Модератор: ob_ekt_195
инко писал(а):Опять супер коридорный геймплей. неужели самим не надоело) А расположение баз, не поддерживающее симметрию карты специально сделали чтоб было потом что в патчах править))
Вы замотали ныть уже,хуже муразора!Пол года назад все орали что им нужны городские карты.Теперь всех внезапно коридорчики достали.
ATTRAZION писал(а):инко писал(а):Опять супер коридорный геймплей. неужели самим не надоело) А расположение баз, не поддерживающее симметрию карты специально сделали чтоб было потом что в патчах править))
А какой геймплей ты предлагаешь? Карта на супертесте.
инко писал(а):ATTRAZION писал(а):инко писал(а):Опять супер коридорный геймплей. неужели самим не надоело) А расположение баз, не поддерживающее симметрию карты специально сделали чтоб было потом что в патчах править))
А какой геймплей ты предлагаешь? Карта на супертесте.
Честно признаюсь. не разделял хвалы вододелов в адрес картоделов, когда переделывались последние карты. Да. баланс по победам может и лучше. но играть мне стало скучнее. Пусть для турниров будут карты с абсолютной сбалансированностью, симметричные и тд. но в рандоме хочется видеть действительно разные карты, пусть и с перекосами, это не критично, скорее реалистично) и даже придает интереса, если смотреть на это несколько иначе, учитывая что сегодня ты на одной стороне, а завтра на другой. в целом на статистику игроков такие перекосы не влияют.
А вообще не мне об этом думать, не моя это работа, но если в общем то как-то так.
инко писал(а):ATTRAZION писал(а):А какой геймплей ты предлагаешь? Карта на супертесте.
Честно признаюсь. не разделял хвалы вододелов в адрес картоделов, когда переделывались последние карты. Да. баланс по победам может и лучше. но играть мне стало скучнее. Пусть для турниров будут карты с абсолютной сбалансированностью, симметричные и тд. но в рандоме хочется видеть действительно разные карты, пусть и с перекосами, это не критично, скорее реалистично) и даже придает интереса, если смотреть на это несколько иначе, учитывая что сегодня ты на одной стороне, а завтра на другой. в целом на статистику игроков такие перекосы не влияют.
А вообще не мне об этом думать, не моя это работа, но если в общем то как-то так.
ATTRAZION писал(а):1) В общем-то коридорность карт это очень неплохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5