Гость писал(а):WwWwWwW писал(а):Не понял вайна относительно шестого чувства. В чем проблема? Это же круто лишний перк у командира.
Что у радиста есть полезного, кроме радиоперехвата? Проблема в КВ5? Так не играйте, мало танков что ли.
У КВ5 есть один очень хороший буст - он льготный. Давно не играю на Лоше - так как после отмены 12лвл очень часто к 10. Мне это не нравится. В чем проблема, пересел на ФЦМ.
Проблема простая. Ты когда радиста чинил на танках? У меня это был бесполезный смертник, сдох и сдох, и фиг с ним и так нормально играется.
А после изменения что получиться? Да, командир (там где он не радист) получает еще одно уменье (как правило сомнительное что у него там командирского остается "на все руки" через опу, "наставник" хрень, еще что то не помню даже), но теперь при убийстве радиста, придется его всегда лечить т.е. тратить расходник или ездить без лапмы так как лечилка одна, а вдруг командира убьют а он дает бонус всему экипажу и его лечить обязательно.
Да, поддерживаю, но командира я тоже не часто чиню)) наводчик или заряжающий, вот мой приоритет.
Что мы имеем по сути:
+ лампу не нужно прокачивать, для начинающих полезно, для стариков: у всех уже есть лампа.
+ освобождается 1 перк у командира, можно прокачать "мастер на все руки" или "орлиный глаз".
- теперь на новый танк нужно будет и радиста за голду переобучать (да, я донатор, не катаю с 90% экипажем, КРОМЕ РАДИСТА).
- на некоторых видах техники без лампы сложно играть, придется тратить аптечку.
- кв-5 будет трудно.
Вывод: для "Новичков" одни плюсы. Для "Бывалых" новые проблемы и затраты.
109.206.140.35109.206.140.35