Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#91715 Baryshev 11 окт 2014, 07:49
Гость писал(а):
inferno999 писал(а):дадут тем, кто зарегистрировался 3 года назад и имеет более 20 000 боёв.
На самом деле нет(= вг зажмотятся

Пока 17000+ боев и 2,5 года, но считаю было бы справедливо наградить самых верных игроков!

Да тоже самое , я бы сделал так у кто зарегистрирован более 3 года назад , и провел более 15 к боев. 20 к боев не у каждого есть все таки извините не каждый так задротит в игру. НО и не мало тех , кто в эту игру поддерживает , я бы еще сделал так кто в игру вложил более 20 к голды тоже имеют право получить данный танк типа считай потенциальные спонсоры.
#91717 Sergey.Kudrikov 11 окт 2014, 09:17
Да надо будет просто совершить чудо и все, танк с такими ттх будет однозначно пользоваться спросом, а тот кто не в клане просто будет смотреть и мечтать о нем хотя любит и играет в эту игру уже очень давно. Несбыточная мечта короче.
#91725 Николка 11 окт 2014, 11:15
Pancer писал(а):Поди на НГ))

Угу. Кто хорошо себя вел в этом году (процент побед больше или равен 49 и не был в "бане"), те получат этот агрегат. А кто плохо (процент побед меньше 49 или (и) был забанен за что-либо), те получат на Новый год Пз. II D. :)
#91726 Гость 11 окт 2014, 12:16
Король Джулиан писал(а):вводится советский танчик вне веток с хорошими показателями, подвижный, компактный.

Посоны, у нас тут супертостер.
Или балабол?
Скорее второе.
У ис7 максималка такая же, хорошая у него подвижность? Лучшую удельную мощность можно уравнять еще худшей проходимостью.

Николка писал(а):Угу. Кто хорошо себя вел в этом году (процент побед больше или равен 49 и не был в "бане"), те получат этот агрегат. А кто плохо (процент побед меньше 49 или (и) был забанен за что-либо), те получат на Новый год Пз. II D. :)

Скорее уж <50, всем любителям ис7 карочи.
#91728 Гость 11 окт 2014, 13:00
Гость писал(а):
Николка писал(а):Угу. Кто хорошо себя вел в этом году (процент побед больше или равен 49 и не был в "бане"), те получат этот агрегат. А кто плохо (процент побед меньше 49 или (и) был забанен за что-либо), те получат на Новый год Пз. II D. :)

Скорее уж <50, всем любителям ис7 карочи.

Я, к примеру, фанат ИС-7, а однако стата 59% с хвостиком (на ИС-7 стата 56.5 %, т. к. танк сейчас уступает многим одноуровневым машинам). Так что "семерку" не только нубки любят, но и серьезные игроки с большим стажем (лично я в игре еще с ОБТ).
#91735 Гость 11 окт 2014, 13:55
Гость писал(а):Я, к примеру, фанат ИС-7, а однако стата 59% с хвостиком (на ИС-7 стата 56.5 %, т. к. танк сейчас уступает многим одноуровневым машинам). Так что "семерку" не только нубки любят, но и серьезные игроки с большим стажем (лично я в игре еще с ОБТ).

Ты не приоритетен и вообще не ЦА, да что там, у тебя, наверное, даже котежда с любовницей нет, хрен тебе, а не об. 260.

Re:

#91759 Guest 11 окт 2014, 16:46
Лучше 250 как у дид-7
#91822 Недовольный 11 окт 2014, 23:25
Король Джулиан писал(а):
Недовольный писал(а):А каким, по-твоему, должен быть советский танк, если не таким, каким его и задумали конструкторы? А свою немцефильность засунь куда подальше, а то предвзятость и [цензура] из тебя так льются!

А каким, по-твоему, должен быть советский танк, если не таким, каким его и задумали конструкторы?(с) Фееричный Дурачок, 2014г.
Зайди в отдел разработки WG этим лозунгом и выйдешь с полным ртом [цензура]. Историчного [цензура] образца 2014 года.

Боюсь, там отдел тобой занят-только и успевают тебе в рот кончать. Ну а я, в отличии, от ВГ, [цензура]ией не занимаюсь, так что продолжай сосать и не отвлекайся!
#91827 Mixxxalich 12 окт 2014, 00:02
Опять у немцефилов [цензура] подорвало. Вводят советский танк. Как-же. А то что он уныл, чуть более чем полностью, это никого не смущает. Орудие-одно из худших на уровне (а может и худшее). Минимальное хп и дпм на уровне. Да и размеры меня смущают, сарай, похоже будет. Но немцефилам нужно уже поплакать.

Re:

#91884 В непонятке 12 окт 2014, 12:32
Воины!Помогите дедушке-нубу(1800 боёв) разобраться.Почему у меня WN8 не учитывает кол-во фрагов за бой? Сколько ни смотрел,у всех учитывается,а у меня нет,хотя фрагов больше 1 за бой.(((wot-news.com/stat/calc/ru/ru/Arta_1964