#88888 Havok_FF
18 сен 2014, 10:40
777 писал(а):Да что ты тут поёшь плять.возьми любого Ногебатора)))твинка или статиста думающего что он такой)))в топе по боям будет обязательно бат или хевик или другая барабаная хрень.когда в бою есть вафля или хевик или баты в 90% случаев у них основной урон.на счёт 3 года назад точно не помню,но я же написал понятно ,когда было 3 нации. в боях как вижу игроков из топ кланов или Ногебаторов))) это просто цирк,бьют только голдой,при чём им без разницы картон или броня только голда)))очень смешно когда такое днище лупит голдой по лт или картону типа леапарда))) вчера к примеру видел в бою очередного оленя ,карта тундра летит он значит куда летят все ст на этой карте в очередной коридор)))всаживает барабан и сливается с 1 фрагом,как итог слив потом это днище пишет я 2600 урона сделал и мне по.й) ,а вы все ослы)))теперь о ТТ они сейчас самые ущербные за исключением барабанов,их главную фишку броню просто убрали из игры,раньше ст при виде ис7 или мыши просто терялись в панике)а сейчас что? голда в помощь дпм выше и ангар тт обеспечен,я уж не говорю о барабанах на голде) к примеру раньше в каждом 7-10 бою на мыше или ис7 брал стальную стену,сейчас эта медаль жуткая редкость)))да и с картами полная хрень в игре,если беру тяжёлый сарай какой то обязательно открытая карта будет,если арту или какой картон или лт то обязательно город)))вот этим уже просто заипали и не надо говорить что это типа случайность всё)))когда из 6 боёв на арте 4 город и то же самое на лт в случайности не поверешь)))а когда наш мышонок попадает в поле долго он живёт?))))))так что не надо тут делать ля ля,все мы люди взрослые и всё прекрасно видим.всю политику вг.сплошное высасывание бабла.
У меня больше всего боев на бате, потому что в ротах бат по сути единственный светляк на топах, а я специализируюсь на СТ, поэтому почти всегда был на бате. Бат мой любимый танк именно потому, что сложный и мои самые невероятные катки были именно на нём, но по средней статке он значительно уступает что объекту 140, что Е50М да и всем остальным тоже кроме кактуса фв4202 и лео1.
Бат на самом деле был имбой, но это было очень давно )). Сейчас милости просим сесть на бата и показать как он всех рвёт. могу поспорить, что хорошо если хп свои на нём отобьешь, а чаще с нулем из боя будешь уходить. Бат один из самых сложных танков в игре.
Часто вижу в боях такие сообщения в чатиках про голдодротов. Как говорится у кого о чём болит, тот о том и говорит )). Собсно ТВОИ личные проблемы, что ты видишь только тех кто только голдой стреляет.
ТТ нагибают, а тебе могу только посоветовать руки выпрямить. Класс нормальный, нагиб идёт без проблем. Дебильные времена когда маус играл с песком не вернутся, так что страдай.
Стальная стена не редкость. Не всегда получается вытанковать больше, чем у других, но в боях с тяжами медаль эта часто бывает.
Про арту в городе и тяжа в степях: ЗАГАВАР КВГ. Даже каментить это тупорылый высер не буду и так понятно о чем речь и куда идти заговорщикам.
А ты за свою работу денег хочешь или готов впаивать за спасибо? Разумеется они хотят денег и ЛЮБОЙ на их месте хотел точно того же. Не бывает других людей. Отличаются только системы стимулирующие выплаты. Есть более жёсткие, есть менее, так вот ВГ избрали на мой взгляд САМУЮ мягкую систему. В подавляющем большинстве проектов фри ту п(л)ей без доната ты вообще не сможешь выигрывать бои, а ВГ донат сделали только для ускоренной и комфортной прокачки. По сути без доната без проблем можно нагибать, но опыта и кредитов будет зарабатываться очень мало, а на топах можно вообще в минус уходить при дикой стоимости ремонта танков.213.85.148.194