Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#97727 Гость 22 ноя 2014, 16:11
Гость писал(а):
Гость писал(а):Вот не хватает у человека под ником - "борщ светится" мозгов, не нерф нужен! а ребаланс пушки, именно уменьшение разового урона хешем, но при этом улучшение других характеристик пушки, таких как скорострельность, сведение, тогда станут чаще использовать ББ!
При чем тут сам танк мне не понятно! если весь вайн сводится к урону голдовым фугасом, тогда по логике его нужно уменьшать, но ведь нет, будем уменьшать проходимость, гениально, вёдер молоток

Странно, что они арте не уменьшают проходимость, что бы не ваншотила))) по их логике выходит именно так)))

бабаха нынче не опасна, за последние 200 боев от бабахи фулл дамаг получал только 1 раз, да и то по своей глупости, хотел развести ее на гуслю, а она попала в место не прикрытое гуслей)
#97728 Гость 22 ноя 2014, 16:12
Хз,но после нерфа фугасов ни разу не играл на ней и не считаю её опасным соперником,так как этот кусок говна сводится пол года и мажет часто,а без фугасов даже 3к урон держать на ней не смогу.А тут её снова нерфят,лучше бы арту понерфили,хотя бы обзор.
#97729 Гость 22 ноя 2014, 16:13
кв2 нынче не имба, на 6 уровне осталась только лишь 1 миба, и это кромвель)
#97731 Гость 22 ноя 2014, 16:16
жду нерфа бачата, он не дает жить, ему нужно убирать 1 снаряд из барабана как минимум!

Re:

#97735 Guest 22 ноя 2014, 16:27
вообще убрать эту любимицу школоимбокачателей. Такие как она, фош и вафля только игру испортили.
#97756 Гость 22 ноя 2014, 16:44
Гость писал(а):кв2 нынче не имба, на 6 уровне осталась только лишь 1 миба, и это кромвель)

не только
хела - недонерфили, а т34-85 никто не замечает, хотя он не сильно хуже кромвеля, и не шлотает на фулл дамаг фугасы
#97762 Гость 22 ноя 2014, 16:51
Янек писал(а):чё то не заметил нытья вокруг того же КВ-2 на фугасах

кв-2 - это классика. страдания от его бревномёта не напрягают. тем более игра на нём во многом отличается от бабахи. он- танк первой линии, а не в углу за кустиком.
#97778 Алибаба 22 ноя 2014, 17:28
Вообще супер. Имею фв в ангаре уже довольно давно, голдовые фугасы и раньше то в лучшем случае один из трех раз давали полный дамаг (это еще при том что ты вообще попал в противника, ибо снаряды летают как хотят), после патча стреляя в нижний голдой стало стандартно вылетать 700-800, в лучшем случае 1000. Башенки командира на расстоянии 75+ метров просто бессмысленно. Теперь же пт становится вообще неиграбельной. Господи WG я уже перешел с голды на ББ-шки что вы еще то хотите?!
#97783 InvestigatorX 22 ноя 2014, 17:37
Ну не знаю нерфить ФВ. Я достаточно часто играю на 10 лвл и вообще мне ФВ 183 никаких неприятностей не доставляет, больше реально терпишь от арты, но и ФВ не такой частый гость в боях, как мне кажется.
Если так у всяких нубасов горит [цензура], что она всех ваншотит, выкачайте [цензура]ь ее себе и ногибайте, а то когда всякие рачины с 20к + боев и кпд 20 начинают о чем-то размышлять это полная [цензура]ня.
Да и судя по общей статистике число хороших игроков гораздо меньше чем количество скажем так, не очень хороших игроков.
Лучше бы нормальное, принудительное обучалово сделали как нужно светить, как нужно танковать, что не нужно [цензура]ь атаковать бортом и всякие подобные вещи (и не стоять и ждать пока фв сведется на тебя и стрельнет (а сведение у нее очень долгое, также как и точность хреновая), а не то обучалово, что в игре: едь сюда, потом сюда, стрельни в неподвижный танк, потом стрельни в движущийся и все епт, ты готов в бой.
#97785 Картошка 22 ноя 2014, 17:39
Алибаба писал(а):Вообще супер. Имею фв в ангаре уже довольно давно, голдовые фугасы и раньше то в лучшем случае один из трех раз давали полный дамаг (это еще при том что ты вообще попал в противника, ибо снаряды летают как хотят), после патча стреляя в нижний голдой стало стандартно вылетать 700-800, в лучшем случае 1000. Башенки командира на расстоянии 75+ метров просто бессмысленно. Теперь же пт становится вообще неиграбельной. Господи WG я уже перешел с голды на ББ-шки что вы еще то хотите?!

Неуважаемый пользователь, это мы так тонко намекаем что пора качать новую британскую пт 10 уровня