Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#96456 Johnny_A 13 ноя 2014, 12:18
А меня волнует вопрос финансовой части почему WG не может сделать фиксированные цены на ГОЛДУ и ПРЕМ. Вот доллар скакнул голда тоже и прем соответсвенно ну и сразу бы привязали к ЕВРО или к фунту стерлингу че мелочиться то. я сегодня на форуме задал такой вопрос так мою тему сразу удалили. и кто же все-таки может ответить на этот вопрос?

Откуда вы такие алексы беретесь? Цены вообще-то фиксированные. Как было 250 голды\1день према -1$, так и осталось. Что изменится если привяжут к евро или фунту. Будет, к примеру, 280голды за 1 евро, вместо 250 за 1$. Вам от этого легче станет? Евро также дорожает как и доллар.
Поэтому варгейминг тут не причем. Свой вопрос задайте министру финансов РФ (или откуда вы там) - почему в стране нефти и газа нефиговая инфляция, и что из-за неё вам не хватает на прем. Ну или откладывайте больше со школьных завтраков.

Да правильно все говорит, пусть вг привязывают голду к рублю а не к доллару.

Re:

#96463 Guest 13 ноя 2014, 13:30
А модератору, что правда глаз колит, или он только как всякие вододелы-имбицылы подлизывать пиндосовскому Варгаменгу может. Почему удаляются коменты? Если этот дядя Миша тупой, то кто тут виноват? Походу он украинец))))

Re:

#96468 Guest 13 ноя 2014, 13:52
Изначально голда была привязана к рублю, пока Варгаминг уважал славян, а сейчас там правят пиндосы. Делайте выводы, кто вы для них. Они стараются только для себя, а Вас уважаемые просто доят, как коров. И чихали они на ваши просьбы, пока бабки текут не надо ничего менять. Проще найти человека с умным лицом и втереть людям всякую хрень, навешать лапши и ржать над тупыми русскими свиньями

Re:

#96518 Guest 13 ноя 2014, 16:46
Откуда вы такие алексы беретесь? Цены вообще-то фиксированные. Как было 250 голды\1день према -1$, так и осталось. Что изменится если привяжут к евро или фунту. Будет, к примеру, 280голды за 1 евро, вместо 250 за 1$. Вам от этого легче станет? Евро также дорожает как и доллар.
Поэтому варгейминг тут не причем. Свой вопрос задайте министру финансов РФ (или откуда вы там) - почему в стране нефти и газа нефиговая инфляция, и что из-за неё вам не хватает на прем. Ну или откладывайте больше со школьных завтраков.

Дятел, изначально за 1 РУБ. давали 8 (восемь) голды, а сейчас?

Re:

#96570 гость 13 ноя 2014, 22:09
не знаю к своему позору кто такой этот дядя миша (обычно так называют или пожилых или уважаемых людей) ТАК вот тут я человека вообще судя по ответам не вижу а вижу я напыщенного ПЕТУХА . Он слышит только свое кукареканье ему кол на голове теши а он прав. Говорят люди что на карте сталинград ну точно из 5 боев 2 победы захватом нет [цензура]ь он [цензура] клювом уперся . все нормально . Я раньше думал ну да идея хорошая игра интересная исполнители лажают . Да вот не[цензура]а это не исполнители это это [цензура]и типа дяди мишу [цензура] тупые убивают прекраснейший проект своей тупой упертостью и непоколебимой верой в свою правоту . аА по карте сталинград скажу такого говна вг еще не делал и даже представить страшно что у этих идиотов еще там на уме.
#96589 victoor 14 ноя 2014, 07:38
вчера в теме было обсуждений на 8 страниц. сегодня с утра уже 3. итого имеем (8-3)/8*100%=62.5% отписавшихся люто ненавидят варгаминг, а остальные 37.5% - не очень люто))) им надо учесть данную стату или тоже будут говорить, что у них она другая))