Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#99076 игроквтанки 27 ноя 2014, 21:54
Играл на Карелии. В топе тестер на об.260. Полетел в штаны. Сдох за 30 сек. Сказал, что он кодер. Вот так они и тестируют.

Re:

#99095 Guest 28 ноя 2014, 04:21
даёшь арту калибром 300-420-456-800-950 уроном не менее 40к за выстрел сплэш от 200 до 800 мэтров а оне а5 унылых
#99103 Алибаба 28 ноя 2014, 08:04
Я помню один дяденька по имена Шторм клятвенно обещал, что патч 0.9.5 будет просто гигантским, и привнесет много существенных изменений в игру. И что мы видим? Три карты, первая тот же самый руинберг, вторая для турниров, третья для мелких уровней, и никаких исправлений на старых унылых картах! Т.е. видимо на топи все еще происходят бодрые и динамичные бои, а я просто на них не попадаю. Танки: новая ветка пт британии, ради этой ветки угробили когда то отличную машину FV183, и ввели бессмысленный по своей сути новый топ среди пт. И все! Мелкие исправления я не считаю, да их не так уж и много. Видимо в оптимизацией в игре все ок, и у игроков игра совсем не лагает, игрокам нужны новые ТАНЧИКИ и КАРТЫ, которые по своей сути вообще никакие. Вспомните старые патчи: улучшение оптимизации, три большие карты, ветка танков, иногда несколько веток, при том они все интересные были! Визуальное улучшение игры. А сейчас идет какая то чушь. И я ничуть не удивлюсь если фпс снова рухнет вниз.
#99104 Мистер Муленфельд 28 ноя 2014, 08:14
Видимо в оптимизацией в игре все ок, и у игроков игра совсем не лагает, игрокам нужны новые ТАНЧИКИ и КАРТЫ, которые по своей сути вообще никакие. Вспомните старые патчи: улучшение оптимизации, три большие карты, ветка танков, иногда несколько веток, при том они все интересные были! Визуальное улучшение игры. А сейчас идет какая то чушь. И я ничуть не удивлюсь если фпс снова рухнет вниз.

да ладно завирать то. раньше и трава была зелнее и небо голубее. просто сам уже забыл, как и те патчи поливал кавном.
что-то не вериться, что тем патчам ты радовался, а эти так поливаешь. разницы-то почти никакой нет. тут карты, и там карты, тут ветка и там ветка. но тот старый патч был кассным, а этот УГ. ))) может игра просто надоела? а тогда она еще привлекала новизной и все было интересно? может в этом секрет нытья многих игроков.
у меня к примеру никаких лагов нет, фпс 80-120, и никакие патчи его не портят (никогда), почему же у других игроков все так хреново. что ни патч, то масса проблем всплывает.
может стоит 1-2 месяца отдохнуть от игры, и тогда она снова начнет вас радовать?
#99106 Гость 28 ноя 2014, 08:38
Мистер Муленфельд писал(а):
Видимо в оптимизацией в игре все ок, и у игроков игра совсем не лагает, игрокам нужны новые ТАНЧИКИ и КАРТЫ, которые по своей сути вообще никакие. Вспомните старые патчи: улучшение оптимизации, три большие карты, ветка танков, иногда несколько веток, при том они все интересные были! Визуальное улучшение игры. А сейчас идет какая то чушь. И я ничуть не удивлюсь если фпс снова рухнет вниз.

да ладно завирать то. раньше и трава была зелнее и небо голубее. просто сам уже забыл, как и те патчи поливал кавном.
что-то не вериться, что тем патчам ты радовался, а эти так поливаешь. разницы-то почти никакой нет. тут карты, и там карты, тут ветка и там ветка. но тот старый патч был кассным, а этот УГ. ))) может игра просто надоела? а тогда она еще привлекала новизной и все было интересно? может в этом секрет нытья многих игроков.
у меня к примеру никаких лагов нет, фпс 80-120, и никакие патчи его не портят (никогда), почему же у других игроков все так хреново. что ни патч, то масса проблем всплывает.
может стоит 1-2 месяца отдохнуть от игры, и тогда она снова начнет вас радовать?

Я в эту игру играю уже 4 года. Раньше я патчей реально ждал. Я смотрел и удивлялся как хорошо разработчики относятся к своей игре. После какого то момента патчи стали реально пустыми. Они не привносят совершенно ничего нового в игру. Да они ввели новую ветку в этом патче, но ради нее понерфлена в [цензура] FV183 да и ветка то мягко говоря не очень по параметрам. зачем было вводить руинберг в огне чтобы его потом заменить на этот виндберг? Мне лично руинберг в огне очень нравится. Две другие карты вообще непонятно для чего сделаны. Я понимаю турнирным игрокам и малышам надо где то кататься, но блин у вас старые то карты некоторые неиграбельны! FPS у меня лично просел после патча 0.9.0 и до сих пор не поднимается . Раньше мне на новом рендере при средне высоких настройках выдавало 60-120 FPS, после патча стало выдавать 28 максимум, и с каждым патчем это значение падает! После последнего патче стало 24 выдавать. Я даже эксперимент провел. Сделал вообще все на миниму[цензура]решение сделал 800*600, сделал оконный режим, короче графика как на денди стала, и что же мне говорит игра? Максимум 75 FPS! Зато на старом рендере мне выдает 127 спокойно в любой момент игры. У меня летает Titanfall, Battlefild 3,4 , Far Cry 3,4, а вот танки не тянут. Видимо комп [цензура]. И у друзей у всех так же проблема. Причем еще заметили что иногда бывает просто танки берут и начинают лагать на ровном месте у всего взвода, пинг возрастает до 400. Это при том, что мы живем практически в разных концах России.