Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#97204 Гость 18 ноя 2014, 22:15
С экипажем чета бред какой-то
Т.е. фактически получаем приз только на 100.000 и потом уже на 1 млн.
Не проще было бы К ПРИМЕРУ за:
300к давать 1000 голды
500к по 20 голдовых ремок, аптечек и тушителей
700к прем акк на месяц
1000к танк с экипажем
#97211 Гость 18 ноя 2014, 23:08
1 млн опыта, это где то 70 суток игры. Отними 2,5 месяца активной жизни у человека - получи взамен набор пикселей. Где то уже кател готовят походу.
#97214 возмущенный 18 ноя 2014, 23:27
Edrard писал(а):Это прем танк, прем танки не режут.

мдее. не стыдно такие вещи говорить ? совести совсем не осталось ?
#97215 timco 18 ноя 2014, 23:39
Толик писал(а):Прем танки не нерфят, лол что? Расскажи об этом Супер Першингу.

за сп отдали золото всем желающим, так что это скорее исключение, чем правило.
#97218 Этлау 19 ноя 2014, 00:19
Гость писал(а):
Edrard писал(а):
Толик писал(а):Прем танки не нерфят, лол что? Расскажи об этом Супер Першингу.

Это исключение, которое подтверждает правило. Еще можете пример привести?

т-34 тип 59 лев гоча это так на вскидку

Что нерфили у Т-34?
Тайпа 59 как нерфанули так и апнули. Нерфом поднятие пробития и разового урона, при небольшом снижении скорострельности у меня б язык не повернулся назвать.
Гоча да, немного обидели, но там был не нерф, а добавление 1 уровня боёв ему, и то, я незнаю, может у него и был всегда 2-3 уровень.
Леву помоему как выпустили, так ниразу и не трогали вообще.
Можно пруф линки на те патчи, где изменяли параметры Лёвы и Т-34?
#97220 Гость 19 ноя 2014, 00:50
Этлау писал(а):Что нерфили у Т-34?
Тайпа 59 как нерфанули так и апнули. Нерфом поднятие пробития и разового урона, при небольшом снижении скорострельности у меня б язык не повернулся назвать.
Гоча да, немного обидели, но там был не нерф, а добавление 1 уровня боёв ему, и то, я незнаю, может у него и был всегда 2-3 уровень.

Вы точно в вот играете?
#97223 Гость 19 ноя 2014, 02:04
Этлау писал(а):т
Что нерфили у Т-34?

Льва за 3 года вообще ни разу не трогали вот недавно только накинули то ли проходимость то ли лошадок, якобы динамику увеличить но на самом деле вообще разницы не ощутил, добавили БК десятка 2 снарядов + увеличили увн там пушка на -1 или -2 больше опускаться стала.
#97235 antiKAPTOLLIKA 19 ноя 2014, 07:28
"Система будет продумана" - говорили они. "Твинкодротства не будет" - добавляли они. А на самом деле нужно два человека, чтобы у каждого, за n-ное кол-во времени, при небольших затратах сил, были эти танки на основе + недурные твинки для хвастовства перед одноклассниками. Браво, картошка! Браво!