Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#88888 Havok_FF 18 сен 2014, 10:40
777 писал(а):Да что ты тут поёшь плять.возьми любого Ногебатора)))твинка или статиста думающего что он такой)))в топе по боям будет обязательно бат или хевик или другая барабаная хрень.когда в бою есть вафля или хевик или баты в 90% случаев у них основной урон.на счёт 3 года назад точно не помню,но я же написал понятно ,когда было 3 нации. в боях как вижу игроков из топ кланов или Ногебаторов))) это просто цирк,бьют только голдой,при чём им без разницы картон или броня только голда)))очень смешно когда такое днище лупит голдой по лт или картону типа леапарда))) вчера к примеру видел в бою очередного оленя ,карта тундра летит он значит куда летят все ст на этой карте в очередной коридор)))всаживает барабан и сливается с 1 фрагом,как итог слив потом это днище пишет я 2600 урона сделал и мне по.й) ,а вы все ослы)))теперь о ТТ они сейчас самые ущербные за исключением барабанов,их главную фишку броню просто убрали из игры,раньше ст при виде ис7 или мыши просто терялись в панике)а сейчас что? голда в помощь дпм выше и ангар тт обеспечен,я уж не говорю о барабанах на голде) к примеру раньше в каждом 7-10 бою на мыше или ис7 брал стальную стену,сейчас эта медаль жуткая редкость)))да и с картами полная хрень в игре,если беру тяжёлый сарай какой то обязательно открытая карта будет,если арту или какой картон или лт то обязательно город)))вот этим уже просто заипали и не надо говорить что это типа случайность всё)))когда из 6 боёв на арте 4 город и то же самое на лт в случайности не поверешь)))а когда наш мышонок попадает в поле долго он живёт?))))))так что не надо тут делать ля ля,все мы люди взрослые и всё прекрасно видим.всю политику вг.сплошное высасывание бабла.

У меня больше всего боев на бате, потому что в ротах бат по сути единственный светляк на топах, а я специализируюсь на СТ, поэтому почти всегда был на бате. Бат мой любимый танк именно потому, что сложный и мои самые невероятные катки были именно на нём, но по средней статке он значительно уступает что объекту 140, что Е50М да и всем остальным тоже кроме кактуса фв4202 и лео1.
Бат на самом деле был имбой, но это было очень давно )). Сейчас милости просим сесть на бата и показать как он всех рвёт. могу поспорить, что хорошо если хп свои на нём отобьешь, а чаще с нулем из боя будешь уходить. Бат один из самых сложных танков в игре.
Часто вижу в боях такие сообщения в чатиках про голдодротов. Как говорится у кого о чём болит, тот о том и говорит )). Собсно ТВОИ личные проблемы, что ты видишь только тех кто только голдой стреляет.
ТТ нагибают, а тебе могу только посоветовать руки выпрямить. Класс нормальный, нагиб идёт без проблем. Дебильные времена когда маус играл с песком не вернутся, так что страдай.
Стальная стена не редкость. Не всегда получается вытанковать больше, чем у других, но в боях с тяжами медаль эта часто бывает.
Про арту в городе и тяжа в степях: ЗАГАВАР КВГ. Даже каментить это тупорылый высер не буду и так понятно о чем речь и куда идти заговорщикам.

