Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#99580 Гость 01 дек 2014, 23:22
botbot писал(а):
Гость писал(а):1) HD обещали ввести в большом количестве, быстро поставив на поток весь процесс их создания, и что то я не вижу прям толпы HD танков

Дядя миша вроде уже говорил что хд в том виде в котором хотели ввести вводить не станут. Потому что объём клиента будет громадным. Именно поэтому и не выполнили - задача оказалась неправильной, ненужной.

Да, в одном из ответов он даже циферки приводил, сколько гигов один танчик будет занимать, да сколько при этом клиент займёт места и сколько оперативы на компе будет под это дело задействовано. И из-за того, что цифры для подавляющего числа компьютеров получились неподъёмные, это признано нерациональным (неудачным) решением.А теперь внимание ! ! ! Вопрос: А СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТУ ПРОСТУЮ МАТЕМАТИКУ В УМЕ ПРИКИНУТЬ? Вот до того, как во всеуслышанье о чём-то заявлять, сначала просчитать технические возможности системы. Ведь он человек публичный, а заявления таких личностей всегда резонансны. Сказал хорошо - молодец, сказал плохо - [цензура]ся привселюдно. Вот такие дела ребята. Не умеет он толково общаться с ЦА, т.е. работает ПЛОХО. Делайте выводы.
#99587 Be-Original 02 дек 2014, 04:45
удивительно что за пол года так и ни 1 человек не спросил про 4й сервер. Все кончились деньги на содержание сервера?
#99593 Deadly_man 02 дек 2014, 07:24
Гость писал(а):то есть то, что у меня на более высоких настройках фпс стал выше, а лагать меньше, чем раньше на более низких настройках - совсем не оптимизация?
более того, даже на относительно отстойных видюхах улучшенную графу спокойно тащит на средних. проверено лично
мб дело в тебе всё же?

Да, то что у тебя лично фпс вырос а у других нет, это не оптимизация. Оптимизация это когда у большинства игроков фпс вырос, а не у тебя "пупа земли" персонально.
#99597 Гость 02 дек 2014, 08:10
Deadly_man писал(а):
Гость писал(а):то есть то, что у меня на более высоких настройках фпс стал выше, а лагать меньше, чем раньше на более низких настройках - совсем не оптимизация?
более того, даже на относительно отстойных видюхах улучшенную графу спокойно тащит на средних. проверено лично
мб дело в тебе всё же?

Да, то что у тебя лично фпс вырос а у других нет, это не оптимизация. Оптимизация это когда у большинства игроков фпс вырос, а не у тебя "пупа земли" персонально.

я конечно не могу судить про большинство, но фпс вырос не только у меня.
а если ты засрал систему, то никакая оптимизация не поможет. и конечно там ключевое слово ЕСЛИ, вполне возможно что ты пуп земли и только у тебя не вырос фпс, а у большинства вырос
#99598 kiruyha230674 02 дек 2014, 08:13
В каждом сообщении, что здесь изложено, есть доля правды. но самое главное, то, что нет желания у компании, на данный момент, вкладывать серьёзные финансовые ресурсы для достижения намеченных целей, так, как целевая аудитория и так вполне сносно воспринимает продукт (деньги капают). В следующем году, перед очередным "голден джойстиком", может что и сделают (взять награду охота), а в остальном ну, нет у них желания. Нужен достойный конкурент, тогда вопрос сам собой решится (или возьмутся за дело, или прогорят), а пока нет.
#99599 Deadly_man 02 дек 2014, 08:27
Гость писал(а):
Deadly_man писал(а):
мб дело в тебе всё же?

я конечно не могу судить про большинство, но фпс вырос не только у меня.
а если ты засрал систему, то никакая оптимизация не поможет. и конечно там ключевое слово ЕСЛИ, вполне возможно что ты пуп земли и только у тебя не вырос фпс, а у большинства вырос

Играем втроем во взводе (по одиночке уже 2 года не играю) ни у кого из троих фпс в среднем не вырос. На разных картах везде фпс разный. где 60 а где-то 25-30 (и то ладно, настройки все на минимуме). Батлфилд 3 идет нормально, так что не надо мне про засоренность системы. У меня комп всегда чистый, и в компах, как и в системе, я соображаю. Хоть и не на уровне IT спеца, но все же.

Re:

#99600 Guest 02 дек 2014, 08:31
Играем втроем во взводе (по одиночке уже 2 года не играю) ни у кого из троих фпс в среднем не вырос. На разных картах везде фпс разный. где 60 а где-то 25-30 (и то ладно, настройки все на минимуме). Батлфилд 3 идет нормально, так что не надо мне про засоренность системы. У меня комп всегда чистый, и в компах, как и в системе, я соображаю. Хоть и не на уровне IT спеца, но все же.

У вас поди ноут, у которого ядра слабенькие.
У меня fps в 9.4 очень хорошо вырос, сейчас сравнимо как до 9.0, но при этом картинка стала значительно лучше, ждём переделки всех танков.
#99605 Deadly_man 02 дек 2014, 10:30
Guest писал(а):

У вас поди ноут, у которого ядра слабенькие.
У меня fps в 9.4 очень хорошо вырос, сейчас сравнимо как до 9.0, но при этом картинка стала значительно лучше, ждём переделки всех танков.

У меня стационарник, хоть и старый. Батлфилд 3 нормально идет, WT норм идет на средних, да что там говорить у меня crysis 3 на минимальных фпс 30 спокойно держал!
#99611 ob_ekt_195 02 дек 2014, 12:11
не знаю какое у вас железо, НО ФПС в танках у меня в среднем держится 80 когда просто еду. 50 когда бои идут. более 80 когда просто стоишь и ничего не происходит. другие же обычные игрушки.... да тот же кризис 3 идёт без глюков и тормозов. да все которые есть без глюков идут
#99613 WwWwWwW 02 дек 2014, 12:42
Не нужен этот хавок. Мне лично. Для атмосферности есть другие игры. Та же арма3. Меня в танках другое зацепило. Пока еще держит. Да и ветки мне тоже не интересны. Хотя если отличаются каким то новым геймплеем, то выкочу. Т49 выкочал и не жалею. Баланс правьте. 2 арты на команду, 4-5 пт на команду. Все, ограничьте потолок и будет всем счастье. Ст сейчас валом. ТТ тоже достаточно. ПТ есть разного плана, зачем придумывать еще?