#99075 AndrewOne77
27 ноя 2014, 21:51
вошли в «черновом варианте» это как понять будут эти танки в патче или нет?
Модератор: ob_ekt_195
Видимо в оптимизацией в игре все ок, и у игроков игра совсем не лагает, игрокам нужны новые ТАНЧИКИ и КАРТЫ, которые по своей сути вообще никакие. Вспомните старые патчи: улучшение оптимизации, три большие карты, ветка танков, иногда несколько веток, при том они все интересные были! Визуальное улучшение игры. А сейчас идет какая то чушь. И я ничуть не удивлюсь если фпс снова рухнет вниз.
Мистер Муленфельд писал(а):Видимо в оптимизацией в игре все ок, и у игроков игра совсем не лагает, игрокам нужны новые ТАНЧИКИ и КАРТЫ, которые по своей сути вообще никакие. Вспомните старые патчи: улучшение оптимизации, три большие карты, ветка танков, иногда несколько веток, при том они все интересные были! Визуальное улучшение игры. А сейчас идет какая то чушь. И я ничуть не удивлюсь если фпс снова рухнет вниз.
да ладно завирать то. раньше и трава была зелнее и небо голубее. просто сам уже забыл, как и те патчи поливал кавном.
что-то не вериться, что тем патчам ты радовался, а эти так поливаешь. разницы-то почти никакой нет. тут карты, и там карты, тут ветка и там ветка. но тот старый патч был кассным, а этот УГ. ))) может игра просто надоела? а тогда она еще привлекала новизной и все было интересно? может в этом секрет нытья многих игроков.
у меня к примеру никаких лагов нет, фпс 80-120, и никакие патчи его не портят (никогда), почему же у других игроков все так хреново. что ни патч, то масса проблем всплывает.
может стоит 1-2 месяца отдохнуть от игры, и тогда она снова начнет вас радовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4