Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#93331 Devilhunter 22 окт 2014, 14:14
Может это как оправдание за белого тигра. Хотя тогда уже надо было и 34-85 в премы.
Вообще мне не нравится такая тенденция — введение историчной комплектации в виде према.
Гость писал(а):
Рак не смог в поправить цитаты и говорит мне,что я дно))Спасибки,поржал.
А по теме,ты будешь сосать от ИСов,КВ-3 и 29ок на своём тигре,ибо они вылезли,дали на 300 или 400 с [цензура]ом и уехали назад,а ты даешь только 200.http://wiki.wargaming.net/ru/Стрельба_и_бронепробитие_(WoT)Найди мне про снижение пробития и тогда я признаю,что ты прав.Что что?50% снарядов не летит в центр?У меня на КВ-2 58% попаданий,а это почти самый косой танк.Блек принц самый бронированный?Не смеши мои трусы,его 34-85 в крышку и в опухоль насилует

Читай побольше танкопедию. Её по-твоему пишут разрабы?
Скачай таблицу и открой лист "Бронепробиваемость" http://forum.worldoftanks.ru/index.php? . %D0%B8-28/
Там все увидишь. Данные взяты не с полотка.
#93332 Гость 22 окт 2014, 14:17
Если этот танк будет в рандоме катать, то он как и Т-44-85 с дуется и его не введут, так как т-44-85 со своим ДПМ и точностью но пробоем 122 или 144 (точно не помню) сосал на даже на своем уровне. Ему даж голда не помогала.
Или вариант 2, это не верные данные и 132 пробоя не верны, и там наверно 180 или 175 будет, а может и больше.
В любом случае 132 это мальчик для битья.

Re:

#93337 Данил 22 окт 2014, 14:37
что вы все разнылись вам ведь написали
Для чего этот танк, будут ли его продавать или это для какой-то акции, пока информации нет.
#93339 Sk_Zero 22 окт 2014, 15:03
Если уровень боёв оставят как 7-9 то он будет абсолютно не нужен ибо 132мм пробития даже против 7-8 слабовато, а чего уж про 9 уровень говорить. Посмотрим что намутят разрабы с его балансировкой

Re:

#93341 Влад 22 окт 2014, 15:23
С пробитием 132 против 9 лвл (Е-75, чит 704 и т.д.) ноу коммент просто.
Был бы льготным еще, но это не путь картофана.
#93349 Король Джулиан 22 окт 2014, 15:41
Igor_vonShluker, Ихарь, я те как человек-немцефилл говорю - этот прем-Тигр от лукавого. Всякий игрок, имевший опыт с Пантерой М10 и прочей лоу-прем-швалью, подтвердит, что лучше торчать от нормального "каноничного" Тигра I (фарм и контроль), а если хочется фармить на VII уровне - извольте двигаться на Су-122-44/Е-25 (фан и полу-фарм). Эти Фури и историчный Тигр просто тупая ненужная боль и трата времени взрослого человека (в текущих условиях этой игры). Ключевые слова этой новости - "пробитие" и "боль".
#93355 Гость 22 окт 2014, 15:55
Король, согласен абсолютно, бо 132 против СТ-1 и Е 75 это даже не смешно и не печально, а просто за гранью добра и зла.
#93407 captaingizmo 22 окт 2014, 18:17
Вы посмотрите на скорость поворота и проходимость - они и у линейного тигра после апа неплохи, а будут ещё лучше. Эта такая полу-ст с низкой максималкой. Впрочем такая же максималка 40 км\ч у "ст" фв4202, что не мешает ей с большой удельной мощностью считаться подвижной (не скоростной) ст 10-го уровня. А тут сравнимая подвижность у "тяжа" 7-го уровня, хп больше чем у любой ст9 уровня.
Правду говорю вам, братья, будет это имбо ст 7 уровня. Особенно 3 шт во взводе - за счёт хп и дпм вынесут любую ст10 в секунды, в ближнем бою.
#93411 Гость 22 окт 2014, 18:49
Гость писал(а):Это олени обычно бадаються в лоб лоб на тт , так как до них не доходит что на тт можно обойти и с фланга разобрать. Тем более у большинства тт в нашей игре завышена максимальная скорость и проходимость вполне можно спокойно обойти. Ну даже если будет он премом , то вполне вероятно , тот факт , что он будет с льготным уровнем боев , либо данный танк будет подарочным-акционным , приуроченным к историческим боям или к укреп районам.

Милок, а кто, если не тт, должен лоб-в-лоб бодаться? И кто тут теперь олень?
#93413 Гость 22 окт 2014, 19:00
captaingizmo писал(а):Вы посмотрите на скорость поворота и проходимость - они и у линейного тигра после апа неплохи, а будут ещё лучше. Эта такая полу-ст с низкой максималкой. Впрочем такая же максималка 40 км\ч у "ст" фв4202, что не мешает ей с большой удельной мощностью считаться подвижной (не скоростной) ст 10-го уровня. А тут сравнимая подвижность у "тяжа" 7-го уровня, хп больше чем у любой ст9 уровня.
Правду говорю вам, братья, будет это имбо ст 7 уровня. Особенно 3 шт во взводе - за счёт хп и дпм вынесут любую ст10 в секунды, в ближнем бою.

Ну ок, одну, может, и вынесут. А три сразу? А три 54? А три 50?
Хорошо, допустим только 8-ки. Три кв4? Семерки! Три ат7 или три ат15а?
Нет. Танк чисто для ИБ. С кем он там бодаться и как будет - потом узнаем.