Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#99751 Tigersergey 03 дек 2014, 08:43
Ну что могу сказать: не играл с четверга или пятницы, когда там хотели 2 млн. набить вконтакте и объявить по этому поводу 2 дня х2 опыта. А тут как раз подоспели скидочки черной пятницы в steam и я решил купить skyrim.Потом купил предзаказ total war: attila, а вчера докупил еще новое ufo.
И знаете что, пофигу на остаток према в 90 дней - я понял что есть другие классные игры кроме танков и вот в них теперь и играю. Отличная возможность уйти из танков - это Рим 2. Безусловно, вернусь на ИБЗ в танки, получу новые кучки пикселей и отвалю обратно в нормальные игры.
Кровавые теряют адекватную аудиторию и на смену им приходят школолы, у которых донат раза в 2-3 меньше. Понятное дело, что теперь ВГ-шники опомнились и пытаются всеми способами вернуть целевую аудиторию, которая была раньше. Но вот вряд ли у них получится.
Чтобы такие скидки и акции были 2 года назад - да все бы просто описались от восторга, а теперь это кажется такой фигней.
#99753 Павел89 03 дек 2014, 09:28
Как только кончится прем-подзабью на время.
Если забьют и друзья,то пойду во что-нить другое время и деньги вкладывать.
500 рублей за прем в месяц-перебор.
На фришардах ЛА2 можно за такие бабки очень хорошо одеваться и всех гнуть-)
3000 рублей за прем танк-это просто улет.
Хотел купить фцма и пантеру88 и ат15, но в итоге купил по акции три пятерки и все.
Не увидит картофан моих денег,хотя еще пару месяцев назад собирался тыщи 4 вложить.
Готовимся к расставанию.
Ах,да, ответы разрабов бесят даже такого спокойного человека как я.
Школота нормально перенесла бы,если бы вы всем игрокам отвечали как взрослым, но взрослые игроки не переносят,когда отвечают как школоте.
Разработчики сильно зажрались
#99762 Гость 03 дек 2014, 10:52
Igor_Mogilev писал(а):Когда я начинал играть за 100к белорусских получалось 2850 голды сейчас только 2250-я был бы рад чтоб акцию на серебро сделали бы не 400к за 1000 голды а 800к к примеру а то за 400 уж больно курс неподходящий

если бы ты начал играть не год назад, а 3, то за 100к белорусских ты бы получил примерно 8350 голды