А ты за свою работу денег хочешь или готов впаивать за спасибо? Разумеется они хотят денег и ЛЮБОЙ на их месте хотел точно того же. Не бывает других людей. Отличаются только системы стимулирующие выплаты. Есть более жёсткие, есть менее, так вот ВГ избрали на мой взгляд САМУЮ мягкую систему. В подавляющем большинстве проектов фри ту п(л)ей без доната ты вообще не сможешь выигрывать бои, а ВГ донат сделали только для ускоренной и комфортной прокачки. По сути без доната без проблем можно нагибать, но опыта и кредитов будет зарабатываться очень мало, а на топах можно вообще в минус уходить при дикой стоимости ремонта танков.
#88891 Гость 18 сен 2014, 11:04
Мда, вам лишь бы потрындеть и поныть. Нечего про патч сказать - идите на форму вг и там нойте. Заодно узнаете, как любят нытиков.
#88895 Король Джулиан 18 сен 2014, 11:51
Хавок, не пиши больше за всех, типа объективно. У тебя 2к средний дамах, и тебе хорошо, и все нравится, а для 48% пацана игра гуано. Даром что на вот-ньюс научили писать.
Модераторы, после того как убрали возможность прикреплять картинки к сообщению, онлайн снизился? Что-то мне кажется крикунов меньше стало.
#88896 Devilhunter 18 сен 2014, 12:13
777 писал(а):игра катится в Гумно) в игре правят одни барабанщики+голда)))и мы великие Ногебаторы)))зачем думать,выехал всадил барабан и герой))) или если пт стоя в кустах))) а если взять реальность правят совсем другие танки. (один фугас просто разорвал бы на части того же бата)))игру испортили именно барабанами и голдой.Игра была очень интересной и классной пока было 3 нации,когда был ис7,мышь и т30.в те времена броня была броней и было классно играть на тт,арта была на уровне тоже,лт были в порядке,да вообще все классы техники были интересны и не было никакого засилия отдельных видов и карты были классные.а не эти дибильные коридорные карты.все карты сделали на один манер с двумя тремя коридорами.думать не надо ехай туда и всё))))все карты старые ушатали в такое же гумно плять.из за этого играть уже совсем не интересно.это надо быть просто жуткуми долбаками что бы так ушатать своё детище.

Гумно говоришь.
Спроси-ка, дружок, об этом гугл.
#88897 Devilhunter 18 сен 2014, 12:19
Гость писал(а):Целиком и полностью согласен с тем, что барабаны испортили игру.
Про то что с голдой все в равных условиях - с одной стороны да. С другой стороны. Зачем тогда в игре вообще броня?
Больше всего из-за голды пострадали немецкие танки. Они не имеют читерских бортов как совки и у них не чугуная башня. Как итог - мало того что в игре новые орудия с большим пробитием, так ещё и любой, абсолютно любой в состояние зарядить голду.
Барабаны так последний гвоздь забивают тяжам в гроб. Приехал, получил разок , но в ответ всунул барабан.
Все орут про скилл. Но какой в [цензура] скилл, когда к тебе на [цензура] приезжает 48% Алехан на бате, и засосывает барабан?
Скилл сейчас заключаеться лишь в одном. Стоять и птшить на любой из техники, что бы вот таких ситуаций как выше не было.
Особенно нравиться, когда в конце боя есть шанс затащить, но барабанщик тебе это в принципе не даст сделать, если не он шотный.
А новая точность? Это вообще пздц. Выцеливают ВСЁ, абсолютно ВСЁ. Ты бронированый ТТ? Да [цензура], я тебе с 300 метров выцелю уязвимое место и буду шить тебя туда. И хоть ты обкрутись весь и верти башню как резаный - тебя это не спасёт. Ну подумаешь, разок я рикошетну или не пробью. Но у меня же Кд 5-6сек! Это к слову о легитном чите в роли в совковых СТ.
А ещё у нас есть всеми "любимая" арта.
Тяжи, не считая Хевика, самы соснулый клас в игре. Е100 ещё может. За счёт своих ХП более менее нормально себя чувствует в нормальных руках, но это тоже, с командой должно вести, ибо медленный танк , априори на бой в нынешних реалиях влияет мало. Ибо если ты с другими тяжами продавил направление, а на другом направление орда СТ трахнуло пол твоей команды, то это скорей всего слив, даже не смотря на то, что ты на тяже хорошо отыграл. Думаете почему СТ сейчас разносят всё и вся? Да потому что у них есть всё. Дикий ДПМ, даже броня есть (да-да, ибо игру от башни никто не отменял в случае с совковыми СТ), скорость-манёвренность, незаметность, точность.

Знаете в чём "преимущество" ТТ между другими классами? В броне, хп и альфе (не считая пт конечно). НО!
Броня у нас в игре уже давно посредственная. Оболдеть преимущество.
ХП - живём на лишние пару сек дольше, чем какой то там СТ под обстрелом. Оболдеть преимущество.
Альфа - стреляем и курим. Альфа не решает, решает ДПМ. Оболдеть преимущество.

