Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#94884 eGoFF 02 ноя 2014, 18:02
поддерживаю идею по продаже льва за золото.

когда я покупал льва:
- не было такого количества 10 лвл, к которым он довольно часто попадает,
- не было такого кол-ва техники с диким пробитием и единоразовым уроном,
- была другая система точности,
- была другая система пробитий,
- были другие ландшафты на картах,

единственное что, меня радует, я его покупал по первой цене.

сейчас если фармлю то только на Т34(да, халявном)
#94888 ob_ekt_195 02 ноя 2014, 18:14
eGoFF писал(а):поддерживаю идею по продаже льва за золото.

когда я покупал льва:

единственное что, меня радует, я его покупал по первой цене...

тогда что бы продавался не за полную стоимость(в золоте).
#94891 Гость 02 ноя 2014, 18:30
тогда чтобы продвался за стока, за скока покупался --- кто за первую цену, кто по скидке, кто за полную. Только кто и где всё это зафиксировал? Да и ниабчё[цензура]говор-то, не будет Варгейминг ничего никому возвращать, никакой голды. Вообще удивительно, как они за СуперПерша ещё что-то отдать согласились.
#94922 ZloyRed 02 ноя 2014, 23:00
Гость писал(а):
ZloyRed писал(а):Коль Löwe так и останется танком для избития со средним дамагом в 270 и унылой броней ,так вы хотябы соизволили Löwe повторить судьбу T26E4 SuperPershing тобиш продать его за голду.

дак ты б куплял т34, на нем рачкам по проше играть, они хоть перед тем как уйти в онгар дают не на 270 а на почти 500

Уважаемый нагибатор вы прежде чем давать советы и делать замечание прочитайте внимательно мой комментарий.

Re:

#94926 критик 03 ноя 2014, 00:10
брал ЛЬВА , когда у него БЫЛ льготный уровень боёв и он держал удар в лоб !
взять его могли только в НЛД и борта с кормой .
что мы имеем спустя 4 года .
нас шьют в ЛОБ БАШНИ ! нас ШЬЮТ в ВЛД под ДИКИМ УГЛОМ (от 7 лвл иногда и 6 ).
мы 9из 10 боёв играем с 10 лвл .
и хрен бы с ним !
НО !
РАНДОМНАЯ точность ?
когда Я то чувствую себя мега снайпером , то последним лохом . что не может попасть на полном сведении в танк за 50 м !
домаг меньше чем у СТ !
и ЭТО не забываем что мы воюем против 10 лвл , для половины из которых мы ВАНШОТЫ !

и так ведь по любому прем танку .

P.s. Я помню про подлянки в пользовательском соглашении .
НО !
НЕ могу не напомнить . что это ИМУЩЕСТВО за РЕАЛЬНЫЕ деньги !
и Я был бы рад если б кто то из ВГ купив роскошный ДОМ , через пару месяцев обнаружил на его месте
за[цензура] деревянный нужник .
интересно посмотреть на реакцию ;)
#94927 Гость 03 ноя 2014, 00:21
DoDo писал(а):
ZloyRed писал(а):Коль Löwe так и останется танком для избития со средним дамагом в 270 и унылой броней ,так вы хотябы соизволили Löwe повторить судьбу T26E4 SuperPershing тобиш продать его за голду.

Ага. Тогда так нужно сделать с каждым танком, так как на каждый прем танк есть огромное количество слабых по скилу игроков, которым только дай повод поныть.

Кстати, зачем вообще покупать прем не ознакомившись с информацией о нем или не протестировав его. На форумах огромное количество статей и тем по каждому танку, на ТыТубе множество гайдов, советов и обзоров. Если уж совсем все плохо, то можно поспрашивать в игре игроков купивших его или подождать тест и проверить танк самому в "экстримальных ситуациях", чтобы прочувствовать насколько он надежен и приятен в использовании.

А ты не подумал что леву не только сейчас люди брали ,я леву брал в 2011 тогда совсем игра на нем была другая а сейчас на нем 8 из 10 боев с 10 играешь .
#94929 Марина-львица 03 ноя 2014, 02:37
Ребят, запомните на всю жизнь. Лев это не тяж, это фактически ПТ-САУ с башней. Поэтому "Львица" была и остается моей самой любимой машиной в рандоме и командных боях. Скоро открываю седьмой перк, и ещё эта пушка не перестает меня поражать своей эффективностью. Одно но: чтобы играть на Льве и действительно выигрывать, надо быть УМНЫМ. Уметь просчитывать ситуацию на мини-карте, уметь реагировать на ошибки сооюзников, ну и конечно, вовремя прятаться за камни)))
#94936 WwWwWwW 03 ноя 2014, 06:46
Поиграл на Льве порядка 1,5к боев. Покупал 3 года назад. Перестал на нем играть, когда несколько боев подряд меня унижала какая нибудь т62а или 140. Единственный геймплей на нем - это стеречь базу. Попали к 10, встаньте у флага и ждите.
#94937 ob_ekt_195 03 ноя 2014, 06:50
ЕСЛИ вам не нравится игра, то не высирайте своё говно здесь. Не нравится сайт? Так что вы тут забыли? посылаете игру куда подальше? так что вы ТУТ то забыли??? не нравится не играйте.
#94939 Baryshev 03 ноя 2014, 07:11
eGoFF писал(а):поддерживаю идею по продаже льва за золото.

когда я покупал льва:

единственное что, меня радует, я его покупал по первой цене.

Ничего зазороного не вижу в том что бы фармить на т34 по некоторым причинам.
1 у него есть альфа ( 345-400) даги для всех чувствительный урон.
2 у него есть скрость по сравнению с львои 36-38 у т34 ( когда как скрость) с львом ( 25-28) ( по персеченной местности).
3 у т34 есть пробой ( который дает хоть что то против 10 ) и углы что бы тагковать башней ( ну конечно против 10 не всегда потанкуешь но выцелить щеки и башенку на средних дистаницях тоже нада повести.
4 да и цена не дорогая.
Не знаю кто вам уши продумвал тем что т34 т3упа танк для раков , но нем самое приятно фрамить ( да он бывает косой да у него долгое кд , да он долго сводиться но ради альфы пробоя он этого стоит.