#96960 засланный казачек
17 ноя 2014, 15:41
лично я заметил когда играю на акке брата(около50% и 1050кпд) я не чувствую проблемы с артой, меня не фокусят целый бой, получается очень приятная игра, если уж и достается от арты то по своей ошибке. А вот играя на своем акке(58-1800) при наличии арты в бою, игра становится невыносимой, арта часто забивает на то что её команда сливается на другом фланге, она в тупую старается обосрать мне бой, частенько пишет вначале боя "дружище ты попал" и начинается ад, вместо игры против танков автоматом начинаешь играть против арты, вернее не ты играешь, а она начинает с тобой играть)) и из-за этого частенько игра напрягает и бои получаются не дамажные.
Для меня вывод такой если хочешь получать фан от игры нужно играть на обычных аккаунтах ничем не выделяющихся из двух команд в которые ты попал. Или отключение оленеметра хотябы у тех игроков которые зашли в бой на арте, хотя это не поможет, остальные игроки на ст-тт-пт подскажут кого фокусить в первую очередь. А так вроде арта сбалансирована более менее и без нее игра может стать не совсем той к которой все привыкли.31.202.6.55
Для меня вывод такой если хочешь получать фан от игры нужно играть на обычных аккаунтах ничем не выделяющихся из двух команд в которые ты попал. Или отключение оленеметра хотябы у тех игроков которые зашли в бой на арте, хотя это не поможет, остальные игроки на ст-тт-пт подскажут кого фокусить в первую очередь. А так вроде арта сбалансирована более менее и без нее игра может стать не совсем той к которой все привыкли.31.202.6.55