А теперь минусы:
Манёвренность
Заметность.
Крайне низкое ДПМ.
Точность (даже не смотря на общую точность).
И вот за всё это, нам дали выше написаное "преимущество". Которое в нынешних реалиях СМЕШНО называть преимуществом.

Вот так и жрём кактус катаясь на ТТ в надежде, что когда нибудь что то измениться.

У СТ слишком много ХП. Может ли СТ5 ушатать ТТ5? Не будем о раках и папках, а сравним ТТХ.
Вот [цензура] там СТ без хитрых маневров лоб в лоб разберет ТТ. А все потошу, что у них нет чит-пушек и до[цензура]а ХП.
Возьмем к примеру Т-34 и КВ-1. При бодании в лоб Т-34 не разберет КВ-1 ни за что.
У Т-34 2217 ДМП, у КВ-1 1920.
Т-34 (57 мм ЗиС-4) чтобы убить КВ-1 надо 8 пробитий, а это как минимум 16 секунд.
КВ-1 (85 мм Ф-30) на Т-34 надо всего 3 пробития, а это около 10 секунд.,
И это, мать его, нормально. СТ не должна бодаться в лоб с ТТ. Тем более, что КВ это классический тяж — медленный, бронированный. А 34-ка классическая СТшка, а не какой-то там СуП.
Отношение ХП Т-34 к ХП КВ-1 примерно 0,7. Тогда ж какого [цензура]а у чито ст 10.
140 к ИС-4 (самое большая разница в ХП) 0,76
Лео к Маусу 0,66. Только Маус [цензура]. Лео может занефиг шатать его своим 268 пробития и 2690 ДМП, когда у мыша 246 и 1973.
Паттон к Хэви или е5 вообще смешно.
Об остальных и говорить не хочу.
У 62А должно быть 760 хп, у ИС-4 1350. Догда все будет ок.

Re:

#88899 Пупс 18 сен 2014, 12:22
Мне кажется логичным дождаться завершения акций на ст и лт, а потом обнову запускать. То есть ждём 08.10.
#88900 Zvezdo4 18 сен 2014, 12:38
777 писал(а):да и с картами полная хрень в игре,если беру тяжёлый сарай какой то обязательно открытая карта будет,если арту или какой картон или лт то обязательно город)))вот этим уже просто заипали и не надо говорить что это типа случайность всё)))когда из 6 боёв на арте 4 город и то же самое на лт в случайности не поверешь)))а когда наш мышонок попадает в поле долго он живёт?))))))так что не надо тут делать ля ля,все мы люди взрослые и всё прекрасно видим.всю политику вг.сплошное высасывание бабла.

100%! Я у друга-совзводного бутылку коньяка выиграл на спор. Берем Сотку, мауса и любую ПТ10 и в 90% случаев - открытая карта. Он не верил и проиграл пари :-)))))
#88901 Devilhunter 18 сен 2014, 12:49
Zvezdo4 писал(а):
777 писал(а):да и с картами полная хрень в игре,если беру тяжёлый сарай какой то обязательно открытая карта будет,если арту или какой картон или лт то обязательно город)))вот этим уже просто заипали и не надо говорить что это типа случайность всё)))когда из 6 боёв на арте 4 город и то же самое на лт в случайности не поверешь)))а когда наш мышонок попадает в поле долго он живёт?))))))так что не надо тут делать ля ля,все мы люди взрослые и всё прекрасно видим.всю политику вг.сплошное высасывание бабла.

100%! Я у друга-совзводного бутылку коньяка выиграл на спор. Берем Сотку, мауса и любую ПТ10 и в 90% случаев - открытая карта. Он не верил и проиграл пари :-)))))

А сколько было проведено опытов?
#88902 Zvezdo4 18 сен 2014, 12:54
Devilhunter писал(а):
Zvezdo4 писал(а):

А сколько было проведено опытов?

Один. Дружбан до сих пор вспоминает :-))))
Просто я до этого постоянно возмущался: "как возьму сотку, так на степи и прочие голые карты" вот и забились с ним