Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#94394 Gustov 29 окт 2014, 18:10
Для начала вроде неплох, но скорость надо хотя бы до 40 поднять, поскольку геймплей и так будет унылый на нем. А если выбирать между другими премами, то фцм или т34-3, или будущий советский ст будут несколько лучше.
#94395 Умник 29 окт 2014, 18:14
Какой картоный пт с башней? ты о чем? , у него углы -10, и точно 0.33 , тут до горба доежаешь и на автоприцеле можно разваливать все 8 и 9 лвл, благо картона в игре хватает , а вот 35 км, эт проблема , потому что тяжело будет добраться до норм позиций. но если будет бодро набирать эти 35 и держать то можно привыкнуть, но на Химельсдрофе на горе или на песчаной реке, или на руинберге и эрлинбеге.да короч куча карт де можно через углы от башни играть , и будет норм, так шо не нойте .раки.играть учитесь.

Re:

#94396 Guest 29 окт 2014, 18:16
>> Ну если ты такой взрослый, работающий и семейный игрок - то для тебя совершенно не проблема потратить 12к голды, правда?
Не проблема, у меня есть почти все премы в игре, в том числе экзотика - тип 59, "гусь", А-32, Б2, итд. итп.
И если захочу - приобрету и сабж.
Проблема в том, что разработчики заявляют, что WoT это игра для "взрослых дядь", а БЗ делают в формате подходящим для школьниклв и студентов - дрочево 7\24.
#94403 Yoyo 29 окт 2014, 18:22
Если эта башня действительно будет держать удар, то думаю танк будет интересный. УВНы позволят выбирать позиции. Больше плюсов не вижу
#94411 Гость 29 окт 2014, 18:45
Согласен с тем, что модер неадекват, он в других темах много моего удалил. За это ему [цензура]! пусть удаляет. А про сабж - будет тестовый сервер, взять и бесплатно поиграть-потестить. Тогда и станет ясно, стоит оно почти 50$ или нет.

Re:

#94413 саня 29 окт 2014, 18:47
норм танк будит
#94419 Гость 29 окт 2014, 19:31
Guest писал(а):>> Ну если ты такой взрослый, работающий и семейный игрок - то для тебя совершенно не проблема потратить 12к голды, правда?
Не проблема, у меня есть почти все премы в игре, в том числе экзотика - тип 59, "гусь", А-32, Б2, итд. итп.
И если захочу - приобрету и сабж.
Проблема в том, что разработчики заявляют, что WoT это игра для "взрослых дядь", а БЗ делают в формате подходящим для школьниклв и студентов - дрочево 7\24.

Для взрослых дядь - трать деньги и покупай. А бз для школьников и студентов, они тоже немного, да донатят. Что бы никого не обижать. Ты доволен - у тебя большой выбор куда потратить свои деньги. Они довольны, потому что у них большой выбор куда потратить своё время. Копеечку да вложат.
#94426 Keller 29 окт 2014, 20:01
C его скоростью сведения это бесполезный ст в качестве према. Брони нет, скорости нет, сведения нет. Если только на халяву дадут, а задачу на него если сложная, то делать может и не стоит.