Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#98650 Guest 26 ноя 2014, 13:01
вот бы сделали так, что бы надо было выполнить не все эти задачи, а 4 любых на выбор
#98652 guest 26 ноя 2014, 13:08
Дашу писал(а):Неувсех е 100 и Максы есть если заблокировать еще может получится около 5000 а вот нанести 10 000 уже нереально

мне как-то повезло [цензура]ми))), я на Е75 летом 14000 урона броней заблокировал)))

Re:

#98653 Guest 26 ноя 2014, 13:09
На задание арты и ст нет ограничения по уровню? Если так, то это вообще смешно. Лт тоже без особых проблем.
На пт придется немного попотеть.
А вот задание тт это действительно хороший вызов.
#98655 _xDimaSx_ 26 ноя 2014, 13:14
Гость писал(а):ппц, надеюсь поднимут, а то каждый рак это за неделю сделает.

ппц был бы, если бы не снизили пороги выполнения БЗ. Кому нужны невыполнимые задачи? Ты то например как часто настреливаешь 10К урона на ПТ за бой? Я за свои 35К боев лишь однажды дал на 10270 на непонерфленной вафле. Последние 2 недели катал на ней исключительно, так выше 7600 дамаги никак не получалось дать. А на ТТ 20К урона аккумулировать? Это на грани фантастики. Ну выполнили бы их с десяток человек, кому бы было легче? Так что выполнение неизмененных БЗ - это либо подставные бои, либо лотерея (а в лотерее победителей с главным призом по пальцам пересчитать, а то и один). Скилл тут не решал. Тебе это скажет абсолютно любой статист, даже имея фиолетовую стату и 100% побед с 60К боев.
Ну вдруг ты не понял смысла, нужно было выполнять данные условия в одном бою, а не накапливать за несколько. А то мало ли нечитателей.
#98657 _xDimaSx_ 26 ноя 2014, 13:15
Guest писал(а):вот бы сделали так, что бы надо было выполнить не все эти задачи, а 4 любых на выбор

так и есть, можно выполнить любые 4 задачи на выбор, ток обязательно в таком случае выполнять дополнительные (выжить, унчтожить энное кол-во техники и еще что-то).

Re:

#98658 Guest 26 ноя 2014, 13:20
Народ, кто в курсе: есть ли ограничения по уровню техники и можно ли на премах?
#98660 loginza39800 26 ноя 2014, 13:24
все таки разрабы здались под натиском игроков, так что надо делать выводы, если вовремя объединиться и надавить то будет результат
#98665 Гость 26 ноя 2014, 13:31
_xDimaSx_ писал(а):
Гость писал(а):ппц, надеюсь поднимут, а то каждый рак это за неделю сделает.

ппц был бы, если бы не снизили пороги выполнения БЗ. Кому нужны невыполнимые задачи? Ты то например как часто настреливаешь 10К урона на ПТ за бой? Я за свои 35К боев лишь однажды дал на 10270 на непонерфленной вафле. Последние 2 недели катал на ней исключительно, так выше 7600 дамаги никак не получалось дать. А на ТТ 20К урона аккумулировать? Это на грани фантастики. Ну выполнили бы их с десяток человек, кому бы было легче? Так что выполнение неизмененных БЗ - это либо подставные бои, либо лотерея (а в лотерее победителей с главным призом по пальцам пересчитать, а то и один). Скилл тут не решал. Тебе это скажет абсолютно любой статист, даже имея фиолетовую стату и 100% побед с 60К боев.
Ну вдруг ты не понял смысла, нужно было выполнять данные условия в одном бою, а не накапливать за несколько. А то мало ли нечитателей.

ну а какой прикол в том что ты выполнишь эти задачи за неделю? по мне так такой танк нужно добиваться трудом, месяца за 3. Если урон в гуслю засчитывать в заблакированный снова начнут, то 20к не такая уж и невыполнимая задача.
#98667 Ананасик 26 ноя 2014, 13:34
А вот это мне уже нравится, да с задачей на пт могут возникнуть проблемы, ибо не всегда получается хорошо надамажить, ибо сливается то та сторона то эта, но ФВха и 704 мне в помощь, правда с задачей на тяжа все равно проблемс, ибо Е-100 у меня нету.