#94075 бывший донатор
27 окт 2014, 19:14
Парни! Я вот уже на 10х не играю давно, перестал выкачивать технику, которая тупая и унылая.
Японцев вообще не качал, хотя знаю что СТБ очень хорош, но страдать и нервы тратить не т желания на него.
Короче. Купил себе т67 . Я его когда то прошел за свободный опыт, сразу на хелкат. Даже пожалел, что т67 , тогда когда он ещё т49 был не распробовал. Побед у меня 67% на нём!
Я даже не представляю каким он был до "нерфа маскировки".
Вот именно на нём ,Я и получаю удовольствие от игры. Есть ещё е25, она тоже очень хороша, и мастеров уже брал несколько и полоски есть на стволе.
Я к чему всё это? Да к тому, что рассуждаю, что лично мне в ротах и кланах нет интереса и времени убивать своё время, а от игры ВСЁ ЧТО НУЖНО, так это получать приятные эмоции при таком время препровождении. Поэтому качать 8-9-10е левлы смысла больше не вижу.
Да и "кормить" разрабов донатом, которые только реально лучше игру не делают, больше не вижу смысла.
На таких танчиках, о которых Я писал выше, можно спокойно и без према кататься. Ну а пофармить, если надо, Я могу и на старом-добром кв5.
Смиритесь с тем , что Вы не можете повлиять на то, что разрабы делают с игрой!
Это не вы играете- это с Вами играют !
Всё ИМХО.46.32.84.22046.32.84.220