отряд фошиздов мочит в одиночку бред питт рядом не стоял
#100684 39+1 тонн 08 дек 2014, 20:06
Не зря я в свое время купил пакет 25к голды + фури в подарок.

Голда осталась на акке, но теперь стоит в 1,3 раза дороже. спасибо, фури, помог сэкономить!
#100685 Гость 08 дек 2014, 20:20
39+1 тонн писал(а):Не зря я в свое время купил пакет 25к голды + фури в подарок.

Голда осталась на акке, но теперь стоит в 1,3 раза дороже. спасибо, фури, помог сэкономить!

Я ещё летом купил голды со скидкой чтобы на год према хватило, до сих пор жду скидку на премакк годовой. надеюсь в новый год сделают )
#100692 Jango_Fett_NK116 08 дек 2014, 22:50
Ахахаха картошка отличилась как всегда и не в лучшую сторону.Зачетный троллинг от разработчиков.
Что касается фильма,то посмотреть можно,хотя лично мне не понравилось как действовал Тигр.Он их мог спокойно расстрелять с дальней дистанции не опасаясь ответного огня янки.И не понравилось что в бою командиры Шерманов торчали из башенных люков.Они бы еще по пояс вылезли.Прочем такое я видел и в сериале ''Братья по оружию''
И посмотрим как разработчики будут нас,простых игроков слезно умолять проголосовать за их игру на ежегодной номинации Голден Джойстик.С таким отношением к игрокам как сейчас.Думаю им не светит

Re:

#100693 Guest 09 дек 2014, 00:00
Я готов платить реал за 1) фан 2) нагиб 3) фарм.
Этот тарантас не дает ни первого, ни второго, ни третьего. Играть с восьмерками в мир боли, да еще и платить за это 33$? Всю жизнь мечтал.
#100694 shultc_ 09 дек 2014, 00:16
По поступлению в продажу типа 59 ,можно будет судить о сумашедшем недополучении прибыли в ВГ за 2014 год.Если это произойдет,даю картохе до полного развала кампании 1,5-2 года .

Re:

#100695 Guest 09 дек 2014, 00:48
нах оно надо ? пффф )
и игру эту всю [цензура]юю